Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Утром, вместо того, чтобы увезти ребенка в детский сад, я задумалась о чем-то своём и привезла его к себе на работу. А он сидит и помалкивает. Но идея ехать к маме на работу ему понравилась больше, чем идея всё-таки вернуться и доехать до садика)

Фрау

Местный
Утром, вместо того, чтобы увезти ребенка в детский сад, я задумалась о чем-то своём и привезла его к себе на работу. А он сидит и помалкивает. Но идея ехать к маме на работу ему понравилась больше, чем идея всё-таки вернуться и доехать до садика)
наш папа так же порой забывается, правда я ему напоминаю всегда, что он не туда свернул.

разрядка-переменка для мозга:
тест: инь или ян? что в вас преобладает.

дальше можно не читать, это мой результат. реальности соответствует. выкладывайте свой, если хочется.
Равенство инь/ян
16-Zjk0OTYyN2EyMA.jpg

Ваш элемент: земля (соответствия: конец лета, центр). Ваши акценты: желтый, влажность, селезенка, желудок, рот, плоть, мысль, пение, сладкое, свинец, равновесие, преображение, тревога. Вы энергичны и импульсивны, вам присуще острое чувство ответственности за свои решения и поступки. В целом можно сказать, что вы получаете от жизни то, чего хотите. Вы умеете объединяться с другими людьми и благодаря их поддержке, дружбе и любви успешно добиваетесь поставленных целей. Вы способны согласовывать свои мысли с делами, избегая крайностей и соблюдая во всем разумную меру. Вы цените красоту и ум, в окружающих вас трогают благородство и альтруизм. Вы бескорыстны, поскольку умеете давать, ничего не ожидая взамен, и априори доверяете людям. В отношениях вы в первую очередь ищете искренности и взаимного доверия. В то же время вы питаете склонность к эскапизму и имеете обыкновение скучать, словно бы томясь в ожидании чего-то. Поэтому старайтесь избегать одиночества, способного сделать вас уязвимым и слабым, а также подтолкнуть навстречу депрессии. Сделайте акцент на тех увлечениях, которые важны для вашего душевного комфорта, не стремясь часто менять свои жизненные приоритеты и четко отдавая себе отчет в собственных подлинных желаниях и устремлениях.

Последнее редактирование:

настена

Местный
наш папа так же порой забывается, правда я ему напоминаю всегда, что он не туда свернул.

разрядка-переменка для мозга:
тест: инь или ян? что в вас преобладает.

дальше можно не читать, это мой результат. реальности соответствует. выкладывайте свой, если хочется.
Равенство инь/ян
16-Zjk0OTYyN2EyMA.jpg

Ваш элемент: земля (соответствия: конец лета, центр). Ваши акценты: желтый, влажность, селезенка, желудок, рот, плоть, мысль, пение, сладкое, свинец, равновесие, преображение, тревога. Вы энергичны и импульсивны, вам присуще острое чувство ответственности за свои решения и поступки. В целом можно сказать, что вы получаете от жизни то, чего хотите. Вы умеете объединяться с другими людьми и благодаря их поддержке, дружбе и любви успешно добиваетесь поставленных целей. Вы способны согласовывать свои мысли с делами, избегая крайностей и соблюдая во всем разумную меру. Вы цените красоту и ум, в окружающих вас трогают благородство и альтруизм. Вы бескорыстны, поскольку умеете давать, ничего не ожидая взамен, и априори доверяете людям. В отношениях вы в первую очередь ищете искренности и взаимного доверия. В то же время вы питаете склонность к эскапизму и имеете обыкновение скучать, словно бы томясь в ожидании чего-то. Поэтому старайтесь избегать одиночества, способного сделать вас уязвимым и слабым, а также подтолкнуть навстречу депрессии. Сделайте акцент на тех увлечениях, которые важны для вашего душевного комфорта, не стремясь часто менять свои жизненные приоритеты и четко отдавая себе отчет в собственных подлинных желаниях и устремлениях.
И у меня равенство. С описанием в большинстве согласна.

Single-Single

Местный
это мой результат. реальности соответствует. выкладывайте свой, если хочется.
Равенство инь/ян
И у меня равенство. С описанием в большинстве согласна.

А у меня очень сильно преобладает женская энергия, текст не сохранила, а заново проходить уже влом. Мой слоган "Вода укрощает огонь" и основной посыл - мощная внутренняя жизненная сила.
Ну так и есть, в общем. Про лёгкие еще что-то было тоже, да.

PT_limited

весенняя палитра
Об чем задумалась? ))

Copycat

Наташа с Ростова

PT_limited

весенняя палитра
А мне на 6 вопросе надоело на дебильные вопросы отвечать и я закрыла ссылку ))

Single-Single

Местный
Об чем задумалась? ))
О работе, как ни странно. У нас сегодня "День Партии", тот ещё денёк))) Гхм... поздравляю себя, кстати, да) Типа профессиональный праздник же))

А мне наоборот вопросы понравились. Они очень интуитивные, прямо такие "мои". Ответы на вопросы появляются уже в момент прочтения, потому что их чувствуешь, и совсем не надо думать. Вот бы всё так в этой жизнЕ)))

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
просто ты не любишь тесты, а я их обожаю и мне они кажутся интересными) на них хорошо отвлекаться, к тому же дают какое-то представление о себе. а поскольку человек я в этом плане заблудившийся, то...
какое полушарие у вас ведущее
Вы скорее «правополушарный» человек
433-N2Q3MGIxNGI5YQ.jpg

Ваше правое полушарие явно работает на полную мощность. У вас такое богатое воображение, вы настолько оригинальны, что многие вам завидуют. Вы одарены талантом творить и у вас сильная интуиция – вы способны придумывать новые концепции и предчувствовать веяния моды задолго до того, как они станут доступными окружающим. Как правило, вы чувствительны и великодушны. Кроме того, вы окружены заботой и к вашим желаниям прислушиваются. Скучная повседневная жизнь не для вас. Вы любите, когда все меняется. Если все слишком спокойно, вы устраиваете себе новое приключение. Однако время от времени вы прекращаете всякую деятельность и удаляетесь в свой внутренний мир, чтобы восстановить силы, помечтать и помедитировать. Остерегайтесь, однако, чрезмерного погружения в свои фантазии. Бегство от реальности способно тормозить любую инициативу. С другой стороны, ваш дзенский настрой делает вас немного не от мира сего. Если вы художник, вам это простится. В ином случае вас будут считать беспочвенным мечтателем и даже разгильдяем... Подобная оценка может вызвать у вас ощущение покинутости и непонятости. В таком случае вам будет полезно восстановить равновесие, задействовав оба полушария, ‒ сосредоточьтесь на решении конкретных жизненных вопросов, будьте в этом немного активнее.

Single-Single

Местный
Об чем задумалась? ))
Это, кстати, вообще прикольно вышло, к работе уже приехала, машину заглушила, голову поворачиваю, смотрю - Макс! Я аж офигела))
- О, блин, а ты тут что ли сидишь??? А чё молчишь?
- Так мы к тебе на работу же приехали, будем вылезать?
- Ага, щас! В садик-в садик! Обратно-обратно! У мамы крышка поехала.
- Ну вооот((((( А я думал - к тебе на работу...

Copycat

Наташа с Ростова
Вы достигли мастерства: способны обращаться с полушариями своего мозга как жонглер с мячиками! В зависимости от обстоятельств вы апеллируете то к одному, то к другому, каждое из них постоянно остается активным, и оба взаимодействуют. Такое равновесие помогает вам оставаться реалистом и в то же время иметь развитую интуицию и богатое воображение. Каждая новая проблема вдохновляет вас пересмотреть взгляды на будущее, находить неординарные решения. Сначала вы обращаетесь к левому полушарию. Оно помогает вам проанализировать опыт прошлого и сравнить его с текущим положением дел. Так вы можете сделать сознательный выбор и применить прежние способы действий. Однако чаще всего вы предпочитаете нарушить однообразный ход событий и предпринять что-нибудь новое. Кроме того, у вас есть замечательная возможность делать несколько вещей одновременно: писать, слушая музыку, читать, смотря телевизор... Наконец, ваше правое полушарие обеспечивает вам контакт с эмоциональной сферой жизни, что делает вас щедрым и доброжелательным человеком, чье общество всегда нужно людям.

Сверху