это всех касаецо? а то у меня много конфетокнадо в следущий раз прям мне на коленки подходить садиться с конфеткой ))
это всех касаецо? а то у меня много конфетокнадо в следущий раз прям мне на коленки подходить садиться с конфеткой ))
я сейчас этому дяде с большими ушами.....(с)это всех касаецо? а то у меня много конфеток
спасибо, а я дожила, вот, на телефон фотаю. ну нету фотика потому что, увы..Какой Ваня суперский! Сейчас доползу до фотика и посмотрю получился ли мой гном ))
вам бы наши шорты белые, с маленьким круглым хвостиком
ваще отлично! прям действительно сказочный гном получилсяага, гружу уже ))
Посмотреть вложение 36031
у нас есть хвостик, на жилетке, а шорты, да, белые я не нашла, а шить было уже лениво)вам бы наши шорты белые, с маленьким круглым хвостиком
мы не хфотографируемся, ибо не дети вже.Рассматриваю внимательно все фотографии форумских детишек с одной целью: не затерялся ли на них где-нибудь кусочек форумских мам.
Спасибо ))ваще отлично! прям действительно сказочный гном получился
И на какую строку прикажешь мне отвечать?мы не хфотографируемся, ибо не дети вже.
"У нас в отделении юморист один, все остальные клоуны." Доктор Быков
Нет нужды в храмах, нет нужды в сложной философии. Мой мозг и мое сердце являются моими храмами; моя философия — это доброта.
© Далай Лама
Вчера я был умным и хотел изменить мир. Сегодня я мудрый и поэтому меняю себя.
последние три утверждения - это подписи, две, отражающие моё отношение к себе и миру, одна, отражающая моё отношение к форуму. т.е. всё это личное, находится под чертой и тебя не касается. отвечай на самую первую или вообще не отвечай.И на какую строку прикажешь мне отвечать?
Поммедллееннеее, яааа ззапписсыывааюю....последние три утверждения - это подписи, две, отражающие моё отношение к себе и миру, одна, отражающая моё отношение к форуму. т.е. всё это личное, находится под чертой и тебя не касается. отвечай на самую первую или вообще не отвечай.
увы, с особо одаренными не играем.Поммедллееннеее, яааа ззапписсыывааюю....
а нет его там, они из зайцев превратились в снеговиков. надо?у нас есть хвостик, на жилетке, а шорты, да, белые я не нашла, а шить было уже лениво)
)))спасибо! а ты спать до скольки не будешь? а то у нас завтра утренник-то.а нет его там, они из зайцев превратились в снеговиков. надо?