Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
Полностью с Вами согласен, за небольшим исключением. Театры не делятся на столичные и провинциальные, лишь на хорошие и плохие. И это не только к театрам относится.
в любом случае, нужно уважать не только рядом сидящего зрителя и артиста,а в первую очередь себя. два часа с выключенным мобильником вполне можно прожить.

Jester

ФетиШут
...если у меня именно так и бывает
Дорогая Катя, ты понятия не имеешь, что и как бывает у тебя. У тебя что ни день, то открытие. С одной стороны, это, вроде бы, неплохо — жизнь продолжает удивлять. А с другой — это ж надо быть настолько зашоренной, чтобы в тридцатник, лет через пять после рождения сына, вдруг понять, насколько он для тебя важен! Или вдруг осознать, что твоя жизнь насыщена событиями — и это после нескольких лет нытья об обратном! Но поскольку ты девочка крайне поверхностная, тебя эти открытия ничему не учат, и ты продолжаешь упрямиться и категорично рассуждать о том, что и как бывает у тебя, да. Выглядит всё это глупо.
...почему бы на свете не существовать мужчине, который похож в этом вопросе на меня)
Хмм... Дай подумать. А! Ну, наверное, потому, что ты женщина, а мужчины — это мужчины!

Jester

ФетиШут
...зачем нарушать созданную гармонию двух?
Ты слишком много о себе воображаешь, Катёначиг, бггг))) Гармонию — если это действительно она — нельзя нарушить парой жалких мыслишек!

Jester

ФетиШут
вот где-то тут зарыта грань.
Ага. То есть, если она привлекательней тебя, то смотреть нельзя, а если всего лишь умнее, начитанней и успешней, то всё нормально — пусть смотрит и общается, да? бггг)))

Jester

ФетиШут
...почувствовать или увидеть это не составит никаких проблем.
Катя продолжает бесить. Ничего ты не почувствуешь и не увидишь. Ты должна каждый день после пробуждения благодарить судьбу за то, что она послала тебе такого супруга, как ню-бой, а не сексуального террориста-манипулятора какого-нибудь, который сожрал бы тебя с потрохами. Почувствовала бы она. Супермэнка, бггг)))

Jester

ФетиШут
как то вы хитро перевернули с ног на голову. откуда взялся этот вывод?
Из твоих слов. Ты ж пишешь о восхищении именно внешностью посторонних баб и достаточно подробно описываешь свою реакцию: дескать, если они тебе так нравятся, вот и иди к ним. Вопрос: зачем идти? Только ради внешности?

Фрау

Местный
А красоту и привлекательность замечают с какой-то целью, да?
слушай, Джес, топай разглядывай и замечай хоть всю прекрасную половину мира и вселенной, мне только мозг прекрати компостировать, мне все равно, честно! я устала от тебя, капец как. вот что ты эти темы ковыряешь, какой смысл, нельзя что ли на отвлеченные темы поговорить. вот не все ли равно какие там у меня пожелания к своему мч. ты чо докопался?

Jester

ФетиШут
Аха-ха-ха! [грозно] Я тябе не Джес!
я устала от тебя, капец как.
А чо так? Я тебе вполне резонные вопросы задаю.
...нельзя что ли на отвлеченные темы поговорить.
Аха-ха-ха! Так это и есть отвлечённая! Она лично здесь никого не касается, по-моему.

Сверху