Что вы сделали сегодня?

LOP

Местный
Дык и у нас не раз в год, к сожалению))
Мы ж не просто часть России, мы кормящая часть России, поэтому с проверками к нам ездить любят очень даже.

Сегодня, вот час назад, пожарные внеплановую тревогу и эвакуацию объявили, и... да, мы готовим ведра вазелина)
все понятно .... но зачем им рыба? что в Москве нет такой за их то деньги?

anchiko

Девушка-сихиртя
все понятно .... но зачем им рыба? что в Москве нет такой за их то деньги?
Кто ж им в Маскве ее подарит))
Качество хуже. А если приемлимое, то стоимость выше.

Взрослый дяденько, а такие вещи банальные спрашивает)) Ямальский Север - это рыба сиговых пород и оленина, также как Камчатка - икра, а настоящий Байкальский омуль будет только на Байкале, лучший липовый мед в стране - в Башкирии. Ну и т.д. по списку)

Конечно, в Томске и Тюмени продают муксуна, но то, что продается у нас бы назвали "приловом"

LOP

Местный
Кто ж им в Маскве ее подарит))
Качество хуже. А если приемлимое, то стоимость выше.

Взрослый дяденько, а такие вещи банальные спрашивает)) Ямальский Север - это рыба сиговых пород и оленина, также как Камчатка - икра, а настоящий Байкальский омуль будет только на Байкале, лучший липовый мед в стране - в Башкирии. Ну и т.д. по списку)

Конечно, в Томске и Тюмени продают муксуна, но то, что продается у нас бы назвали "приловом"
дааааа, совсем я в этом Снежинске нюх потерял ... :)

Эlton

I'll be back
Ямальский Север - это рыба сиговых пород и оленина, также как Камчатка - икра, а настоящий Байкальский омуль будет только на Байкале, лучший липовый мед в стране - в Башкирии. Ну и т.д. по списку)
Лучший картофель - в Снежинске!:rolleyes: Лучшие бомбы тоже в нём, как и лучший Элтон!

helios

и в цеху его нет
Ты просто читаешь мои мысли на расстоянии. :D Или я твои?;)
А родинки у тебя под левой лопаткой в виде сердца нету? Возрадуйтесь, луноликие, брат Прабхакар нашелся, мы не виделись с ним сто тридцать два года, с тех пор как воды Ганга унесли его по направлению к Брахмапутре!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Восстановил авто после ДТП. Вернее, закончил процесс. Решил попробовать сам. Справился за 20 дней. Думаю, что, получилось не плохо. Главное - сам :)
Посмотреть вложение 29682 Посмотреть вложение 29684 Посмотреть вложение 29686 Посмотреть вложение 29687 Посмотреть вложение 29688
ты так старательно замазываешь номера, как-будто в Снежинске есть второй черный куб :D:D:D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Сходил в магазин универмаг купить дихлорэтан
Купил дихлорэтан, флюс и набор отверточек
Пришол домой, выяснилось што хрена лысова я купил а не дихлорэтан
Што пузырьки перепутали по причине похожести и там тоже оказался флюс
Вернулся в магазин универмаг
Купил дихлорэтан и кучу всяких прибамбасиков

Вощем вместо запланированных 20 рублей потратил 400
Мне нельзя ходить в прибамбасиковые магазины

Сверху