Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я про то и говорю....Но сад категарично мне нравится)))))Значит вы точно не настоящие садоводы )))
Я про то и говорю....Но сад категарично мне нравится)))))Значит вы точно не настоящие садоводы )))
конечно,она врач же..))Значит вы точно не настоящие садоводы )))
Не знаю ни одного садовода путешественника )) Такого, настоящего садовода, с теплицами и 12ю плотно засаженными сотками.Можно успешно сочетать и сад, и путешествия.
эвоно как ситуация развернулась..Не знаю ни одного садовода путешественника )) Такого, настоящего садовода, с теплицами и 12ю плотно засаженными сотками.
Я ж о наболевшем. просто имен не называю. Чрезмерная любовь к саду она и в других жизненных ситуациях проявляется. Например, когда я говорю человеку, что ходила на УЗИ, и у меня зародыш уже 10 сантиметров!!! С восторгом говорю и горящими от счастья глазами. А мне в ответ с не менее горящими глазами сообщают что горох поспел.
Лежит х*р усатый , и чешет в м*д*х ,
Вчера было круто, сегодня никак
Но всё поправимо - за водкой сходить
Нажратся до жопы и баб пригласить
Ведь вся сила в яйцах
В Усах и в яйцах!
Россию просрали , заводы стоят
Зарплаты не дали, и трубы горят
Начальник иуда купил джип "Майбах"
Забыл он паскуда, что сила в Усах,
И конечно в яйцах!
В Усах и в яйцах!
"В чем сила, брат?"Придумался вот такой вот русскоязычный вариант песни "Европа - обратный отчет"
Мой вариант называется "Россия - Поехали!!!"
Вот он - это мой Крик Души:
Не знаю ни одного садовода путешественника )) Такого, настоящего садовода, с теплицами и 12ю плотно засаженными сотками.
Я ж о наболевшем. просто имен не называю. Чрезмерная любовь к саду она и в других жизненных ситуациях проявляется. Например, когда я говорю человеку, что ходила на УЗИ, и у меня зародыш уже 10 сантиметров!!! С восторгом говорю и горящими от счастья глазами. А мне в ответ с не менее горящими глазами сообщают что горох поспел.
какая прелесть))
Вот ведь какой жызнерадосный человектуалетная бумага с ароматом сирени,какая прелесть))
теперь я понял ее никДочурка то форумская звезда, а мама и не в курсе )) Непорядок
Какая еще звезда! Не надо нам никакой звездатости)Дочурка то форумская звезда, а мама и не в курсе )) Непорядок
Так-так-так, ну поделитесь же))теперь я понял ее ник