Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Все бабушки-сёстры...Похоже, что наши с вами бабушки - разлучённые в детстве сёстры. )))
Все бабушки-сёстры...Похоже, что наши с вами бабушки - разлучённые в детстве сёстры. )))
ага,особенно пытаясь залезть в садовый автобус))Все бабушки-сёстры...
там они вообще девчонки-озорницы....ага,особенно пытаясь залезть в садовый автобус))
Бабушка - это усеченная версия дедушки.я в бабушку,никагда
да ну))кто это такой самоубийца?Бабушка - это усеченная версия дедушки.
Такшто незарекайся тама
Унас и спецалисты имеюцо по метаморфозам)
и журнальчик есть новенькийБабушка - это усеченная версия дедушки.
Такшто незарекайся тама
Унас и спецалисты имеюцо по метаморфозам)
не боись...коты нормально переносят метаморфозыого себе))
Огрызаться.не,мы хорошие,а ещё мы умеем агрызаться..))
а по существу мы нежные и пушистые,нас любить надо))Огрызаться.
простите пожалуйста, за поправочку.
Огрызаться всякий умеет.....А агрызаться не всякий)))))Огрызаться.
простите пожалуйста, за поправочку.
Моей бабушке 73 года, она в сад ездит на ВАЗ-2106, за рулём, и менять привычку не собирается))ага,особенно пытаясь залезть в садовый автобус))
какая хорошая бабушка,гуманная)Моей бабушке 73 года, она в сад ездит на ВАЗ-2106, за рулём, и менять привычку не собирается))
мурр..Огрызаться всякий умеет.....А агрызаться не всякий)))))
Просто в багажниках на крыше и в заднем, и на заднем сиденьи можно увезти из сада гуманизма намного больше, чем в авоське на автобусе)какая хорошая бабушка,гуманная)
кто бы спорил))Просто в багажниках на крыше и в заднем, и на заднем сиденьи можно увезти из сада гуманизма намного больше, чем в авоське на автобусе)
а вы за выручку беспокоитесь? или за благо русское?Я вообще не понимаю все эти сады и огороды. Я уверена, что мне никогда не захочется завести сад и копаться там верху попой день и ночь.
Вот особенно не понимаю когда у людей есть деньги, они могут путешествовать, но никуда не едут потому что "как же мы сад оставим, поливать же надо" тьфу...
Им лучше на эти деньги новый насос купить и печь в бане переложить (в которой они не парятся, ибо сердце слабое)
И выручки у нас летом никакие, все наши вышивальщицы в огородах хоббитятся.
сад огород это зло.
а картошка и в магазине вкусная
Выручка один из факторов. Немаловажный лично для меня.а вы за выручку беспокоитесь? или за благо русское?