Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
Ну понятно - просто для меня 4-х колесный это не средство передвижения, а живое существо, поэтому тоже имя с большой буквы пишу))
А котов я люблю. У меня он правда черный, серебрить его мысль в голову не приходила, хотя краска в гараже есть в виде пудры - стоит попробовать)))) (ШУТКА, не надо меня сдавать гринпису, я понарошку)))) )
там лекарство какое-то было...серебристого цвета, кот себе колтун выдрал, проплешину огромную сделал

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
там лекарство какое-то было...серебристого цвета, кот себе колтун выдрал, проплешину огромную сделал
Понятно))))
Знакомая ситуация - у Тасика тоже колтуны возникают периодически - выстригаем их))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
а на кой тетьки в гостях? они не прибить никого гвоздь, ни соседей дров не поколотить не могут..от тетек один треп...
Ну да - истинная правда-я например и гвоздя могу вбить и дров поколотить)))

УМНОЖАЮЩИЙ ПЕЧАЛЬ

Активный пользователь
Раньше это всегда было вежливо, расплывчато, терпеливо, деликатно, чтобы не обидеть и не быть грубиянкой. У меня вообще со словом "нет" проблема.
:rolleyes: ...странно... А, разве женщина не должна уметь отказывать? Ведь именно тогда - ОНА в цене...;)

Jester

ФетиШут
в этих городах меня интересует только культурная жизнь
Только? А чего тебе ещё надо-то?
...культурная жизнь стоит денег, зачастую очень больших
Что это за мероприятия такие, которые стоят очень больших денег?
...иначе невозможно дышать.
Если бы ты не могла дышать, ты бы умерла давно, бггг)))

Jester

ФетиШут
...если денег не хватает на нематериальное необходимое
Какое же оно небо-ходимое, если ты его уже тридцать лет успешно обходишь?
Ну ты ж была во Вьетнаме. Чо у вьетнамцев не спросила? бггг)))

Jester

ФетиШут
Когда равна - это жесть и никому не нужный компромисс. То есть обычно у твоих знакомых талия шире жопы? Тогда тебе точно нужна Юлька. У меня слишком крутой переход, тебе непривычно будет.
Дописал! Он снова дописал! Пристрелите его кто-нибудь, а? Ну пажалуста!

Jester

ФетиШут
тебя ж бесят люди, зацикленные на материальном)))
Это меня бесят взаимоисключающие параграфы в той каше, которую Кнопка называет своим мировоззрением, а её всё как раз устраивает.

kroha

Местный
Пристрелите его кто-нибудь, а?!
посадят
В п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ выделяется три вида группового убийства:
1) убийство группой лиц (без предварительного сговора);
2) убийство группой лиц по предварительному сговору;
3) убийство организованной группой

Сверху