Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Можно успешно сочетать и сад, и путешествия.
Не знаю ни одного садовода путешественника )) Такого, настоящего садовода, с теплицами и 12ю плотно засаженными сотками.
Я ж о наболевшем. просто имен не называю. Чрезмерная любовь к саду она и в других жизненных ситуациях проявляется. Например, когда я говорю человеку, что ходила на УЗИ, и у меня зародыш уже 10 сантиметров!!! С восторгом говорю и горящими от счастья глазами. А мне в ответ с не менее горящими глазами сообщают что горох поспел.

Сер}+{

позитивчик
Не знаю ни одного садовода путешественника )) Такого, настоящего садовода, с теплицами и 12ю плотно засаженными сотками.
Я ж о наболевшем. просто имен не называю. Чрезмерная любовь к саду она и в других жизненных ситуациях проявляется. Например, когда я говорю человеку, что ходила на УЗИ, и у меня зародыш уже 10 сантиметров!!! С восторгом говорю и горящими от счастья глазами. А мне в ответ с не менее горящими глазами сообщают что горох поспел.
эвоно как ситуация развернулась..

E-not

Vvvlikss
Придумался вот такой вот русскоязычный вариант песни "Европа - обратный отчет"
Мой вариант называется "Россия - Поехали!!!"
Вот он - это мой Крик Души:
Лежит х*р усатый , и чешет в м*д*х ,
Вчера было круто, сегодня никак
Но всё поправимо - за водкой сходить
Нажратся до жопы и баб пригласить
Ведь вся сила в яйцах
В Усах и в яйцах!

Россию просрали , заводы стоят
Зарплаты не дали, и трубы горят
Начальник иуда купил джип "Майбах"
Забыл он паскуда, что сила в Усах,
И конечно в яйцах!
В Усах и в яйцах!

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.

Ну за зародыш не скажу, грустно как-то такое слышать о горохе... а про сад...
6 соток, как по рясяйским нормам. Можжевельники, туи, розы... и ВСЕ! Остальное - газон! Одна тепличка, растут помидоры, огурцы, базилик и перцы. Чтоб, значитца, без закуски к шашлычку не остаться. Лето - путешествия, причем на своей машине. Это ПРАВИЛО.

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет

Фрау

Местный
вчера на Солидоле преодолела трассу, которая "обидела" меня в прошлом году сильно до мандража по всему телу и я на неё соваться побаивалась с тех пор. хотя трасса пологая по сравнению с теми, на которых обычно катаюсь, но небольшой страх перед ней был. и на этой "страшной" трассе почувствовала, что наконец-то научилась хорошо стоять на доске, красиво. как только новички смотрят на вас, пытаясь отследить и запомнить движения, можно быть уверенным, что смотришься ты хорошо, за тобой хочется повторять. вчера свершилось, мои движения внимательно отслеживали и пытались повторять )))) круто, чо, значит, у меня есть прогресс в сноубординге, хоть в чем-то я добиваюсь понемногу успехов и иду к целям, причем с большой радостью и желанием в сердце!!! думаю, другие, задуманные мною области, тоже поддадутся в конце концов и определенный мною уровень мастерства тоже будет достигнут.

Последнее редактирование:

ЛАНА88

Активный пользователь
тоже немного катаюсь... научил мой бывший... но не каталась уже давно...

Single-Single

Местный
Пока возила сейчас маму по всяким делам, она мне рассказывала все наши форумские новости, ну там, про Парк, про Слатос, про реагенты...
Я такая насторожилась, спрашиваю:
- Мам, ты что, городской форум читаешь?
- Да, и уже давно!

Делааа)) Интересно, дошло ли уже дело до флуда?
P.S. Мам, привет, если что :rolleyes:))

Сверху