Что вы сделали сегодня?

Reсoil

Уже освоился
Так вы батенька город "шоколадинск" то с целой страной не путайте.
У каждого гражданина был шанс жить в "шоколадинсках", так же, как и сейчас в москвах, да заграницах всяких. И в голландиях-швециях есть люмпены. Дак что, теперь на их равняться?
Я и в Челябинске в общаге пожил. И знаю, что такое плотный вкусный и питательный горячий завтрак в 7:00 утра за 40 копеек. А 60 рублей мне хватало на питание, бухло, курево, кино, дискотеки и книги. Даже одежонку себе подкупал.

kroha

Местный
и у мэнэ родственники жили в Игарке, живут в Нижнем, который бывший Горький, так жили, как мы не жили в "застойные" годы..мы, "шоколадники" на их фоне блекли..и квартиры-машины получали и питались не как мы..

Reсoil

Уже освоился
Самое то главное, что раньше люди добрее были, проще и человечнее.

kroha

Местный
Естественно брехня

Тебе-то всяко есть с чем сравнить, тыж полжызни в СССР прожила)))
САМЫЕ ЛУЧШЕЕ И ГАРАНТИРОВАННОЕ ...16 лет...и у меня и впрямь было счастливое и БЕЗЗАБОТНОЕ детство и юность
а не как у сегодняшней детворы, убитое на корню ЕГЭ, экзаменами в ясли и поборами на окна в школы

kroha

Местный
мы кстати каждый год в школе экзамены сдавали...после каждого класса
диктант и контрольная - это вы считаете уровень ЕГЭ? ну еще плюс/минус 1-2 экзамена...
1 не было повальных поборов
2 МЕДИЦИНА И ВПРЯМЬ БЫЛА БЕСПЛАТНАЯ, КАЧЕСТВО ЕЕ БЫЛА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ..ЧЕЛОВЕК/КОЙКИ НЕ СОКРАЩАЛИСЬ И НЕ ПЕРЕВОДИЛИСЬ НА ДЕНЬГИ ОФИЦИАЛЬНО
3 КВАРТИРЫ ДАВАЛИ..давали возможность и кооперативных условий
4 детей не превращали в Маугли, унивеситеты были в основном БЕСПЛАТНЫЕ и С ОБЩЕЖИТИЯМИ
5 РАБОТОДАТЕЛИ БЫЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в оставлении работников у себя, а не как сегодня...
были, конечно и обиженные, были "летуны", суды - куда ж без них..
ГЕНОЦИДА ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕ НАРОДА НЕ БЫЛО
люди во многих городах гуляли после 9 вечера,

PT_limited

весенняя палитра
САМЫЕ ЛУЧШЕЕ И ГАРАНТИРОВАННОЕ ...16 лет...и у меня и впрямь было счастливое и БЕЗЗАБОТНОЕ детство и юность
а не как у сегодняшней детворы, убитое на корню ЕГЭ, экзаменами в ясли и поборами на окна в школы
Лично у меня было тяжелое советское детство. Я его и вспоминать то не очень люблю. А вот дети мои по настоящему счастливыми растут со всеми признаками Детства с заглавной буквы.

Spartanka

просто сказка...
не диктант и контрольная, а настоящие экзамены, с билетами по два вопроса

Гаденыш

на личное звание право имеет
диктант и контрольная - это вы считаете уровень ЕГЭ? ну еще плюс/минус 1-2 экзамена...
1 не было повальных поборов
2 МЕДИЦИНА И ВПРЯМЬ БЫЛА БЕСПЛАТНАЯ, КАЧЕСТВО ЕЕ БЫЛА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ..ЧЕЛОВЕК/КОЙКИ НЕ СОКРАЩАЛИСЬ И НЕ ПЕРЕВОДИЛИСЬ НА ДЕНЬГИ ОФИЦИАЛЬНО
3 КВАРТИРЫ ДАВАЛИ..давали возможность и кооперативных условий
4 детей не превращали в Маугли, унивеситеты были в основном БЕСПЛАТНЫЕ и С ОБЩЕЖИТИЯМИ
5 РАБОТОДАТЕЛИ БЫЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в оставлении работников у себя, а не как сегодня...
были, конечно и обиженные, были "летуны", суды - куда ж без них..
ГЕНОЦИДА ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕ НАРОДА НЕ БЫЛО
люди во многих городах гуляли после 9 вечера,
Где ты набралась этих глупостей в 16-то лет?

PT_limited

весенняя палитра
Медицину как вспомню так вздрогну. Уж кому как не мне которая два раза в год лежала в детской. От геморроя до пиелонефрита лечили одним пенициллином.

Сверху