Что вы сделали сегодня?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ну вот я сегодня проехалась по многим большим улицам - Ленина, Свободы, Российской, Елькина, - и как-то обратила внимание, что новогоднего антуража там вообще практически нет. не знаю, может в тёмное время суток что-то и блестит, но днём ничего новогоднего нигде не видно.
В прошлом году иллюминацию меняли-обновляли. В районе горбольницы, у областного суда эффектные штуки поразвесели.
Вечерний Че в разноцветных огнях хоть летом, хоть зимой очень люблю. В этом году 80-летие области 17 января будут отмечать, может быть интересное праздничное что-то сделают. 10 лет назад фейерверк на берегу Миасса у торгового запускали.

anchiko

Девушка-сихиртя

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Где-где..., думаю в чудном российском городе с названием П*а )))
Велика Россия и чудных городков в ней много....
Или какая-нибудь художница так "сублимировалась", или фотошоп...

PT_limited

весенняя палитра
Сбегали с Лешкой сдали кровь, а потом бегом к Егору на утренник. Остался рывок в детскую поликлинику )

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а у нас послезавтра
судорожно дошиваем костюм. коллективное творчество свекрови, ее подруг и моей швейной машинки
обещает быть красивым

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сбегали с Лешкой сдали кровь, а потом бегом к Егору на утренник. Остался рывок в детскую поликлинику )
Мы с Игорем два раза к тебе подходили в поликлиннике, Женей называли, здоровались и преданно заглядывали в глаза, но увы... реакции не было... ничо ты слепыш.

kroha

Местный
сходили на Елку, тама были Баба-яга, скоморохи(2 шт.), Дед Мороз и Снегурочка..
завтра открытие главной елки Кувандыка, а потом еще три-четыре Елки до самого Рождества

PT_limited

весенняя палитра
Мы с Игорем два раза к тебе подходили в поликлиннике, Женей называли, здоровались и преданно заглядывали в глаза, но увы... реакции не было... ничо ты слепыш.
ой... ой... Настя, я вот даже щас вспомнить не могу где вы ко мне подходили (( капец... я не то что слепыш, я с этой поликлиникой как взмыленная лошадь - ребенка одень/раздень, притащи... вобщем не в себе походу была ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ой... ой... Настя, я вот даже щас вспомнить не могу где вы ко мне подходили (( капец... я не то что слепыш, я с этой поликлиникой как взмыленная лошадь - ребенка одень/раздень, притащи... вобщем не в себе походу была ))
Да понятно )) На втором этаже было, мы на укол и с укола бежали, и Игорь даже пытался своей призовой конфетой тебе похвастаться )))

PT_limited

весенняя палитра
Да понятно )) На втором этаже было, мы на укол и с укола бежали, и Игорь даже пытался своей призовой конфетой тебе похвастаться )))
мне стыдно )) надо в следущий раз прям мне на коленки подходить садиться с конфеткой ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
мне стыдно )) надо в следущий раз прям мне на коленки подходить садиться с конфеткой ))
Да ладно, ты чего ))) Видно же было что запаренная, глаза шальные, поэтому мы и не стали сильно приставать ))

Сверху