MaTilda
Уже освоился
Решено. Прописям быть ) Буду учиться левойКак минимум, будет весело.
Младший сын и племянник оба левши, есть с кого брать пример.
Решено. Прописям быть ) Буду учиться левойКак минимум, будет весело.
Страдания от привязанной левой и в пытках развиваемой правой напрочь стерли личные воспоминания о тех чудесных днях. Мама иногда рассказывает, как я плакала и жаловалась на то, что правая рука устала) Пишу левой с каллиграфией ученицы первого класса, слегка коряво)Мила, ты левша?
Фигасе)
Моя жизнь никогда не будет прежней.Страдания от привязанной левой и в пытках развиваемой правой напрочь стерли личные воспоминания о тех чудесных днях. Мама иногда рассказывает, как я плакала и жаловалась на то, что правая рука устала) Пишу левой с каллиграфией ученицы первого класса, слегка коряво)
Держи краба, мусью Эжен))Ваш результат
Недостаток инь (преобладающее мужское начало)
Ваш элемент: дерево (соответствия: весна, восток). Ваши акценты: зеленый и голубой, глаз, печень, желчный пузырь, сухожилия и связки, ветер, ногти, кислое, олово, возрастание, ученость, гнев. Для даосов гнев ассоциируется с чувством фрустрации и агрессией, на подавление которой вы затрачиваете львиную долю своей природной энергии. Склонность к гневу лишает вас независимости и не позволяет взглянуть на вещи непредвзято, что в конечном итоге препятствует разрешению ваших внутренних проблем. Из-за нехватки энергии инь вы постоянно ощущаете либо переизбыток, либо недостаток решительности и силы воли. Воспринимайте события спокойно, не пытаясь обращать всю силу вашего возмущения на те аспекты внешнего мира, которые вас не вполне устраивают. Постарайтесь проявлять большую гибкость и вести себя менее эгоистично. О человеке вашего типа китайцы говорят: «Он уходит, он приходит, гонимый ветром. Чтобы достичь гармонии, он должен обладать упорством воина, но не быть воином».
на меня муж ругаеццо все время, что куча вкладок открыта))) а мне так удобнее))глянула на монитор, что-то много вкладок, решила посчитать скока. писят.
так очень удобно. а чтоб никто не ругался и не дрался за место под солнцем, завели мне личный ноутбук ))на меня муж ругаеццо все время, что куча вкладок открыта))) а мне так удобнее))
так у меня тоже личныйтак очень удобно. а чтоб никто не ругался и не дрался за место под солнцем, завели мне личный ноутбук ))
какие тогда вопросы? это уж твое личное дело как распоряжаться собственным имуществом и использовать его, имхо.так у меня тоже личный
говорит, что у меня из-за этого медленно работает всекакие тогда вопросы? это уж твое личное дело как распоряжаться собственным имуществом и использовать его, имхо.
))) пральна гритговорит, что у меня из-за этого медленно работает все
Это вопрос достаточности объёма оперативной памяти.говорит, что у меня из-за этого медленно работает все
Меня радует твой оптимизм.ну шибко экономить на жестком диске все-таки не стоит, имхо, все равно скорей всего он не успеет истаскаться к тому времени, когда придется менять комп.
у меня пока таких проблем не было вообщем-то, но с буком только с одним приходилось иметь дело. видимо мне просто повезло, потому что работает исправно года 4. нет, была проблема, с чисткой. до того засрала, что он начал накаляться конкретно и выключаться. отдала на помывочку/почисточку, мне рассказали, что я свинтус и что жрать и пить кофе за компом нехорошо и вернули в целости и сохранности.Меня радует твой оптимизм.
Вероятно его корни родом из стационарных компьютеров и из старых добрых времён, когда жёсткие диски отказывали крайне редко.
У ноутбуков жёсткий диск это слабое место, как сам по себе, так и из-за повышенного риска падений самого ноутбука.
Ага, тебе повезло, по моим наблюдениям шансы прожить больше трёх лет без серьёзных повреждений у современных ноутбуков чуть выше 50%.у меня пока таких проблем не было вообщем-то, но с буком только с одним приходилось иметь дело. видимо мне просто повезло, потому что работает исправно года 4. нет, была проблема, с чисткой. до того засрала, что он начал накаляться конкретно и выключаться. отдала на помывочку/почисточку, мне рассказали, что я свинтус и что жрать за компом нехорошо и вернули в целости и сохранности.