Что вы сделали сегодня?

Single-Single

Местный
Только что впервые в жизни сказала внятное и жёсткое "нет" совершенно незнакомому человеку, который уверенно и умело подводил ситуацию к нужному ему "Да!". И ничего не случилось, не произошло, никаких обмороков и плача, никаких последствий вообще! Горжусь собой))) Надо больше практиковаться))

PT_limited

весенняя палитра
Только что впервые в жизни сказала внятное и жёсткое "нет" совершенно незнакомому человеку, который уверенно и умело подводил ситуацию к нужному ему "Да!". И ничего не случилось, не произошло, никаких обмороков и плача, никаких последствий вообще! Горжусь собой))) Надо больше практиковаться))
То есть вот проснулась и сразу обана нет? У тебя насыщенное утро :D

Дженифер

вспомнить все
Свидетели Иеговы что ли приходили?)

Single-Single

Местный
То есть вот проснулась и сразу обана нет? У тебя насыщенное утро :D
Да, мне с 9-ти утра приходят смс-ки с пожеланиями хорошо выспаться в субботнее утро, сразу же после стучат в двери с просьбами прийти в Ритм на какое-то сектантское мероприятие по долголетию и нирване, и просят "более подробную личную информацию обо мне", так что вообще не знаю, у кого там дома тухлая и скучная жизнь и как такое может быть))))

Single-Single

Местный
А раньше ты не говорила нет? На все соглашалась? :eek:
Раньше это всегда было вежливо, расплывчато, терпеливо, деликатно, чтобы не обидеть и не быть грубиянкой. У меня вообще со словом "нет" проблема.

Copycat

Наташа с Ростова
Я тоже тобой горжусь.
Осталось меня научить говорить "да".

Single-Single

Местный
Я тоже тобой горжусь.
Осталось меня научить говорить "да".
Мне сложно отказывать людям, всегда было сложно, и я до сих пор не умею этого делать.
И мне проще согласиться и что-то сделать, куда-то прийти, что-то еще, чем сказать "нет", а потом неделю мучиться чувством вины.
Говорят, это лечится, но как-то затянулся процесс.

Spartanka

просто сказка...
Мне сложно отказывать людям, всегда было сложно, и я до сих пор не умею этого делать.
И мне проще согласиться и что-то сделать, куда-то прийти, что-то еще, чем сказать "нет", а потом неделю мучиться чувством вины.
Говорят, это лечится, но как-то затянулся процесс.
та же фигня

Сверху