Их всех нужно лечить электричеством.узнала, что я далеко не одна, кто страдает, что дома не чем заняться. вокруг меня полно таких людей, которые разве не вешаются от домашней скуки, причем возраст на это качество характера не влияет.
Их всех нужно лечить электричеством.узнала, что я далеко не одна, кто страдает, что дома не чем заняться. вокруг меня полно таких людей, которые разве не вешаются от домашней скуки, причем возраст на это качество характера не влияет.
Эхо моего деревенского прошлого: ведро желтого солидола, которым дед смазывал механизмы "Беларуса".вчера на Солидоле преодолела трассу
Самовнушение - великая вещь!фух, ну хоть я далеко не одна в своем стремлении, не прокаженная, а то уж мне было начало казаться, что я и правда какая-то бракованная, ан нет, обычная.
))) берем название горно-лыжного центра "Солнечная долина", оставляем первые буквы, получается Солидол.Эхо моего деревенского прошлого: ведро желтого солидола, которым дед смазывал механизмы "Беларуса".
А на нём ещё и трассы преодолевают, ну я темнотаа))
Его ещё и едят, между прочим, темнота. В армии.Эхо моего деревенского прошлого: ведро желтого солидола, которым дед смазывал механизмы "Беларуса".
А на нём ещё и трассы преодолевают, ну я темнотаа))
видео на вегу не загрузить (Видео, или фото в студию!
Вот в армии не была, тут не темнота, а обстоятельства.Его ещё и едят, между прочим, темнота. В армии.
вот оно чо, это все меняетУже на несколько минут длиннее самого короткого.
берем название горно-лыжного центра "Солнечная долина", меняем второе слово на "время", получается...))) берем название горно-лыжного центра "Солнечная долина", оставляем первые буквы, получается Солидол.
С ума сойти, фига се логика))) берем название горно-лыжного центра "Солнечная долина", оставляем первые буквы, получается Солидол.
Грузи на ютьюб.видео на вегу не загрузить (
мне скромность врожденная фигню рядовую в инет лить не позволяет.Грузи на ютьюб.
Это ты себя так называешь?!фигню рядовую
...Солнечная время.берем название горно-лыжного центра "Солнечная долина", меняем второе слово на "время", получается...
Что не так?...Солнечная время.
Мне было так лень это писать, я интуитивно догадывалась, что ты это сделаешь за меня))...Солнечная время.
Не так? Влечение к представителям своего пола, наверное.Что не так?
Дак поменяй его - и утешишься, наконец.Не так? Влечение к представителям своего пола, наверное.
Кому поменять-то? Тебе? Вряд ли ты мне за это спасибо скажешь.Дак поменяй его - и утешишься, наконец.