Single-Single
Местный
А она и сейчас существует. Никуда не делась, работает как миленькая.потому что существовала директива: "в 24 часа из города".
А она и сейчас существует. Никуда не делась, работает как миленькая.потому что существовала директива: "в 24 часа из города".
а мы при СССР об этом и не думали...что можа быть голодным и раздетымТвой ребенок ходит раздетым? А может быть голодным? А может ты сама по вечерам бегаешь мыть подъезды чтоб на хлеб хватило?
РАНЬШЕ НЕ РАЗРЕШАЛИ ВОЗВРАЩАТСЯ УГОЛОВНИКАМ - ТЕПЕРЬ, ПОЖАЛУЙСТАА она и сейчас существует. Никуда не делась, работает как миленькая.
Блин, никто и не говорит что щас рай на земле. Просто глупо сидя в одной куче говна тосковать по куче в которой сидел до этого. И сравнивать еще.а мы при СССР об этом и не думали...что можа быть голодным и раздетым
Предатели во все времена были и будут.Это поэтому к ним офицеров специальных приставляли, чтобы они, от своей любви к стране ослепшие, не потерялись там в Европах буржуйских?
Позвольте... но зачем мешать в кучу режимный крохотный городишко и весь СССР? Уголовников что, всех в расход и в яму, что-ли? Во всём остальном СССР, что был за пределами нашего города, все уголовники после срока возвращались к маме, домой. Где связь одного с другим?РАНЬШЕ НЕ РАЗРЕШАЛИ ВОЗВРАЩАТСЯ УГОЛОВНИКАМ - ТЕПЕРЬ, ПОЖАЛУЙСТА
..из колонии обратно - воспитываете новое преступное поколение
если вы считаете что вы жили в дерьме - значит так и было..а я то так не считаю!Блин, никто и не говорит что щас рай на земле. Просто глупо сидя в одной куче говна тосковать по куче в которой сидел до этого. И сравнивать еще.
Выбираццо надо из оттуда граждане, выбираццо а не прыгать туда-сюда по дерьму
Тык до 18 лет тебе и не положено было щитать там чото))если вы считаете что вы жили в дерьме - значит так и было..а я то так не считаю!
Если вы считаете, что вы сейчас живете в дерьме, значит так и есть, этого тоже достаточно.если вы считаете что вы жили в дерьме - значит так и было..а я то так не считаю!
А что будет? Эльхийский фашизм?да и имеет ли смысл, если того строя больше не будет никогда.
Вас вся страна грабила-бросала, таварещь Гадъ? Однако...Эта страна сперва ограбила мою семью а затем бросила меня за границей где я оказался по ее-же приказу.
Обида какая-то бабья, если не шутка. Извините.Ну у тебя личная обида.
...для некоторых отдельных граждан - в порядке вещёф, бггг)))Ну, свои семейные проблемы переносить на общество в целом...
С наступающим)То же самое только что закончил наряжать ёлку! Всех с НАСТУПАЮЩИМ
по областному радио сегодня рассказывали, что жители нескольких районов Че обращались с жалобами на бедное праздничное оформление улиц города. чиновники обещали исправиться))А я сгоняла в Чебябинск (надо отметить, что он как-то совсем не такой новогодний, как наш город)
Ну вот я сегодня проехалась по многим большим улицам - Ленина, Свободы, Российской, Елькина, - и как-то обратила внимание, что новогоднего антуража там вообще практически нет. не знаю, может в тёмное время суток что-то и блестит, но днём ничего новогоднего нигде не видно.по областному радио сегодня рассказывали, что жители нескольких районов Че обращались с жалобами на бедное праздничное оформление улиц города. чиновники обещали исправиться))