Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
И я соболезную( Повезло еще, что не газелька, кои там в большом количестве. И что не час пик. И не многолюдная остановка типа той же Юбилейки, куда этот автобус шел.

Насколько мы уязвимы и насколько внезапно может все закончится.

Jester

ФетиШут
Может ты научишься читать?
А я умею, но спасибо за беспокойство, хе-хе-хе. А вопрос всё тот же:
Потому что этого не было. Признай это и извинись. Публично!
тока после вас)
Что "только после вас"? "Признать это и извиниться"?

Эlton

I'll be back
и нафига, спрашивается, мне это детство? тебя спрашивают, как ты проводишь сейчас свое время, а ты хвастаешься прошлыми достижениями, как маленький мальчик. просто жалко и смешно на тебя смотреть, думаешь, т-т-т, только бы не стать таким как ты.
Всё логично. Ты сам ответил на свой вопрос, даже не подозревая об этом: когда я был молодым, то хвастался перед пожилыми дяденьками, что они не могут присесть 300 раз. А когда ты доживешь до моих лет, то вдруг поймёшь, что стал таким же как я.:cool:

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Аня, кто такая "сихиртя"?

Племя из ненецких мифов, маленького роста,
белокожее и белоглазое, днем спящее и бодрствующее ночью. Странноватое и ныне живущее под землей))

Аналог европейских гномов))

Женщины племени особенно любили украшения)

Single-Single

Местный
Племя из ненецких мифов
Несколько дней назад про них смотрела передачу, что за народ, почему спрятались под землю и что их до сих пор иногда встречают местные жители-аборигены, занимающиеся природными промыслами...
Прямо неделя совпадений))

anchiko

Девушка-сихиртя
Несколько дней назад про них смотрела передачу, что за народ, почему спрятались под землю и что их до сих пор иногда встречают местные жители-аборигены, занимающиеся природными промыслами...
Прямо неделя совпадений))

Не иначе сихиртя наворожили))) Недавно на заметку в Вечернем Челябинске про них наткнулась))

Если не забуду, попробую проверить легенду летом) Ненцы говорят, что они могут чего-нибудь подарить если их попросить и предложить обмен)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
они могут чего-нибудь подарить если их попросить
Удивила аха
Некоторые вон телескопы дарют даже если их никто и непросил вовсе
И детей раздают бабушкам по выходным
Такшто, сказошный народ он туточки
И непрячеццо што характерно)

Single-Single

Местный
Не иначе сихиртя наворожили)))
Впервые я вообще узнала об этом мифическом народе лет в 12-13, когда зачитывалась книгой "Колдовские страшные сказки", - в ней было всё: и про чудь белоглазую, и про навь, и про русалок и странных панночек, не без помощи которых пропадали без вести молодые шляхтичи...
Ну а потом - уже совсем недавно, в фильме "Овсянки", тема народа Чудь пронизывает весь фильм.
А теперь еще и в научно-популярных передачах заговорили. Что-то тут нечисто))

anchiko

Девушка-сихиртя
Щас придет Дядько Элтон и выскажет свое "фи" по поводу нашей дремучести и суеверия)) и скажет, что больше дома надо сидеть, а не по тундрам шляться)))
и чему только народ в университетах учат, что они во всякую фигню верят)))
как геокриолог поневоле, знаю, что сопки - жилища сихиртя есть не что иное, как бугры пучения или криопэги
Но когда стоишь на обрыве терассы у реки, слушаешь, как поет ветер, ударяя по одиноким лиственницам, смотришь на бесконечное волшебное небо и песчаные окантовки северных синевато-коричневых рек, кажется, что ты сам уже в этой легенде.

Single-Single

Местный
Щас придет Дядько Элтон и выскажет свое "фи" по поводу нашей дремучести и суеверия))
Я думала, когда чем-то интересуешься и узнаёшь, то это называется расширением кругозора, а не дремучестью и суеверием))

Фрау

Местный
Удивила аха
Некоторые вон телескопы дарют даже если их никто и непросил вовсе
И детей раздают бабушкам по выходным
Такшто, сказошный народ он туточки
И непрячеццо што характерно)
эт я) зато как способствует укреплению отношений между супругами, укреплению отношений между бабушками и внуками, расширению кругозора и воспитания ребенка) и чо я раньше не обнаглевала?)

helios

и в цеху его нет
Всё логично. Ты сам ответил на свой вопрос, даже не подозревая об этом: когда я был молодым, то хвастался перед пожилыми дяденьками, что они не могут присесть 300 раз. А когда ты доживешь до моих лет, то вдруг поймёшь, что стал таким же как я.:cool:
Разница между нами в том, что сейчас я не хвастаюсь перед тобой, а ты, оказывается, хвастался и когда был молодым и сейчас.

Эlton

I'll be back
Разница между нами в том, что сейчас я не хвастаюсь перед тобой, а ты, оказывается, хвастался и когда был молодым и сейчас.
Наговор насчёт молодости. Ты лично видел, что в молодости я хвастался? А если я скажу, что в детстве был лидером преступной каслинской группировки, ты тоже поверишь и всем расскажешь?:D
И сейчас я ещё не хвастался. Там же ясно было написано, что львиная доля моей жизни принадлежит техническим хобби и работе. А про это я ещё ничего не писАл. И не буду, потому что скромный и не хвастун.:p Поведав лишь о незначительной стороне своей жизни, только ради того, чтобы вызвать вас на откровенный разговор, я всё равно не получил сколь-нибудь внятного ответа. Прикрываясь ложной скромностью, вы ушли от него. Ваш слив защитан.

Да, и разве бы я удалил то сообщение, если бы моей целью было хвастовство?

Ба! Знакомые все лица:Безымянный.PNG
Забирайте свои игрушки и не писайте в мой горшок!:mad: Теперь Хелиос ваш парень. И читайте сообщение:
http://forum.vega-int.ru/index.php?threads/Как-вы-выглядите.4880/page-91#post-1218119

Эlton

I'll be back
Щас придет Дядько Элтон и выскажет свое "фи" по поводу нашей дремучести и суеверия)) и скажет, что больше дома надо сидеть, а не по тундрам шляться)))
Да шляйтесь где хотите, только меня не трогайте. Не ты конкретно, а те, кто знают, что именно их я имею ввиду.

Сверху