Что вы сделали сегодня?

Doza

Местный
Ёлку закапала, теперь жду:либо рухнет, такая вся нарядная, либо корни пустит, у меня ж подставки нет.
Теперь папу нашего жду, он ведь не знает, что я психанула и на балконе елку спрятала.:D:D:D

Фрау

Местный
а у нас послезавтра
судорожно дошиваем костюм. коллективное творчество свекрови, ее подруг и моей швейной машинки
обещает быть красивым
у нас такой, выбражаем-воображаем
IMG_20131225_202426.jpg IMG_20131225_202500.jpg IMG_20131225_202643.jpg IMG_20131225_202946.jpg IMG_20131225_202954.jpg IMG_20131225_203012.jpg IMG_20131225_203040.jpg

Reсoil

Уже освоился
Рассматриваю внимательно все фотографии форумских детишек с одной целью: не затерялся ли на них где-нибудь кусочек форумских мам.

Reсoil

Уже освоился
мы не хфотографируемся, ибо не дети вже.

"У нас в отделении юморист один, все остальные клоуны." Доктор Быков

Нет нужды в храмах, нет нужды в сложной философии. Мой мозг и мое сердце являются моими храмами; моя философия — это доброта.

© Далай Лама

Вчера я был умным и хотел изменить мир. Сегодня я мудрый и поэтому меняю себя.
И на какую строку прикажешь мне отвечать?:confused:

Фрау

Местный
И на какую строку прикажешь мне отвечать?
последние три утверждения - это подписи, две, отражающие моё отношение к себе и миру, одна, отражающая моё отношение к форуму. т.е. всё это личное, находится под чертой и тебя не касается. отвечай на самую первую или вообще не отвечай.

Reсoil

Уже освоился
последние три утверждения - это подписи, две, отражающие моё отношение к себе и миру, одна, отражающая моё отношение к форуму. т.е. всё это личное, находится под чертой и тебя не касается. отвечай на самую первую или вообще не отвечай.
Поммедллееннеее, яааа ззапписсыывааюю....

Doza

Местный
сложу самолетиком и вышлю, лягу, когда прижмет где-нибудь в 01-02

Сверху