Что вы сделали сегодня?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мила, ты левша?
Фигасе)
Страдания от привязанной левой и в пытках развиваемой правой напрочь стерли личные воспоминания о тех чудесных днях. Мама иногда рассказывает, как я плакала и жаловалась на то, что правая рука устала) Пишу левой с каллиграфией ученицы первого класса, слегка коряво)

be-open

джедай
Страдания от привязанной левой и в пытках развиваемой правой напрочь стерли личные воспоминания о тех чудесных днях. Мама иногда рассказывает, как я плакала и жаловалась на то, что правая рука устала) Пишу левой с каллиграфией ученицы первого класса, слегка коряво)
Моя жизнь никогда не будет прежней. :eek:

anchiko

Девушка-сихиртя
Ваш результат
Недостаток инь (преобладающее мужское начало)

Ваш элемент: дерево (соответствия: весна, восток). Ваши акценты: зеленый и голубой, глаз, печень, желчный пузырь, сухожилия и связки, ветер, ногти, кислое, олово, возрастание, ученость, гнев. Для даосов гнев ассоциируется с чувством фрустрации и агрессией, на подавление которой вы затрачиваете львиную долю своей природной энергии. Склонность к гневу лишает вас независимости и не позволяет взглянуть на вещи непредвзято, что в конечном итоге препятствует разрешению ваших внутренних проблем. Из-за нехватки энергии инь вы постоянно ощущаете либо переизбыток, либо недостаток решительности и силы воли. Воспринимайте события спокойно, не пытаясь обращать всю силу вашего возмущения на те аспекты внешнего мира, которые вас не вполне устраивают. Постарайтесь проявлять большую гибкость и вести себя менее эгоистично. О человеке вашего типа китайцы говорят: «Он уходит, он приходит, гонимый ветром. Чтобы достичь гармонии, он должен обладать упорством воина, но не быть воином».
Держи краба, мусью Эжен))
Мне тоже надо проявлять большую гибкость, не быть эгоистом и далее по тексту идентичное описание.
Всегда говорила, что мне надлежало быть мальчиком.

По полушариям - задействую оба. Хотя раньше была с ведущим правым. Меняется что-то.

Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
Недостаток ян (преобладающее женское начало)
16-Zjk0OTYyN2EyMA.jpg

Ваш элемент: металл (соответствия: осень, запад). Ваши акценты: белый цвет, легкие, толстый кишечник, нос, кожа, слезы, пикантный вкус, сухость, меланхолия, желание, совесть. Вы очень женственны, и вам присуща определенная нервозность. Вы склонны к угрызениям совести и часто предаетесь рефлексии по поводу событий прошлого. Согласно китайским социальным представлениям, ваша роль в обществе хоть и немаловажная, но все же второстепенная. В Китае вам бы соответствовала функция младшего партнера (второй жены или младшего мужа). Причина этого кроется в том, что ваши поступки по большей части определяются не вашими собственными усилиями или желаниями, но волей окружающих вас людей. Страшась утратить свою индивидуальность, вы избегаете проявлять оригинальность, возводя в идеал поведения скромность и незаметность. Вы очень толерантны – вплоть до полного всепрощения и всеприятия. Однако, как бы благоразумно вы себя ни вели, какой бы зрелой сексуальностью ни обладали, для вашего партнера вы всегда останетесь ребенком, полностью зависящим от всемогущего взрослого. В то же время вы вполне способны превратить собственную мягкость и уступчивость в мощный источник энергии и успеха. Постарайтесь извлечь выгоду из своих навыков и умений, сохраняя при этом гармоничное восприятие внешнего мира и не ставя препятствий на собственном пути.

Фрау

Местный
глянула на монитор, что-то много вкладок, решила посчитать скока. писят.

be-open

джедай
говорит, что у меня из-за этого медленно работает все
Это вопрос достаточности объёма оперативной памяти.
Каждая вкладка браузера это отдельный процесс, он занимает около сотни мегабайт, в зависимости что за вкладка.
Если оперативной памяти на все вкладки хватает - то неважно сколько их открыто, две или сто.
А если не хватает, начинает активней использоваться файл подкачки, физически расположенный на жёстком диске.
Скорость чтения-записи на жесткий диск на два порядка меньше скорости чтения-записи в оперативную память.
От этого начинает всё тормозить, и жёсткий диск подвергается повышенным нагрузкам, что уменьшает время его службы.

Фрау

Местный
ну шибко экономить на жестком диске все-таки не стоит, имхо, все равно скорей всего он не успеет истаскаться к тому времени, когда придется менять комп.
а вот психи: "ну чо у меня инет медленно работает? ты опять там что-то смотришь/играешь/ качаешь?" проблема реальная и крайне жизненная)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у нас был как-то курьез, когда ни мы, ни сосед по площадке не умели вай-фай настраивать.
в результате мы с мужем были в одном рейде, у меня лагало жутко, у него вообще без тормозов.
оказалось, я была подключена к соседскому интернету, а он к нашему.
после этого случая на обоих роутерах появились имена и пароли :D

be-open

джедай
ну шибко экономить на жестком диске все-таки не стоит, имхо, все равно скорей всего он не успеет истаскаться к тому времени, когда придется менять комп.
Меня радует твой оптимизм.
Вероятно его корни родом из стационарных компьютеров и из старых добрых времён, когда жёсткие диски отказывали крайне редко.
У ноутбуков жёсткий диск это слабое место, как сам по себе, так и из-за повышенного риска падений самого ноутбука.

Фрау

Местный
Меня радует твой оптимизм.
Вероятно его корни родом из стационарных компьютеров и из старых добрых времён, когда жёсткие диски отказывали крайне редко.
У ноутбуков жёсткий диск это слабое место, как сам по себе, так и из-за повышенного риска падений самого ноутбука.
у меня пока таких проблем не было вообщем-то, но с буком только с одним приходилось иметь дело. видимо мне просто повезло, потому что работает исправно года 4. нет, была проблема, с чисткой. до того засрала, что он начал накаляться конкретно и выключаться. отдала на помывочку/почисточку, мне рассказали, что я свинтус и что жрать и пить кофе за компом нехорошо и вернули в целости и сохранности.

be-open

джедай
у меня пока таких проблем не было вообщем-то, но с буком только с одним приходилось иметь дело. видимо мне просто повезло, потому что работает исправно года 4. нет, была проблема, с чисткой. до того засрала, что он начал накаляться конкретно и выключаться. отдала на помывочку/почисточку, мне рассказали, что я свинтус и что жрать за компом нехорошо и вернули в целости и сохранности.
Ага, тебе повезло, по моим наблюдениям шансы прожить больше трёх лет без серьёзных повреждений у современных ноутбуков чуть выше 50%.

Сверху