Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
А мне Новосибирск не понравился. Вот вообще. Да простят меня новосибирцы, бестолковый город. Особенно, с точки зрения организации дорожного движения (а все праворукие машины) и концепции развития градостроительства(вместо старых деревянных купеческих домов лепим многоэтажки в стиле эклектики, но как-то крайне неравномерно). Кусочки и ошметки, никак не складывающиеся в цельную мозаику.
Из показавшихся интересными - район железнодорожного вокзала и оперный театра. Первый красив, второй поражает архитектурой. Ещё можно побродить в скверах, рядом с краеведческим музеем, администрацией. И Академгородок. Но Академгородок в моем мировосприятии -это не Новосибирск. Ну вот как-то так.
По отзывам - Толмачёво весьма достойный аэропорт. Сама не была, не знаю.
Цены разные в зависимости от уровня заведения, но тоже показались дешевле.
Была дважды. И ещё раз проездом. И бабуля у нас там живёт.
Для составления собственного мнения посмотреть конечно стоит. Но особых впечатлений ждать, ИМХО, не следует. Обычный российский миллионник-новострой.
Но это, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные) Кто-то Петербург, например, не любит. Кто-то Москву.
За отзыв и впечатления спасибо, интересно) Пиши ещё)
спасибо, интересно! в моем голодном до поездок, но не густо населенном возможностями для этого положении ковыряться не приходится. если в наспункте есть куда сходить, на что посмотреть, что выделить и зацепиться взглядом, эмоциями, то он априори будет составлять для меня интерес. я очень люблю новые места, они наполняют меня энергией жизни, не кисну в них в отличие от дома)

логан

Местный

Fric

Местный
А что вы пьете? Мне бренди с таким названием подарили, еще не открывали) Вкусно? Если можно конечно такое спросить для крепкого алкоголя))
У меня на бутылке написано, что это четырёхлетний коньяк)
Мне вкусно:D

extazy

Паровозик, который смог
Провёл наконец время с мамой. С некоторых пор перестал её называть матерью. Именно-мама. Посидели, поболтали, выпили немножко. Она стареет, и это печально, но непоправимо.
С прекрасным настроением распрощались. Всё равно немного грустно)

настена

Местный
Провёл наконец время с мамой. С некоторых пор перестал её называть матерью. Именно-мама. Посидели, поболтали, выпили немножко. Она стареет, и это печально, но непоправимо.
С прекрасным настроением распрощались. Всё равно немного грустно)
Свою маму зову исключительно мамулей. Дети меня периодически зовут мамушкой, это так мило)))
Да, родители стареют, становятся ворчливее и рассеяннее. Но остаются не менее любимыми)

Fric

Местный
Ну все, салаты доели)
mBJUkajREN4.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
Хороший был день сегодня. Несмотря на ливень, под которым мы промокли до нитки и очередное, третье по счёту непопадание в Эрмитаж:D Я их уже коллекционирую, свои непопадания. На этот раз перед самым носом дяденька-охранник замкнул ограждение в начале пятого.
Зато компания и заведения компенсировали мокрое подэрмитажное стояние. Открыла для себя замечательное заведение «Leica», что за Казанским собором на канале Грибоедова. Атмосферно, вкусно, можно взять для игры настолки, ценник не особо дешев, но оно того стоит. Категорически рекомендую фотолюбителям и всем остальным.
Также как и игру «Канаста», играла впервые, но понравилось! Азартно, весело, интересно.
Вечер закончился в клубе «Fish factory», что на Пушкинской, в митьковском арт-центре. Играла сегодня группа «Ива Нова». Врывалась вовсю. Давно так отчаянно не танцевала под смесь рока, гуцульских, восточно-европейских мотивов и неплохого вокала. Девчонки порадовали, спасибо им за ноющие ноги и отличное настроение.
А потом была прогулка по сверкающему Петербургу и дружеские посиделки под мартини. Хороший финальный аккорд в зимне-новогодней песне северной столицы.

Фото дня сегодняшнего. Кафе, мокрые и довольные мы) Фото с планшета, за качество не обессудьте.
IMG_0820.JPG

Сверху