Что вы сделали сегодня?

Copycat

Наташа с Ростова
Вчера весь день шоркалась по Челябинску. Была удивлена концентрацией южан: на 1 русское лицо 10 определенно нерусских.
Ничего плохого про них не скажу, добрые и работящие люди в большинстве своем.
Но блин... откуда их столько? Чтоб заполонить ВСЕ крупные и помельче города плотнее, чем коренное население.
Ребят, у вас там дома хоть кто-то остался? Ну баранов пасти, саклю охранять... Вдруг война, а вы все здеся.

PT_limited

весенняя палитра
О работе, как ни странно. У нас сегодня "День Партии", тот ещё денёк))) Гхм... поздравляю себя, кстати, да) Типа профессиональный праздник же))

А мне наоборот вопросы понравились. Они очень интуитивные, прямо такие "мои". Ответы на вопросы появляются уже в момент прочтения, потому что их чувствуешь, и совсем не надо думать. Вот бы всё так в этой жинЕ)))
Ну с праздником тебя! Творческих успехов на партийном поприще ))

У меня видимо аллергия на тесты после олимпиадного школьничества ))

Fric

Местный
наш папа так же порой забывается, правда я ему напоминаю всегда, что он не туда свернул.

разрядка-переменка для мозга:
тест: инь или ян? что в вас преобладает.

дальше можно не читать, это мой результат. реальности соответствует. выкладывайте свой, если хочется.
Равенство инь/ян
16-Zjk0OTYyN2EyMA.jpg

Ваш элемент: земля (соответствия: конец лета, центр). Ваши акценты: желтый, влажность, селезенка, желудок, рот, плоть, мысль, пение, сладкое, свинец, равновесие, преображение, тревога. Вы энергичны и импульсивны, вам присуще острое чувство ответственности за свои решения и поступки. В целом можно сказать, что вы получаете от жизни то, чего хотите. Вы умеете объединяться с другими людьми и благодаря их поддержке, дружбе и любви успешно добиваетесь поставленных целей. Вы способны согласовывать свои мысли с делами, избегая крайностей и соблюдая во всем разумную меру. Вы цените красоту и ум, в окружающих вас трогают благородство и альтруизм. Вы бескорыстны, поскольку умеете давать, ничего не ожидая взамен, и априори доверяете людям. В отношениях вы в первую очередь ищете искренности и взаимного доверия. В то же время вы питаете склонность к эскапизму и имеете обыкновение скучать, словно бы томясь в ожидании чего-то. Поэтому старайтесь избегать одиночества, способного сделать вас уязвимым и слабым, а также подтолкнуть навстречу депрессии. Сделайте акцент на тех увлечениях, которые важны для вашего душевного комфорта, не стремясь часто менять свои жизненные приоритеты и четко отдавая себе отчет в собственных подлинных желаниях и устремлениях.
"Мы с тобой одной крови":D
И у меня такой же результат)

be-open

джедай
Ваш результат
Недостаток инь (преобладающее мужское начало)

Ваш элемент: дерево (соответствия: весна, восток). Ваши акценты: зеленый и голубой, глаз, печень, желчный пузырь, сухожилия и связки, ветер, ногти, кислое, олово, возрастание, ученость, гнев. Для даосов гнев ассоциируется с чувством фрустрации и агрессией, на подавление которой вы затрачиваете львиную долю своей природной энергии. Склонность к гневу лишает вас независимости и не позволяет взглянуть на вещи непредвзято, что в конечном итоге препятствует разрешению ваших внутренних проблем. Из-за нехватки энергии инь вы постоянно ощущаете либо переизбыток, либо недостаток решительности и силы воли. Воспринимайте события спокойно, не пытаясь обращать всю силу вашего возмущения на те аспекты внешнего мира, которые вас не вполне устраивают. Постарайтесь проявлять большую гибкость и вести себя менее эгоистично. О человеке вашего типа китайцы говорят: «Он уходит, он приходит, гонимый ветром. Чтобы достичь гармонии, он должен обладать упорством воина, но не быть воином».

Spartanka

просто сказка...
Вы достигли мастерства: способны обращаться с полушариями своего мозга как жонглер с мячиками! В зависимости от обстоятельств вы апеллируете то к одному, то к другому, каждое из них постоянно остается активным, и оба взаимодействуют. Такое равновесие помогает вам оставаться реалистом и в то же время иметь развитую интуицию и богатое воображение. Каждая новая проблема вдохновляет вас пересмотреть взгляды на будущее, находить неординарные решения. Сначала вы обращаетесь к левому полушарию. Оно помогает вам проанализировать опыт прошлого и сравнить его с текущим положением дел. Так вы можете сделать сознательный выбор и применить прежние способы действий. Однако чаще всего вы предпочитаете нарушить однообразный ход событий и предпринять что-нибудь новое. Кроме того, у вас есть замечательная возможность делать несколько вещей одновременно: писать, слушая музыку, читать, смотря телевизор... Наконец, ваше правое полушарие обеспечивает вам контакт с эмоциональной сферой жизни, что делает вас щедрым и доброжелательным человеком, чье общество всегда нужно людям.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
просто ты не любишь тесты, а я их обожаю и мне они кажутся интересными) на них хорошо отвлекаться, к тому же дают какое-то представление о себе. а поскольку человек я в этом плане заблудившийся, то...
какое полушарие у вас ведущее
Вы скорее «правополушарный» человек
433-N2Q3MGIxNGI5YQ.jpg

Ваше правое полушарие явно работает на полную мощность. У вас такое богатое воображение, вы настолько оригинальны, что многие вам завидуют. Вы одарены талантом творить и у вас сильная интуиция – вы способны придумывать новые концепции и предчувствовать веяния моды задолго до того, как они станут доступными окружающим. Как правило, вы чувствительны и великодушны. Кроме того, вы окружены заботой и к вашим желаниям прислушиваются. Скучная повседневная жизнь не для вас. Вы любите, когда все меняется. Если все слишком спокойно, вы устраиваете себе новое приключение. Однако время от времени вы прекращаете всякую деятельность и удаляетесь в свой внутренний мир, чтобы восстановить силы, помечтать и помедитировать. Остерегайтесь, однако, чрезмерного погружения в свои фантазии. Бегство от реальности способно тормозить любую инициативу. С другой стороны, ваш дзенский настрой делает вас немного не от мира сего. Если вы художник, вам это простится. В ином случае вас будут считать беспочвенным мечтателем и даже разгильдяем... Подобная оценка может вызвать у вас ощущение покинутости и непонятости. В таком случае вам будет полезно восстановить равновесие, задействовав оба полушария, ‒ сосредоточьтесь на решении конкретных жизненных вопросов, будьте в этом немного активнее.
Прикольно. Похоже переучивание с левой руки на правую не прошло бесследно.
Обаполушарная я. Набор ТТХ этого варианта протеста не вызвал.
По тесту про инь-янь, как ты, Настя, Катя и Виталик - равновесие. Может быть, может быть.

Single-Single

Местный
Проводила сестру на стажировку в США. Летит она сейчас на боинге. Переживаю.
Не выспалась и устала.
Всё будет хорошо, Мила) По-моему, слетать в США на стажировку - прекрасный жизненный сюрприз, который выпадает далеко не каждому))
А переживания вполне понятны, но ты не переживай) И.Л. со всем справится, я более чем уверена, потому что знаю о чём говорю)))

SNZme

Камертон
Вы достигли мастерства: способны обращаться с полушариями своего мозга как жонглер с мячиками! В зависимости от обстоятельств вы апеллируете то к одному, то к другому, каждое из них постоянно остается активным, и оба взаимодействуют. Такое равновесие помогает вам оставаться реалистом и в то же время иметь развитую интуицию и богатое воображение. Каждая новая проблема вдохновляет вас пересмотреть взгляды на будущее, находить неординарные решения. Сначала вы обращаетесь к левому полушарию. Оно помогает вам проанализировать опыт прошлого и сравнить его с текущим положением дел. Так вы можете сделать сознательный выбор и применить прежние способы действий. Однако чаще всего вы предпочитаете нарушить однообразный ход событий и предпринять что-нибудь новое. Кроме того, у вас есть замечательная возможность делать несколько вещей одновременно: писать, слушая музыку, читать, смотря телевизор... Наконец, ваше правое полушарие обеспечивает вам контакт с эмоциональной сферой жизни, что делает вас щедрым и доброжелательным человеком, чье общество всегда нужно людям.
Гороскоп: Девы, вам предстоит поставить перед собой новые цели. Нежданчика:D

Беспринципная Седовласка

Всё будет хорошо, Мила) По-моему, слетать в США на стажировку - прекрасный жизненный сюрприз, который выпадает далеко не каждому))
А переживания вполне понятны, но ты не переживай) И.Л. со всем справится, я более чем уверена, потому что знаю о чём говорю)))
Спасибо,Катя, волнительно, 10,5 часов в воздухе, но знаю, что всё будет нормально, просто мне еще мама градус кипения повышает по этому поводу: "звонила-не звонила, ну неужели нельзя позвонить, хотя бы из Москвы"
Этот сюрприз отработан ею на тыщу процентов, .
По итогам прошлого и нынешнего года ЧИППКРО получил грант за участие педагогов области в различных конкурсах педагогического мастерства разного уровня, что-то около 52 млн рублей.
Часть (50 человек, 5 снежинок в их числе) улетели в штаты, сколько-то выбрало Европу.
Сюрприз заработан собственным горбом, в смысле умом)

MaTilda

Уже освоился
Похоже, ваше левое полушарие побеждает правое. Вероятно, вы человек методичный и вдумчивый. Семья и коллеги часто нуждаются в ваших организаторских способностях, когда требуется запустить проект, устроить праздник или отметить день рождения. Ваше пристрастие все структурировать обнаруживает себя в способности описывать прошедшие события и искусно их анализировать. В целом пережитый опыт занимает особое положение в вашем мире. Вы часто ссылаетесь на него, когда речь заходит о том, чтобы принять новое решение. Вы просчитываете все потенциальные риски, сравнивая их с ситуациями прошлых лет. Подобная секвенциальная логика позволяет вам находить подходящее решение. Остерегайтесь, однако, загонять себя в рамки стереотипного поведения. Из-за постоянного повторения знакомых и безопасных ситуаций вы рискуете пройти мимо новых впечатлений. Почему не позволить себе чуть больше смелости? Обратитесь к такой деятельности, которая будит воображение и способствует развитию образного мышления: например, к медитациям, чтению или рисованию. Вернув свободу вашему правому полушарию, вы получите больше удовольствия от жизни. :confused:
Зато по инь-янь равновесие :Juggle:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Проводила сестру на стажировку в США. Летит она сейчас на боинге. Переживаю.
Не выспалась и устала.
самолеты можно отслеживать в реальном времени, если номер рейса знаешь
я так мужа отслеживаю, когда в Москву летает
http://www.flightradar24.com/55.95,49.23/7

Беспринципная Седовласка

Спасибо, Катя!
Попыталась открыть ссылку, комп ругаться начал "скрыть целевые сообщения? хотите, чтобы адблок плюс скрывал такие сообщения?" откуда я знаю-то?
А номера рейса Москва-Нью-Йорк я не знаю, племянница только в курсе, но она на работе еще,
а там нельзя по телефону болтать и в вк сидеть. Вот.

Беспринципная Седовласка

о, всё-таки карта открылась и расписание нашла, но там рейсы в одно время двух компаний, оба вылетели, а на каком она летит - незнайка Мила не знает(
Ладно, доживем до утра

Inesperado

/sarcasm mode: ON
о, всё-таки карта открылась и расписание нашла, но там рейсы в одно время двух компаний, оба вылетели, а на каком она летит - незнайка Мила не знает(
Ладно, доживем до утра
а там должен быть у каждого рейса свой номер. есл его нет на радаре, то показывают записи предыдцщих рейсов с таким номером.
а иногда этот радар вообще глючит, этого нельзя исключать )

Беспринципная Седовласка

Вернув свободу вашему правому полушарию, вы получите больше удовольствия от жизни. :confused:
нужно купить прописи и начинать учиться писать левой рукой)
жизнь такая сложная, что удовольствия от неё много не бывает:)

MaTilda

Уже освоился
нужно купить прописи и начинать учиться писать левой рукой)
жизнь такая сложная, что удовольствия от неё много не бывает:)
Что-то сейчас сильно сложная :D Меньше 1,5 ставок и не бывает. а 2 уже стали обыденностью :Banghead:
Очень хочется вязать (Катя-Фрау не читай), но частенько даже на это настроения нет(
Про прописи подумаю)))

Беспринципная Седовласка

Что-то сейчас сильно сложная :D Меньше 1,5 ставок и не бывает. а 2 уже стали обыденностью :Banghead:
Очень хочется вязать (Катя-Фрау не читай), но частенько даже на это настроения нет(
Про прописи подумаю)))
"Гвозди бы делать из этих людей: крепче бы не было этих гвоздей". Грустняк.
Какие у меня оставались - раздала, в одних сама совершенствую качество письма левой рукой.
Кайфа меньше, чем от вязания, но переключение- включение в процесс интенсивнее.
Это с учетом того, что левой писать умею.
Подумайте) Как минимум, будет весело.

be-open

джедай
"Гвозди бы делать из этих людей: крепче бы не было этих гвоздей". Грустняк.
Какие у меня оставались - раздала, в одних сама совершенствую качество письма левой рукой.
Кайфа меньше, чем от вязания, но переключение- включение в процесс интенсивнее.
Это с учетом того, что левой писать умею.
Подумайте) Как минимум, будет весело.
Мила, ты левша?
Фигасе)

Сверху