Фрау
Местный
а)я спрашиваю...просто у Жени смайлик вот такой был
а)я спрашиваю...просто у Жени смайлик вот такой был
Чтобы трахацца.зачем жить?
Это не тебе решать, зачем тебе жить, родилась значит так надо.и? если денег не хватает на нематериальное необходимое, то собственно я возвращаюсь к своему вчерашнему вопросу: зачем жить?
жизнь моя, мне и решатьЭто не тебе решать, зачем тебе жить, родилась значит так надо.
Жизнь не только твоя, потому что ты не всегда принимала и принимаешь решения.жизнь моя, мне и решать
Не твоя.жизнь моя, мне и решать
Ты ж не сама по себе взялась неизвестно откуда. Как минимум - родители над тобой постарались, и, кто знает, может ещё какие Высшие силы причастны к этому... Родители твои тоже не с неба упали... всё завязано друг на друге.Не твоя.
Когда равна - это жесть и никому не нужный компромисс. То есть обычно у твоих знакомых талия шире жопы? Тогда тебе точно нужна Юлька. У меня слишком крутой переход, тебе непривычно будет.Пропорциональные. Это когда талия равна или меньше телевизора.
тебя ж бесят люди, зацикленные на материальном)))и? если денег не хватает на нематериальное необходимое, то собственно я возвращаюсь к своему вчерашнему вопросу: зачем жить?
Попять-пошесь кредитов наберут, штобы враз спустить их заграницей - вот и нет денег.я так и не понимаю, почему вам денег не хватает
Ради нематериального, ес-сно. Оно же необходимо - говоря простым языком, без него невозможно жить. Но Вы о5 подменяете вопросы. Правильные вопросы:и? если денег не хватает на нематериальное необходимое, то собственно я возвращаюсь к своему вчерашнему вопросу: зачем жить?
Обсуждалось (наверное с год назад). По критерию стоимость/затраты-сил-душевных-физических фравина работа вне конкуренциип.п.с. надо тогда не сцать, а менять работу...это все равно легче, чем вешаться
Сегодня - чтобы выглянуть в окно и посмотреть на небо. Голубоезачем жить?
Ну раз наши уже ушли, можно написать что да, фу.фу, да?
ну тогда дождемся, когда он в свободном доступе появится и посмотрим))Ну раз наши уже ушли, можно написать что да, фу.
Я раз пять порывалась уйти. А Ване понравилось. Ну он любит сказки с дешевыми спецэффектами. Честно говоря, наш фильм "Через тернии к звездам" ничем не хуже ни по сюжету, ни по картинке.
Спасибо за отзыв, но я заранее не буду делать никаких выводов, мне на него идти вечером)Ну раз наши уже ушли, можно написать что да, фу.
Я раз пять порывалась уйти. А Ване понравилось. Ну он любит сказки с дешевыми спецэффектами. Честно говоря, наш фильм "Через тернии к звездам" ничем не хуже ни по сюжету, ни по картинке.
Ой я думала ты ушла на 11.40Спасибо за отзыв, но я заранее не буду делать никаких выводов, мне на него идти вечером)
Хотя странно, такое многообещающее описание и картинка... Посмотрим)
Неа, "у них своя свадьба, а у нас своя" (С)Ой я думала ты ушла на 11.40
Приятного просмотраНеа, "у них своя свадьба, а у нас своя" (С)
Я вообще только что проснулась.