Spartanka
просто сказка...
там "людям" главное словоКакая фигня? Ты тожа бизотказнайа?
п.с. съездили сегодня к Снежке, покрыли Лексус серебряной краской
там "людям" главное словоКакая фигня? Ты тожа бизотказнайа?
Она ветеринар ТАКОГО широкого профиля?)там "людям" главное слово
п.с. съездили сегодня к Снежке, покрыли Лексус серебряной краской
НУЖНЫМ людям не умеешь отказывать? Любишь делить людей на людей и ублюдков?там "людям" главное слово
на посторонних и не постороннихНУЖНЫМ людям не умеешь отказывать? Любишь делить людей на людей и ублюдков?
Я с вами.та же фигня
То есть, мэру города откажешь в помощи? А соседу-алкоголику сбегаешь за бутылкой?на посторонних и не посторонних
нужность здесь совершенно ни при чем
а то!Она ветеринар ТАКОГО широкого профиля?)
что-то я слабо представляю, зачем ему моя помощьТо есть, мэру города откажешь в помощи?
Ну да - и по четвероногим и по четырехколесным - здорово))а то!
а где про 4-колесные было написано????Ну да - и по четвероногим и по четырехколесным - здорово))
Ты на вопрос ответь.что-то я слабо представляю, зачем ему моя помощь
зависит от ситуации, но отказать могу, да, запросто, ибо он совершенно посторонний мне человекТы на вопрос ответь.
Ну если Лексус - это имя четвероногого , то я извиняюсь дикоа где про 4-колесные было написано????
естественно имя, с большой буквы ващще-то написано...кот это нашНу если Лексус - это имя четвероногого , то я извиняюсь дико
там "людям" главное слово
Путаешься в показаниях.зависит от ситуации
И я)Я с вами.
Ну понятно - просто для меня 4-х колесный это не средство передвижения, а живое существо, поэтому тоже имя с большой буквы пишу))естественно имя, с большой буквы ващще-то написано...кот это наш
Муж только за порог - а ты уже мужикоф приглашаешь?сказала: хорошо, приносите, посмотрим, и ведь куплю, на последние, потому что не могу отказать, обидеть
Это вчера было, на работеМуж только за порог - а ты уже мужикоф приглашаешь?