Jester
ФетиШут
А чо, тебя с собой не зовут? [беспечно напевает] Другому ангелу ты служишь, тебя с собой не пазавёш...Похоже сегодня я опять встречаю НГ одна.
А чо, тебя с собой не зовут? [беспечно напевает] Другому ангелу ты служишь, тебя с собой не пазавёш...Похоже сегодня я опять встречаю НГ одна.
Они уже с утра на кочерге и уже спят. Просить не напиваться хотя бы сегодня - бесполезно. Десять лет не действовало и щас не подействовало. Ладно, пусть живет с бутылкой вместо жены. С меня хватит.А чо, тебя с собой не зовут? [беспечно напевает] Другому ангелу ты служишь, тебя с собой не пазавёш...
А ты почему не там с утра? Из-за Василия?Они уже с утра на кочерге и уже спят.
Я чо свинья штоли?А ты почему не там с утра? Из-за Василия?
Нет, конечно! Ты лисиииииииичка! бггг)))Я чо свинья штоли?
Нет, Ленина-Васильева. ДПС вывернуло из поворота со Снежинской косметологии, на него и засмотрелсяЭто кстати не на перекрестке у хлебзавода было? )
Сказала женя и сама легла спать )) а зато 7 утра и я выспалась ))А речь президента?! Возвращайся к 12 ))
а еще приятнее, когда дети их достают с воплями "ваааау!")))Как приятно доставать подарки из-под елки))
Даже если ты сам их туда положил)
Типичное буйство??? И яркость? Кокосово-розовых????де))
Попробовал пина-коладу в различных вариациях. Мужики-не пейте. Это типичное буйство и яркость различных вкусов, от притерно-сладких-до кокосово-розовых (надеюсь меня поняли). Коньяк лучше короче)
а также судьба "да чо ему в холодильнике сделается"Остальному суждена судьба "надо доедать, а то пропадёт")
А еще ты забыл написать как мы в 4 часа ночи ходили платить 65 копеек, которых не хватало до включения интернетаС Новым Годом, Друзья!
фоточку бы) для настроения и нам)))ляяяяяяя, накаталась сегодня, му сказать лень, пришла и упала, все тело приятно горит. супер пупер просто, а голубое небо, лес и дымка над горами смотрелись просто запредельно.