Что вы сделали сегодня?

Marise

закрытый космос
А чо, тебя с собой не зовут? [беспечно напевает] Другому ангелу ты служишь, тебя с собой не пазавёш...
Они уже с утра на кочерге и уже спят. Просить не напиваться хотя бы сегодня - бесполезно. Десять лет не действовало и щас не подействовало. Ладно, пусть живет с бутылкой вместо жены. С меня хватит.

extazy

Паровозик, который смог
Время 5 утра, спать совсем не хочется, гирлянды горят и по ТВ старые песни.
Пускали классные салюты с крыши 9-ти этажки. мы были выше всех и круче всех в этом городе))
Попробовал пина-коладу в различных вариациях. Мужики-не пейте. Это типичное буйство и яркость различных вкусов, от притерно-сладких-до кокосово-розовых (надеюсь меня поняли). Коньяк лучше короче)
Из заготовленной еды съедено процентов 5. Остальному суждена судьба "надо доедать, а то пропадёт")

Сегодня предстоит тоже активный день. Всем кто за рулём-бойтесь белой Нексии, которая собирает машины на перекрестках)

С Новым Годом, Друзья!

PT_limited

весенняя палитра
А речь президента?! Возвращайся к 12 ))
Сказала женя и сама легла спать )) а зато 7 утра и я выспалась ))
Ура! Мы теперь в 2015 ))
Егор на днях спрашивал: а бывает 2070 год? А 2056? Не верится что бывает )))

Katishka

меняюсь
Как приятно доставать подарки из-под елки))
Даже если ты сам их туда положил)
а еще приятнее, когда дети их достают с воплями "ваааау!")))
оказывается, у меня мой восьмилетка верит в Деда Мороза! причем так основательно верит.... у брата до сих пор спрашивает как так ДМ успел подарки под елку положить,пока они на кухне феейрверк смотрели;)

Single-Single

Местный
де))
Попробовал пина-коладу в различных вариациях. Мужики-не пейте. Это типичное буйство и яркость различных вкусов, от притерно-сладких-до кокосово-розовых (надеюсь меня поняли). Коньяк лучше короче)
Типичное буйство??? И яркость? Кокосово-розовых????
Офигеть :D:D
Это из серии "Мужики, нам никогда не понять, что персик - это не только фрукт, но и цвет")))

настена

Местный
Леша нашел под елкой целый зоопарк и играет, играет, играет :Skip:
Фотографируй!

Аленка пищит от радости, что пастели у нее теперь больше, чем у Евы, а акварельных карандашей больше, чем у самой учительницы)))
Сразу пошли зарисовки
20150101_121022.jpg
Только в этом доме нет кисточек, поэтому размазывала мокрым пальцем:confused:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ляяяяяяя, накаталась сегодня, му сказать лень, пришла и упала, все тело приятно горит. супер пупер просто, а голубое небо, лес и дымка над горами смотрелись просто запредельно.
фоточку бы) для настроения и нам)))

Сверху