Danil119
Местный
С чем сравнивать. Если с Баландино, то более чем весьма. Новосиб не произвёл впечатления, но судить не могу, был проездом.По отзывам - Толмачёво весьма достойный аэропорт.
С чем сравнивать. Если с Баландино, то более чем весьма. Новосиб не произвёл впечатления, но судить не могу, был проездом.По отзывам - Толмачёво весьма достойный аэропорт.
спасибо, интересно! в моем голодном до поездок, но не густо населенном возможностями для этого положении ковыряться не приходится. если в наспункте есть куда сходить, на что посмотреть, что выделить и зацепиться взглядом, эмоциями, то он априори будет составлять для меня интерес. я очень люблю новые места, они наполняют меня энергией жизни, не кисну в них в отличие от дома)А мне Новосибирск не понравился. Вот вообще. Да простят меня новосибирцы, бестолковый город. Особенно, с точки зрения организации дорожного движения (а все праворукие машины) и концепции развития градостроительства(вместо старых деревянных купеческих домов лепим многоэтажки в стиле эклектики, но как-то крайне неравномерно). Кусочки и ошметки, никак не складывающиеся в цельную мозаику.
Из показавшихся интересными - район железнодорожного вокзала и оперный театра. Первый красив, второй поражает архитектурой. Ещё можно побродить в скверах, рядом с краеведческим музеем, администрацией. И Академгородок. Но Академгородок в моем мировосприятии -это не Новосибирск. Ну вот как-то так.
По отзывам - Толмачёво весьма достойный аэропорт. Сама не была, не знаю.
Цены разные в зависимости от уровня заведения, но тоже показались дешевле.
Была дважды. И ещё раз проездом. И бабуля у нас там живёт.
Для составления собственного мнения посмотреть конечно стоит. Но особых впечатлений ждать, ИМХО, не следует. Обычный российский миллионник-новострой.
Но это, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные) Кто-то Петербург, например, не любит. Кто-то Москву.
За отзыв и впечатления спасибо, интересно) Пиши ещё)
«Старый Кенигсберг»
А что вы пьете? Мне бренди с таким названием подарили, еще не открывали) Вкусно? Если можно конечно такое спросить для крепкого алкоголя))Второй день с ним - полёт нормальный
У меня на бутылке написано, что это четырёхлетний коньяк)А что вы пьете? Мне бренди с таким названием подарили, еще не открывали) Вкусно? Если можно конечно такое спросить для крепкого алкоголя))
Свою маму зову исключительно мамулей. Дети меня периодически зовут мамушкой, это так мило)))Провёл наконец время с мамой. С некоторых пор перестал её называть матерью. Именно-мама. Посидели, поболтали, выпили немножко. Она стареет, и это печально, но непоправимо.
С прекрасным настроением распрощались. Всё равно немного грустно)
Ну все, салаты доели)
Не было у нас Оливье) А так все правильно)
У нас было оливье с креветками, вкусно!!! Жаль, даже на утро не осталось((
почему глянцевая поверхность? дихлорэтанил?Раскрыл тему сисек, напечатав на 3D принтере шахматную фигуру (Фраве не смотреть):
Посмотреть вложение 89916 Посмотреть вложение 89917
Аха. Токсикоманил.почему глянцевая поверхность? дихлорэтанил?
Стирку - в машину, покушать - в микроволновку. Псё.стирку затеял,надо ещё покушать придумать чего нибудь..
стирку то понятно,а вот покушать ещё варить надо.Стирку - в машину, покушать - в микроволновку. Псё.
Свари пельмешков.стирку то понятно,а вот покушать ещё варить надо.
В принтере только еда, как дрисня выглядит, а так хорошая штука. Заказываю тебе револьвер.Стирку - в машину, покушать - в микроволновку. Псё.
Саня,дак за имя идти надо,надо пошариться в холодильнике,кажись чего найду..Свари пельмешков.