SNZme
Камертон
Я не позволю.Почему нет?
Я не позволю.Почему нет?
Искать не надо, сам пока поищу.А каво нада-то?
Дерзай! Мы все верим в тебя!Искать не надо, сам пока поищу.
сашенька. как бы ты не сердился на меня, но мне кажется... что "пока"- затянулось, и твои поиски обречены на провал.Искать не надо, сам пока поищу.
Нет, только не навяливайте меня никому, это не честно, по отношению ко мне.сашенька. как бы ты не сердился на меня, но мне кажется... что "пока"- затянулось, и твои поиски обречены на провал.
Только помощь)
ой, ну ладно(Нет, только не навяливайте меня никому, это не честно, по отношению ко мне.
А вам нравится имя Александр?купила кол, тьфу, .. ять.
Однако, здравствуйте)вчера
у нас очень выгодное расположение между двумя крупными городами...то в один можно ездить, то в другой, а не в один и тот жевсе подходит. Вы поймите, что в рамках Снежинска я не могу не расти, не летать. а это нужно, мы для этого приходим на землю, чтобы расти.
Ну на этот, интерстеллар.И что, не понравился фильм? На какой ходила?
фу, да?Ну на этот, интерстеллар.
в этих городах меня интересует только культурная жизнь, которая безусловно способствует переворотам мировоззрения, но микро переворотам. и опять таки все упирается в деньги, культурная жизнь стоит денег, зачастую очень больших, а у меня их как известно не хватает. безусловно я хожу и езжу на культмероприятия, но с моей т. з. катастрофически редуо это делаю.у нас очень выгодное расположение между двумя крупными городами...то в один можно ездить, то в другой, а не в один и тот же
благодарствую за совет, как раз сегодня после кино мы сразу идем в бассейн. то же мне нашел обогащение внутреннего мира, иехВ секцию запишись вместе с сыном.
Это и есть обогащение внутреннего мира, внешний мир сложно обогащать.благодарствую за совет, как раз сегодня после кино мы сразу идем в бассейн. то же мне нашел обогащение внутреннего мира, иех
почему фу? отзывы о нем просто выше всяких похвал.фу, да?
если ты куда-то переедешь, у тебя точно так же не будет хватать денегв этих городах меня интересует только культурная жизнь, которая безусловно способствует переворотам мировоззрения, но микро переворотам. и опять таки все упирается в деньги, культурная жизнь стоит денег, зачастую очень больших, а у меня их как известно не хватает. безусловно я хожу и езжу на культмероприятия, но с моей т. з. катастрофически редуо это делаю.
и вот опять мы наблюдаем как я желаю выкинуть деньги на ветер, как посчитают прогматики, и потратить материю на нематерию, потому что иначе невозможно дышать.
я спрашиваю...просто у Жени смайлик вот такой былпочему фу? отзывы о нем просто выше всяких похвал.
и? если денег не хватает на нематериальное необходимое, то собственно я возвращаюсь к своему вчерашнему вопросу: зачем жить?если ты куда-то переедешь, у тебя точно так же не будет хватать денег