PT_limited
весенняя палитра
У меня из одежды была только школьная форма и спортивные штаны, которая тетя из Москвы по большому блату урвала. Я так и ходила - платье, а снизу спортивные брюки. Ненавижу совок. Унижение сплошное.
Ну, свои семейные проблемы переносить на общество в целом, как-то некомильфо. И сколько лет детства ты провела в союзе? 5? 7?Лично у меня было тяжелое советское детство. Я его и вспоминать то не очень люблю. А вот дети мои по настоящему счастливыми растут со всеми признаками Детства с заглавной буквы.
Семейных проблем у нас не было. Сколько бы не провела - мне хватило. Безгранично счастлива что все поменялось.Ну, свои семейные проблемы переносить на общество в целом, как-то некомильфо. И сколько лет детства ты провела в союзе? 5? 7?
Ещё бы хорошо гарантировать им счастливую взрослость. Раньше государство гарантировало образование, жильё и работу. А сейчас - нет.А вот дети мои по настоящему счастливыми растут со всеми признаками Детства с заглавной буквы.
Сама то веришь в то, что пишешь? Перестройка в 85-м началась - уже тогда социализм, по сути, закончился. Ты путаешь социализм с дикими 90-ми.Семейных проблем у нас не было. Сколько бы не провела - мне хватило. Безгранично счастлива что все поменялось.
ХА-ХА-ХА!!! (геометрический хохот)Раньше государство гарантировало образование, жильё и работу.
Да в баню такие гарантии. Некоторых в такие волшебные места распределяли... Без горячей воды и туалетом в минус 30 на улице.Ещё бы хорошо гарантировать им счастливую взрослость. Раньше государство гарантировало образование, жильё и работу. А сейчас - нет.
Советские кинозвёзды покоряли Европу в нарядах из перешитых бабушкиных тряпок. И страну свою любили, кстати.У меня из одежды была только школьная форма и спортивные штаны, которая тетя из Москвы по большому блату урвала. Я так и ходила - платье, а снизу спортивные брюки. Ненавижу совок. Унижение сплошное.
Дак такое и у нас не за горами...Без горячей воды и туалетом в минус 30 на улице.
Ты опять плохо поужинал? Иди и поешь. ))Советские кинозвёзды покоряли Европу в нарядах из перешитых бабушкиных тряпок. И страну свою любили, кстати.
ага, при сегодняшней власти..как бы СЕГОДНЯШНЯЯ наша власть и форму со спортивными штанами не сняла...Дак такое и у нас не за горами...
Твой ребенок ходит раздетым? А может быть голодным? А может ты сама по вечерам бегаешь мыть подъезды чтоб на хлеб хватило?ага, при сегодняшней власти..как бы СЕГОДНЯШНЯЯ наша власть и форму со спортивными штанами не сняла...
Уж не ты ли меня покормить желаешь?Ты опять плохо поужинал? Иди и поешь. ))
В рифму ответить?А раки? Где же раки??! Ответь ка мне?!
Щас придет Гадя и достанет свою любимую рифму ))А раки? Где же раки??! При социализиме были раки! Ответь ка мне?!
Это поэтому к ним офицеров специальных приставляли, чтобы они, от своей любви к стране ослепшие, не потерялись там в Европах буржуйских?Советские кинозвёзды покоряли Европу в нарядах из перешитых бабушкиных тряпок. И страну свою любили, кстати.
Дешёвые китайские вещи и безвкусные вредные продукты, купленные за границей на нефтедоллары. Вот что тебя одевает и кормит.Твой ребенок ходит раздетым? А может быть голодным? А может ты сама по вечерам бегаешь мыть подъезды чтоб на хлеб хватило?
Лично у меня в холодильнике лежат зеленые яблоки из своего фруктового сада и картошечка, выкопанная собственными ручками по осени. При желании можно и курей в деревне покупать - кто тебе мешает делать свой выбор? Даже хлеб ты можешь печь сам. И йогурт делать. Что тебе, Элтон, мешает?! Да и пряжу с шитьем никто не отменял как вид рукоделия.Дешёвые китайские вещи и безвуксные вредные продукты, купленные заграницей на нефтедоллары. Вот что тебя одевает и кормит.
Дешёвые китайские вещи и безвуксные вредные продукты, купленные заграницей на нефтедоллары. Вот что тебя одевает и кормит.