Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
и? если денег не хватает на нематериальное необходимое, то собственно я возвращаюсь к своему вчерашнему вопросу: зачем жить?
Это не тебе решать, зачем тебе жить, родилась значит так надо.

Fedorin

Активный пользователь
Ты ж не сама по себе взялась неизвестно откуда. Как минимум - родители над тобой постарались, и, кто знает, может ещё какие Высшие силы причастны к этому... Родители твои тоже не с неба упали... всё завязано друг на друге.
Государство на тебя сколько денег потратило, чтобы жизнь твоя продолжалась?o_O А ты - моя! Да хрена лысого она твоя! Не ты подвязала ниточку - не тебе её и перерёзывать.

Последнее редактирование:

Copycat

Наташа с Ростова
Пропорциональные. Это когда талия равна или меньше телевизора.
Когда равна - это жесть и никому не нужный компромисс. То есть обычно у твоих знакомых талия шире жопы? Тогда тебе точно нужна Юлька. У меня слишком крутой переход, тебе непривычно будет.

Spartanka

просто сказка...
и? если денег не хватает на нематериальное необходимое, то собственно я возвращаюсь к своему вчерашнему вопросу: зачем жить?
тебя ж бесят люди, зацикленные на материальном)))
п.с. если честно, я так и не понимаю, почему вам денег не хватает
п.п.с. надо тогда не сцать, а менять работу...это все равно легче, чем вешаться

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ради нематериального, ес-сно. Оно же необходимо - говоря простым языком, без него невозможно жить. Но Вы о5 подменяете вопросы. Правильные вопросы:
1) какова погрешность Вашего способа определения 'необходимого'?
2) как минимизировать затраты на материальную составляющую. Я, собственно, вчера по этому поводу и изгалялся, обосновывая возможность оптимизации в разы

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
п.п.с. надо тогда не сцать, а менять работу...это все равно легче, чем вешаться
Обсуждалось (наверное с год назад). По критерию стоимость/затраты-сил-душевных-физических фравина работа вне конкуренции

PT_limited

весенняя палитра
Ну раз наши уже ушли, можно написать что да, фу.
Я раз пять порывалась уйти. А Ване понравилось. Ну он любит сказки с дешевыми спецэффектами. Честно говоря, наш фильм "Через тернии к звездам" ничем не хуже ни по сюжету, ни по картинке. :D

Spartanka

просто сказка...
Я раз пять порывалась уйти. А Ване понравилось. Ну он любит сказки с дешевыми спецэффектами. Честно говоря, наш фильм "Через тернии к звездам" ничем не хуже ни по сюжету, ни по картинке. :D
ну тогда дождемся, когда он в свободном доступе появится и посмотрим))

Single-Single

Местный
Спасибо за отзыв, но я заранее не буду делать никаких выводов, мне на него идти вечером)
Хотя странно, такое многообещающее описание и картинка... Посмотрим)

PT_limited

весенняя палитра
Спасибо за отзыв, но я заранее не буду делать никаких выводов, мне на него идти вечером)
Хотя странно, такое многообещающее описание и картинка... Посмотрим)
Ой :confused: я думала ты ушла на 11.40 :eek:

Сверху