Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Какая прелесть)) А вас какой плей-до? У нас конфетная фабрика вроде. Или пряниковая. Короче, сладости лепить. Анне Дед Мороз подарил, по всему столу крошки засохшие валяются, ждут, когда девочки приберутся))
То же самое - печеньки-тортики лепим второй день, второй день с тряпкой не расстаюсь, ладно хоть с пола это всё легко смахивается)))
Дед Мороз под ёлочку положил, аха)))

Danil119

Местный
То же самое - печеньки-тортики лепим второй день, второй день с тряпкой не расстаюсь, ладно хоть с пола это всё легко смахивается)))
Он знал! :D:D:D

Single-Single

Местный
разумеется))) Столько плеши моей было этим плей-до проето))
Самое интересное в нём - это шприц, которым выдавливать массу можно)
А я тут надоумила его, что можно ещё чеснокодавкой шикарную лапшу выдавливать - так ващщщееее, прогресс рванул с нечеловеческой скоростью)))
YB5uJiqPOCE.jpg

настена

Местный

я терплю пока. У нас правило, в своей комнате каждый сам прибирается. Скоро к бабушке ночевать поедут, тут то я и доберусь))) Руки чешутся уже. Всё, что считаю лишним, повыкидываю, ура!!! А что, сами виноваты.
Вот такой у нас
play-doh-zestawy-piekarskie-b-iext21322868.jpg

Single-Single

Местный
я терплю пока. У нас правило, в своей комнате каждый сам прибирается. Скоро к бабушке ночевать поедут, тут то я и доберусь))) Руки чешутся уже. Всё, что считаю лишним, повыкидываю, ура!!! А что, сами виноваты.
Вот такой у нас
Наш такой же какой-то))) Только баночек с массой - 6 штук. Но это неважно, там уже всё равно один общий цвет образовался)

Мариша

Местный
Вот такой у нас
и у нас, у нас такой же......только я его найти не могу((( я его точно принесла из магазина, точно отдала маме, сказала положи-спрячь к остальным подаркам, 3-й день ищем, нет пластилина.

настена

Местный
и у нас, у нас такой же......только я его найти не могу((( я его точно принесла из магазина, точно отдала маме, сказала положи-спрячь к остальным подаркам, 3-й день ищем, нет пластилина.
)))) Это не мы взяли)))

Single-Single

Местный
И не мы)))

Single-Single

Местный
я знаю)))
блин, ну где этот пластилин то???
Найдётся)
Это называется "поближе положили, чтобы подальше взять"))
Надо встать посреди квартиры и сказать вслух: "Барабашка, Барабашка, верни наш пластилин!" - и он вскоре сам на глаза попадётся))) (пластилин, а не Барабашка, естессна, хотя кто знает)))
проверено собственным большим склеротическим опытом)))

настена

Местный
Найдётся)
Это называется "поближе положили, чтобы подальше взять"))
Надо встать посреди квартиры и сказать вслух: "Барабашка, Барабашка, верни наш пластилин!" - и он вскоре сам на глаза попадётся))) (пластилин, а не Барабашка, естессна, хотя кто знает)))
А еще за дверь конфетку положить , чтобы задобрить)))

Мариша

Местный
А еще за дверь конфетку положить , чтобы задобрить)))
мне тут уже насоветовали к Надежде Павловне обратится, для этого надо сказать "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название прое****го предмета) три раза" — и он якобы сразу найдется. Вот завтра и буду к ней, к Барабашке обращаться, а за дверь и килограмм конфет насыплю, не жалко)

Single-Single

Местный
мне тут уже насоветовали к Надежде Павловне обратится, для этого надо сказать "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название прое****го предмета) три раза" — и он якобы сразу найдется.
Господи, как скучно я живу! :D

Сверху