Пошто животное мучаете?п.с. съездили сегодня к Снежке, покрыли Лексус серебряной краской
Пошто животное мучаете?п.с. съездили сегодня к Снежке, покрыли Лексус серебряной краской
Какая разница? На работе ещё проще.Это вчера было, на работе
там лекарство какое-то было...серебристого цвета, кот себе колтун выдрал, проплешину огромную сделалНу понятно - просто для меня 4-х колесный это не средство передвижения, а живое существо, поэтому тоже имя с большой буквы пишу))
А котов я люблю. У меня он правда черный, серебрить его мысль в голову не приходила, хотя краска в гараже есть в виде пудры - стоит попробовать)))) (ШУТКА, не надо меня сдавать гринпису, я понарошку)))) )
а на кой тетьки в гостях? они не прибитьМуж только за порог - а ты уже мужикоф приглашаешь?
Понятно))))там лекарство какое-то было...серебристого цвета, кот себе колтун выдрал, проплешину огромную сделал
Это заметно по форуму.от тетек один треп...
Ну да - истинная правда-я например и гвоздя могу вбить и дров поколотить)))а на кой тетьки в гостях? они не прибитьникогогвоздь, нисоседейдров не поколотить не могут..от тетек один треп...
...странно... А, разве женщина не должна уметь отказывать? Ведь именно тогда - ОНА в цене...Раньше это всегда было вежливо, расплывчато, терпеливо, деликатно, чтобы не обидеть и не быть грубиянкой. У меня вообще со словом "нет" проблема.
Только? А чего тебе ещё надо-то?в этих городах меня интересует только культурная жизнь
Что это за мероприятия такие, которые стоят очень больших денег?...культурная жизнь стоит денег, зачастую очень больших
Если бы ты не могла дышать, ты бы умерла давно, бггг)))...иначе невозможно дышать.
Любите стерв?...странно... А, разве женщина не должна уметь отказывать? Ведь именно тогда - ОНА в цене...
Какое же оно небо-ходимое, если ты его уже тридцать лет успешно обходишь?...если денег не хватает на нематериальное необходимое
Ну ты ж была во Вьетнаме. Чо у вьетнамцев не спросила? бггг)))...зачем жить?
Люблю ЖЕНЩИН. А амплитуда их стервозности зависит лишь от моего отношения к ним.Любите стерв?
ты женщина??Это заметно по форуму.
Дописал! Он снова дописал! Пристрелите его кто-нибудь, а? Ну пажалуста!Когда равна - это жесть и никому не нужный компромисс. То есть обычно у твоих знакомых талия шире жопы? Тогда тебе точно нужна Юлька. У меня слишком крутой переход, тебе непривычно будет.
почему серебряной краской? а не перламутровой? и не зеленой?там лекарство какое-то было...серебристого цвета, кот себе колтун выдрал, проплешину огромную сделал
Почему телевизор-то, дописюля? Жопа тебе мультики показывает, штоле?Это когда талия равна или меньше телевизора.
Это меня бесят взаимоисключающие параграфы в той каше, которую Кнопка называет своим мировоззрением, а её всё как раз устраивает.тебя ж бесят люди, зацикленные на материальном)))
Я - нет. А ты?ты женщина??
посадятПристрелите его кто-нибудь, а?!
В п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ выделяется три вида группового убийства:
1) убийство группой лиц (без предварительного сговора);
2) убийство группой лиц по предварительному сговору;
3) убийство организованной группой
А вы, Евгения, не киноман, да? И не меломан?...наш фильм "Через тернии к звездам" ничем не хуже ни по сюжету, ни по картинке.