Что вы сделали сегодня?

helios

и в цеху его нет
Ты лично видел, что в молодости я хвастался?
когда я был молодым, то хвастался перед пожилыми дяденьками
У нас КПД =3998:4000*100%=99,95%!!!
В то время, как у среднестатистических пар он ниже 20%.
Эlton написал(а):
Личный рекорд - 98 очков из 100 с 50 метров из мелкокалиберной винтовки. На тренировках выполнял норматив 1-го разряда.
Несколько раз становился чемпионом градообразующего предприятия в своей возрастной группе и абсолютным тоже был.
ну и так далее... все это попахивает махровым комплексом неполноценности, "непризнанности".

helios

и в цеху его нет
А если я скажу, что в детстве был лидером преступной каслинской группировки, ты тоже поверишь и всем расскажешь?
Таким образом делаю вывод, что все, о чем ты пишешь - это брехня. Так и запишем в истории болезни.

helios

и в цеху его нет
Теперь Хелиос ваш парень.
А типа твой был, ржунимагу ))) Не-не-не, ты меня на свои 100% лесбиянства не подписывай ))

И хватит уже. Каюсь, я подначивал тебя, прекрасно зная какой будет результат, но не предполагал, что у тебя все зайдет так глубоко. Поэтому предлагаю закрыть тему "хвастовства и нравоучений" и жить дружно. Мы же знаем, ты хороший :)

Эlton

I'll be back
А типа твой был, ржунимагу ))) Не-не-не, ты меня на свои 100% лесбиянства не подписывай ))
Типа, я был, не подначивай.
Каюсь, я подначивал тебя, прекрасно зная какой будет результат, но не предполагал, что у тебя все зайдет так глубоко.
"Спасибо тебе, папаша, за доброту, за щедрость спасибо... Только на враках вы меня не поймали." (с)

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
То, что я хвастун и неполноценный - это действительно брехня.
Кто-то об этом написал???
Лично я придерживаюсь ВСЕГДА очень простой тактики. Я могу обозначить факты, но никогда не выношу определения ;)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
На удивление быстро (прошлый год - 4 часа в очереди) прошла флюорографию.
Что интересно, с нами проходили медосмотр сотрудники физиотерапевтического отделения, так вот и медсестры, и врачи стояли в общей очереди во все кабинеты. Первый раз такое видела, удивилась.
В процессе прохождения медосмотра поневоле стала зрителем мужских истерик у дверей кабинетов.
Все по одному сценарию. Очередь состоит из женщин, подходит жентельмен, которого "тут не стояло" и начинает канючить о том:
- что он(они) готов(ы) с нами зайти (флюорография), сначала 1 голосил, потом массовка до 4 увеличилась;
- рвался на экг, не слыша, что очередь вообще не его, обозвал присутствующих дам сердобольными, за то, что без очереди не пропустили, чуть погодя еще один соплежуй появился, и давай выламываться.
Дяденьки, вы же не тетеньки с базара))
И еще к косметологу сходила, чтоб каждый рабочий день такой процедурой заканчивался))

LOP

Местный
На удивление быстро (прошлый год - 4 часа в очереди) прошла флюорографию.
Что интересно, с нами проходили медосмотр сотрудники физиотерапевтического отделения, так вот и медсестры, и врачи стояли в общей очереди во все кабинеты. Первый раз такое видела, удивилась.
В процессе прохождения медосмотра поневоле стала зрителем мужских истерик у дверей кабинетов.
Все по одному сценарию. Очередь состоит из женщин, подходит жентельмен, которого "тут не стояло" и начинает канючить о том:
- что он(они) готов(ы) с нами зайти (флюорография), сначала 1 голосил, потом массовка до 4 увеличилась;
- рвался на экг, не слыша, что очередь вообще не его, обозвал присутствующих дам сердобольными, за то, что без очереди не пропустили, чуть погодя еще один соплежуй появился, и давай выламываться.
Дяденьки, вы же не тетеньки с базара))
приравняйте сегодняшний день к посещению Одесского привоза :)

helios

и в цеху его нет
Съездил в Уфалей с приключениями) Попер через Вишневогорск, а при выезде на трассу стоит дядя с красным флажком и басом кричит: "Поворачивай, поворачивай!" Оказалось, что закрыли на ремонт ж/д переезд в Мауке. Пришлось возвращаться в Вишневку, пилить до Аракуля, там до Силача и выскакивать почти под Уфалеем. А дорога там не дорога, а направление )) И по ней фуры, фуры, и все ругаются, ругаются ))

anchiko

Девушка-сихиртя
Дождалась своего любимого октябрьско-ноябрьского сказочного пейзажа) Температура воздуха за бортом чуть ниже -12, штиль, и кристаллизовавшийся мгновенно туман превратили окружающую действительность в декорации сказки.

Фото Александра Романова.
ямбург снежный ночной.jpg

ночной ямбург-1.jpg

anchiko

Девушка-сихиртя
После сине-свинцового, черно-коричневого, песчанно-грязного окружения даже очень ждешь зимы)

LOP

Местный
После сине-свинцового, черно-коричневого, песчанно-грязного окружения даже очень ждешь зимы)
покажите свои фото работы, они у вас более жизнеспособные, без глянца ... или все таки не выслали вам зарядку к фотоаппарату? :)

anchiko

Девушка-сихиртя
покажите свои фото работы, они у вас более жизнеспособные, без глянца ... или все таки не выслали вам зарядку к фотоаппарату? :)
У меня не фотоработы, а одно сплошное жизненное недоразумение) С весьма редкими проблесками везения)

Наоборот, я зарядки привезла, а фотоаппарат оставила)

Single-Single

Местный
Встретила комиссию с комплексной проверкой.
Проверили всё. Ну просто всё, что было можно. Аж вчетвером проверяли.
Небольшие недочеты, конечно, есть, но в целом всё на уровне, всё соответствует, всё по Уставу и по номенклатуре.
В некоторых моментах даже похвалили.
Вздох облегчения и раскалывающаяся голова.
Живём дальше))

Сверху