Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Надо не надо, а от очевидных фактов то не убежишь )) Экая скромняшка.

Солнце в зените, типа, наверное. На пике своем. Освещает наш путь. Что то в этом роде наверное имел ввиду LOP

Single-Single

Местный
Солнце в зените, типа, наверное. На пике своем. Освещает наш путь. Что то в этом роде наверное имел ввиду LOP
Типа - полярный день подойдёт к концу и придётся скрыться за горизонтом? Не дождетесь :D

LOP

Местный
Так-так-так, ну поделитесь же))
сейчас самый короткий световой день, ни чего хорошего не произойдет, обычная рутина и перетирание прошлогодних бредней. Но с увеличением светового дня все изменится, события примут быстротечность. А весной или летом у нашей ближайшей звезды скорее что то изменится ... :)

Single-Single

Местный
сейчас самый короткий световой день, ни чего хорошего не произойдет, обычная рутина и перетирание прошлогодних бредней. Но с увеличением светового дня все изменится, события примут быстротечность. А весной или летом у нашей ближайшей звезды скорее что то изменится ... :)
Меня совершенно устраивает такой ваш вариант) Спасибо)

• Like
Реакции: LOP

Single-Single

Местный
Проспали в садик.
А пришла на работу - так ещё и самая первая, тут тоже все проспали)
А вообще, после двухнедельного загула всего два рабочих дня, а потом снова выходные - это даже хорошо. Я за гуманный ввод в эксплуатацию.

JET

Местный
Ладно в садик... ))
НО! НА работу-то НЕТ! ))) Судя по написанному.
А за садик начальники не наказывают. )))

Фрау

Местный
узнала, что я далеко не одна, кто страдает, что дома не чем заняться. вокруг меня полно таких людей, которые разве не вешаются от домашней скуки, причем возраст на это качество характера не влияет. просто "диким" неугомонным недомоседам это ясно по умолчанию и они не страдают на форуме, а пытаются изменить ситуацию. я её тоже меняю, но при этом не забываю хорошенько поныть, прям как лялька ))) фух, ну хоть я далеко не одна в своем стремлении, не прокаженная, а то уж мне было начало казаться, что я и правда какая-то бракованная, ан нет, обычная.

Reсoil

Уже освоился
Но вся прелесть бытия в том, что начальник тут - я! :D
А что, Диз тут уже не начальник?
yahoo_mini.gif

Сверху