Что вы сделали сегодня?

tabulla.rassa

Новичок
Я вообще не понимаю все эти сады и огороды. Я уверена, что мне никогда не захочется завести сад и копаться там верху попой день и ночь.
Вот особенно не понимаю когда у людей есть деньги, они могут путешествовать, но никуда не едут потому что "как же мы сад оставим, поливать же надо" тьфу...
Им лучше на эти деньги новый насос купить и печь в бане переложить (в которой они не парятся, ибо сердце слабое)
И выручки у нас летом никакие, все наши вышивальщицы в огородах хоббитятся.
сад огород это зло.
а картошка и в магазине вкусная

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я вообще не понимаю все эти сады и огороды. Я уверена, что мне никогда не захочется завести сад и копаться там верху попой день и ночь.
Вот особенно не понимаю когда у людей есть деньги, они могут путешествовать, но никуда не едут потому что "как же мы сад оставим, поливать же надо" тьфу...
Им лучше на эти деньги новый насос купить и печь в бане переложить (в которой они не парятся, ибо сердце слабое)
И выручки у нас летом никакие, все наши вышивальщицы в огородах хоббитятся.
сад огород это зло.
а картошка и в магазине вкусная
А мне нравится в саду отдыхать. Мы не заядлые фанаты-садисты, мы там именно отдыхаем...Работаем по-немногу, без напряга....В-общем в своё удовольствие....

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А мне нравится в саду отдыхать. Мы не заядлые фанаты-садисты, мы там именно отдыхаем...Работаем по-немногу, без напряга....В-общем в своё удовольствие....
Ну раз съездить шашлычки пожарить. А дальше? в чем удовольствие то?

Сер}+{

позитивчик
Выручка один из факторов. Немаловажный лично для меня.
А при чем здесь благо русское? Сад-огород это благо? В чем благость?
как дохтур я вас понимаю,а как же картошка,маркошка,ведь кто то должен этим заниматься?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
как дохтур я вас понимаю,а как же картошка,маркошка,ведь кто то должен этим заниматься?
Этим сельское хозяйство вроде бы как занимается. Сейчас все можно купить в магазине. Не крестьяне же мы крепостные, которые с земли своей кормились.
Короче, нужды уже нет, а привычка осталась.

Cнежка

Ну раз съездить шашлычки пожарить. А дальше? в чем удовольствие то?
Кстати, ваши вышивальшицы с собой в сады забирают и наших клиентов))))

А удовольствие не могу объяснить...Нравится и всё тут))))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я на крайнем севере родилась. Там понятное дело вообще ни у кого не было огородов. Поэтому картошку покупали в магазине как яблоки, по килограмму. И ничо, выросли. Толстые и красивые ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Природа вон в горах красивее. Фрау подтвердит. А у нас тут вокруг какая красота - озера, леса... да завались природы вокруг, нам ли жаловаться )) И разнообразная она, а не клочок земли всегда один и тот же огороженный забором.
короче, похоже я садофоб! вот

Cнежка

Природа вон в горах красивее. Фрау подтвердит. А у нас тут вокруг какая красота - озера, леса... да завались природы вокруг, нам ли жаловаться )) И разнообразная она, а не клочок земли всегда один и тот же огороженный забором.
Я садофоб! вот
А у нас заборов нет))) И вокруг горы, рядом озеро))) на Иткуле садик то))))
Мы вот так там бесимся. Это племяшка моя.
IMG_2579.JPG

Danil119

Местный
короче, похоже я садофоб! вот
И то, и другое здорово.
Не вижу смысла в противопоставлении.

Сер}+{

позитивчик
ну это то уже понятно,а природа она везде хороша,где не загажена некоторыми..

Мимикрия

Конфетки бараночки!
И то, и другое здорово.
Не вижу смысла в противопоставлении.
Я и начала с того что садоводы предпочитают путешествиям свой сад. Из соображений что у них же там "картошечка, да морковочка, а малину кто собирать будет?"

Cнежка

самый кайф, если их там не оставляют, когда осенью домой возвращаются
Ну это даааааааа....Блошки, глистики, клещики, чесоточка, сопельки, гнойные раны от драк садовых....Это самый хлебушек для нас))))

Cнежка

Я и начала с того что садоводы предпочитают путешествиям свой сад. Из соображений что у них же там "картошечка, да морковочка, а малину кто собирать будет?"
Ну тут как-то везёт...Есть кому ковыряться пока мы то в Турцию, то в Египет катаемся в самый разгар садоводчества)))))

Сверху