Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
Свари пельмешков.
Вот тебе рецепт от "извращенца": не варишь их, а жаришь, как пирожки, прямо замороженные, с обоих сторон, а потом заливаешь двумя-тремя яйцами размешанными с молоком и солью. И под крышку, омлет с пельменями готов!

Сер}+{

позитивчик
Вот тебе рецепт от "извращенца": не варишь их, а жаришь, как пирожки, прямо замороженные, с обоих сторон, а потом заливаешь двумя-тремя яйцами размешанными с молоком и солью. И под крышку, омлет с пельменями готов!
Саня да просто кулинар от бога))

Grundig

Местный
Только надо их постоянно крутить на сковородке и подбрасывать, чтобы равномерно прожаривались.

Single-Single

Местный
Раскрыл тему сисек, напечатав на 3D принтере шахматную фигуру (Фраве не смотреть):
Посмотреть вложение 89916 Посмотреть вложение 89917
Я всё ещё восхищена твоими проделками больше всех.
Круто, Дяденька.
Вот я помню когда смотрела по телеку про три-дэ принтер и его возможности, мне казалось это таким нереальным и невероятным, как машина времени, и конечно же я думала: "Нуууу, когда это ещё будет, а если и будет - то до нас дойдёт когда я состарюсь и помру".
А вот тут такой тебе вдруг раз! И кто-то по соседству уже сиськи печатает вовсю.
Офигеть))))

Single-Single

Местный
Это всего лишь три-дэ модель.:oops: Вашим натуральным достоинствам никакая не чета.:D
Сиськи сами по себе во мне не вызывают никаких волнений и возмущений, хоть тридэ, хоть настоящие. Они для меня как рука или лицо - просто часть туловища, ничего особенного.
А вот технология тридэ-печати - это дааа))) Это вот интересно)))) Покажешь когда-нибудь сам процесс печати, можно даже на видео, в гости к тебе не напрашиваюсь, не боИсь))

Grundig

Местный
А вот технология тридэ-печати - это дааа))) Это вот интересно)))) Покажешь когда-нибудь сам процесс печати, можно даже на видео, в гости к тебе не напрашиваюсь, не боИсь))
Ты права, процесс завораживает. Звук тоже совершенно необычный, как пение инопланетян.:D

Фрау

Местный
перекрутили крепы полностью вправо, теперь влево я не ездок, завтра опробую что получится и насколько быстро освоюсь, парафин содрали, канты наточили.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Хороший был день сегодня. Несмотря на ливень, под которым мы промокли до нитки и очередное, третье по счёту непопадание в Эрмитаж:D Я их уже коллекционирую, свои непопадания. На этот раз перед самым носом дяденька-охранник замкнул ограждение в начале пятого.
Зато компания и заведения компенсировали мокрое подэрмитажное стояние. Открыла для себя замечательное заведение «Leica», что за Казанским собором на канале Грибоедова. Атмосферно, вкусно, можно взять для игры настолки, ценник не особо дешев, но оно того стоит. Категорически рекомендую фотолюбителям и всем остальным.
Также как и игру «Канаста», играла впервые, но понравилось! Азартно, весело, интересно.
Вечер закончился в клубе «Fish factory», что на Пушкинской, в митьковском арт-центре. Играла сегодня группа «Ива Нова». Врывалась вовсю. Давно так отчаянно не танцевала под смесь рока, гуцульских, восточно-европейских мотивов и неплохого вокала. Девчонки порадовали, спасибо им за ноющие ноги и отличное настроение.
А потом была прогулка по сверкающему Петербургу и дружеские посиделки под мартини. Хороший финальный аккорд в зимне-новогодней песне северной столицы.

Фото дня сегодняшнего. Кафе, мокрые и довольные мы) Фото с планшета, за качество не обессудьте.
Посмотреть вложение 89912
Аня, спасибо за фотку! Прическа - обалдеть! Здорово очень)
В Питер хочу всегда.
Часто память заносит меня в одиночные и с племянницей походы лета 2013 по этому городу.
Только ехать мне туда теперь не к кому.
Отрываюсь, зависая вот здесь http://vpiter.com/web-camera-hyde1/

Single-Single

Местный
Просидели мы весь день дома, нажарили курицы с картошкой, полепили из ароматного пластилина "плей-до", почитали книжки-малышки, искупали Улиток в тёплой струйке воды (как они балдели, это надо было видеть, никогда бы не подумала, что они так сильно могут вытаскивать свои туловища из ракушек и на длинной шее туда-сюда мотать головой под струйкой воды))) переселили их в большой дом, ну и в силу нашего творческого рукочёса сшили-склеили вот такой кактус-игольницу, по-моему мило получилось)))
кактус1.JPG кактус2.JPG кактус3.JPG

настена

Местный
Просидели мы весь день дома, нажарили курицы с картошкой, полепили из ароматного пластилина "плей-до", почитали книжки-малышки, искупали Улиток в тёплой струйке воды (как они балдели, это надо было видеть, никогда бы не подумала, что они так сильно могут вытаскивать свои туловища из ракушек и на длинной шее туда-сюда мотать головой под струйкой воды))) переселили их в большой дом, ну и в силу нашего творческого рукочёса сшили-склеили вот такой кактус-игольницу, по-моему мило получилось)))
Посмотреть вложение 89961 Посмотреть вложение 89962 Посмотреть вложение 89963
Какая прелесть)) А вас какой плей-до? У нас конфетная фабрика вроде. Или пряниковая. Короче, сладости лепить. Анне Дед Мороз подарил, по всему столу крошки засохшие валяются, ждут, когда девочки приберутся))

Сверху