Типа - полярный день подойдёт к концу и придётся скрыться за горизонтом? Не дождетесьСолнце в зените, типа, наверное. На пике своем. Освещает наш путь. Что то в этом роде наверное имел ввиду LOP
сейчас самый короткий световой день, ни чего хорошего не произойдет, обычная рутина и перетирание прошлогодних бредней. Но с увеличением светового дня все изменится, события примут быстротечность. А весной или летом у нашей ближайшей звезды скорее что то изменится ...Так-так-так, ну поделитесь же))
Меня совершенно устраивает такой ваш вариант) Спасибо)сейчас самый короткий световой день, ни чего хорошего не произойдет, обычная рутина и перетирание прошлогодних бредней. Но с увеличением светового дня все изменится, события примут быстротечность. А весной или летом у нашей ближайшей звезды скорее что то изменится ...
Нет, на работу не опоздала, это правда.Ладно в садик... ))
НО! НА работу-то НЕТ! ))) Судя по написанному.
А за садик начальники не наказывают. )))
Не, я раньше 7.00 - ни за какие коврижки)
Этого и следовало ожидать.Проспали в садик.
Я не поняла, сегодня что, у бабуль амнистия какая-то, что ли??Этого и следовало ожидать.
- А где бабуля? (с)Я не поняла, сегодня что, у бабуль амнистия какая-то, что ли??
Чо тогда о работе всё время в серых тонах?а то,я вашпе такой пазитивный))
Ему на это фиолетово.Негатив надоел!
В той, где нас нет.В какой теме сегодня тусим? ))
Видео, или фото в студию!наконец-то научилась хорошо стоять на доске, красиво.
Вот так человек и мудреет: то один чему-нить научит... то другой... то третий...тоже немного катаюсь... научил мой бывший...
Уже на несколько минут длиннее самого короткого.сейчас самый короткий световой день
А я и за гуманный вывод ещё.Я за гуманный ввод
А что, Диз тут уже не начальник?Но вся прелесть бытия в том, что начальник тут - я!