Что вы сделали сегодня?

kroha

Местный
Твой ребенок ходит раздетым? А может быть голодным? А может ты сама по вечерам бегаешь мыть подъезды чтоб на хлеб хватило?
а мы при СССР об этом и не думали...что можа быть голодным и раздетым
а вот в свое время, КОГДА ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТИЛИ - ПОДРАБАТЫВАЛА..пока господин Нечай, царствие ему небесное, голову себе не прострелил...я сижу в деревне, в КОТОРОМ СДОХ АЛЮМИНИЕВЫЙ ЗАВОД, в котором живут беженки из Казахстана, которым и вправду ЖРАТЬ нечего...ЗАВОДЫ-ГИГАНТЫ МЕТАЛЛУРГИИ И ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВСТАЮТ..
иди, почитай про сокращении в МСЧ..иди, почитай про отчисления в пенсионный фонд...иди, поживи, как мой отец на 10 тысяч вместе с квартплатой, в совесткое то союзе пенсия состовляла 80% от зарплаты..у нас зарплата высокая только у военных - это для того чтоб они нас расстреливали когда мы взбунтуемся..историю фигово знаешь? знаешь когда опричникам зарплату поднимают и волю дают? ПЕРЕД БУНТОМ...

пс помяните мое слово, скоро благоденствие закончится и "живые позавидуют мертвым", в нашем городе точно..
НА ЭТОМ Я ОТКЛАНИВАЮСЬ

Гаденыш

на личное звание право имеет
а мы при СССР об этом и не думали...что можа быть голодным и раздетым
Блин, никто и не говорит что щас рай на земле. Просто глупо сидя в одной куче говна тосковать по куче в которой сидел до этого. И сравнивать еще.
Выбираццо надо из оттуда граждане, выбираццо а не прыгать туда-сюда по дерьму

PT_limited

весенняя палитра
Тебе где-то сказочно повезло. Я лично знаю как жили мои бабушка и дедушка при этом самом СССР. Как они работали все поголовно на ядерных испытаниях, дохли как мухи и гроша ломаного не имели. И коммуналки я застала. У меня только сейчас бабушка себе на пенсию позволила ремонт в квартире сделать, раньше и мечтать не могла. Мне ты ничего не докажешь, так что смысла спорить нет. Живите и радуйтесь, на наш век хватит.

Single-Single

Местный
РАНЬШЕ НЕ РАЗРЕШАЛИ ВОЗВРАЩАТСЯ УГОЛОВНИКАМ - ТЕПЕРЬ, ПОЖАЛУЙСТА
..из колонии обратно - воспитываете новое преступное поколение
Позвольте... но зачем мешать в кучу режимный крохотный городишко и весь СССР? Уголовников что, всех в расход и в яму, что-ли? Во всём остальном СССР, что был за пределами нашего города, все уголовники после срока возвращались к маме, домой. Где связь одного с другим?

kroha

Местный
Блин, никто и не говорит что щас рай на земле. Просто глупо сидя в одной куче говна тосковать по куче в которой сидел до этого. И сравнивать еще.
Выбираццо надо из оттуда граждане, выбираццо а не прыгать туда-сюда по дерьму
если вы считаете что вы жили в дерьме - значит так и было..а я то так не считаю!

Single-Single

Местный
если вы считаете что вы жили в дерьме - значит так и было..а я то так не считаю!
Если вы считаете, что вы сейчас живете в дерьме, значит так и есть, этого тоже достаточно.
Жизнь есть здесь и сейчас, и она не так уж и плоха. Раз было хорошо раньше - надо возрождать традиции и ценности. Если раньше было плохо - нужно избегать былых ошибок и учиться на всенародном опыте.
Какой смысл хаять одно и боготворить другое? Надо жить в реальном месте и времени.
Времена все одинаковы. Людей по соотношению хороших к плохим - в равном количестве, что там, что здесь. Всего лишь чуть разные лозунги и цвет флага.

Jester

ФетиШут
да и имеет ли смысл, если того строя больше не будет никогда.
А что будет? Эльхийский фашизм?
Эта страна сперва ограбила мою семью а затем бросила меня за границей где я оказался по ее-же приказу.
Вас вся страна грабила-бросала, таварещь Гадъ? Однако...
Ну у тебя личная обида.
Обида какая-то бабья, если не шутка. Извините.
Ну, свои семейные проблемы переносить на общество в целом...
...для некоторых отдельных граждан - в порядке вещёф, бггг)))

PT_limited

весенняя палитра
Сгоняли с Лешкой в Бург. Ну как сгоняли - и в пробках пришлось постоять. Вечером вернулись и сразу побежали с Егором на концерт симфонического оркестра... Еще фонарик сделать надо на завтрашний утренник и можно будет упасть ))

Single-Single

Местный
А я сгоняла в Чебябинск (надо отметить, что он как-то совсем не такой новогодний, как наш город), потом еще на работе рассортировали кучу подарков: что в детские сады, что в детскую больницу, что детям с ограниченными возможностями... Приплелась домой, приготовила костюм Максиму на завтрашний утренник в садик. Только увы, меня завтра во время утренника снова не будет в городе, слушать стих про снегирей будет баба Таня.
Каждый раз в предновогоднюю неделю вспоминаю свою любимую поговорку про свадебную лошадь, когда морда в цветах, а задница в мыле.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
А я сгоняла в Чебябинск (надо отметить, что он как-то совсем не такой новогодний, как наш город)
по областному радио сегодня рассказывали, что жители нескольких районов Че обращались с жалобами на бедное праздничное оформление улиц города. чиновники обещали исправиться))

Single-Single

Местный
по областному радио сегодня рассказывали, что жители нескольких районов Че обращались с жалобами на бедное праздничное оформление улиц города. чиновники обещали исправиться))
Ну вот я сегодня проехалась по многим большим улицам - Ленина, Свободы, Российской, Елькина, - и как-то обратила внимание, что новогоднего антуража там вообще практически нет. не знаю, может в тёмное время суток что-то и блестит, но днём ничего новогоднего нигде не видно.

Сверху