Jester
ФетиШут
Ты будишь во мне нездоровые желания, чертовка!...ты меня из-под земли достанешь и мозг вытрясешь, хотя это вроде привилегия женщин.
Ты будишь во мне нездоровые желания, чертовка!...ты меня из-под земли достанешь и мозг вытрясешь, хотя это вроде привилегия женщин.
вот это очень странно и абсолютно беспочвенно.Ты будишь во мне нездоровые желания, чертовка!
Да тебе-то откуда знать, что странно и что беспочвенно?вот это очень странно и абсолютно беспочвенно.
наш папа так же порой забывается, правда я ему напоминаю всегда, что он не туда свернул.Утром, вместо того, чтобы увезти ребенка в детский сад, я задумалась о чем-то своём и привезла его к себе на работу. А он сидит и помалкивает. Но идея ехать к маме на работу ему понравилась больше, чем идея всё-таки вернуться и доехать до садика)
И у меня равенство. С описанием в большинстве согласна.наш папа так же порой забывается, правда я ему напоминаю всегда, что он не туда свернул.
разрядка-переменка для мозга:
тест: инь или ян? что в вас преобладает.
дальше можно не читать, это мой результат. реальности соответствует. выкладывайте свой, если хочется.
Равенство инь/ян
Ваш элемент: земля (соответствия: конец лета, центр). Ваши акценты: желтый, влажность, селезенка, желудок, рот, плоть, мысль, пение, сладкое, свинец, равновесие, преображение, тревога. Вы энергичны и импульсивны, вам присуще острое чувство ответственности за свои решения и поступки. В целом можно сказать, что вы получаете от жизни то, чего хотите. Вы умеете объединяться с другими людьми и благодаря их поддержке, дружбе и любви успешно добиваетесь поставленных целей. Вы способны согласовывать свои мысли с делами, избегая крайностей и соблюдая во всем разумную меру. Вы цените красоту и ум, в окружающих вас трогают благородство и альтруизм. Вы бескорыстны, поскольку умеете давать, ничего не ожидая взамен, и априори доверяете людям. В отношениях вы в первую очередь ищете искренности и взаимного доверия. В то же время вы питаете склонность к эскапизму и имеете обыкновение скучать, словно бы томясь в ожидании чего-то. Поэтому старайтесь избегать одиночества, способного сделать вас уязвимым и слабым, а также подтолкнуть навстречу депрессии. Сделайте акцент на тех увлечениях, которые важны для вашего душевного комфорта, не стремясь часто менять свои жизненные приоритеты и четко отдавая себе отчет в собственных подлинных желаниях и устремлениях.
это мой результат. реальности соответствует. выкладывайте свой, если хочется.
Равенство инь/ян
И у меня равенство. С описанием в большинстве согласна.
Еще для "войны и мира " место останется))))))))))))))скачала библию на ай-пад, мне стало интересно влезет или нет.
Об чем задумалась? ))Утром, вместо того, чтобы увезти ребенка в детский сад, я задумалась о чем-то своём и привезла его к себе на работу. А он сидит и помалкивает. Но идея ехать к маме на работу ему понравилась больше, чем идея всё-таки вернуться и доехать до садика)
О работе, как ни странно. У нас сегодня "День Партии", тот ещё денёк))) Гхм... поздравляю себя, кстати, да) Типа профессиональный праздник же))Об чем задумалась? ))
А мне наоборот вопросы понравились. Они очень интуитивные, прямо такие "мои". Ответы на вопросы появляются уже в момент прочтения, потому что их чувствуешь, и совсем не надо думать. Вот бы всё так в этой жизнЕ)))А мне на 6 вопросе надоело на дебильные вопросы отвечать и я закрыла ссылку ))
просто ты не любишь тесты, а я их обожаю и мне они кажутся интересными) на них хорошо отвлекаться, к тому же дают какое-то представление о себе. а поскольку человек я в этом плане заблудившийся, то...А мне на 6 вопросе надоело на дебильные вопросы отвечать и я закрыла ссылку ))
Это, кстати, вообще прикольно вышло, к работе уже приехала, машину заглушила, голову поворачиваю, смотрю - Макс! Я аж офигела))Об чем задумалась? ))