А я умею, но спасибо за беспокойство, хе-хе-хе. А вопрос всё тот же:Может ты научишься читать?
Потому что этого не было. Признай это и извинись. Публично!
Что "только после вас"? "Признать это и извиниться"?тока после вас)
или ещё каким развлечениям))похоже, надо устроить турнир по шахматам, ну и шашкам )))
Всё логично. Ты сам ответил на свой вопрос, даже не подозревая об этом: когда я был молодым, то хвастался перед пожилыми дяденьками, что они не могут присесть 300 раз. А когда ты доживешь до моих лет, то вдруг поймёшь, что стал таким же как я.и нафига, спрашивается, мне это детство? тебя спрашивают, как ты проводишь сейчас свое время, а ты хвастаешься прошлыми достижениями, как маленький мальчик. просто жалко и смешно на тебя смотреть, думаешь, т-т-т, только бы не стать таким как ты.
Слив защитан.(с) не мой.не не смог, а не захотел
Аня, кто такая "сихиртя"?
Несколько дней назад про них смотрела передачу, что за народ, почему спрятались под землю и что их до сих пор иногда встречают местные жители-аборигены, занимающиеся природными промыслами...Племя из ненецких мифов
Несколько дней назад про них смотрела передачу, что за народ, почему спрятались под землю и что их до сих пор иногда встречают местные жители-аборигены, занимающиеся природными промыслами...
Прямо неделя совпадений))
Удивила ахаони могут чего-нибудь подарить если их попросить
Впервые я вообще узнала об этом мифическом народе лет в 12-13, когда зачитывалась книгой "Колдовские страшные сказки", - в ней было всё: и про чудь белоглазую, и про навь, и про русалок и странных панночек, не без помощи которых пропадали без вести молодые шляхтичи...Не иначе сихиртя наворожили)))
Я думала, когда чем-то интересуешься и узнаёшь, то это называется расширением кругозора, а не дремучестью и суеверием))Щас придет Дядько Элтон и выскажет свое "фи" по поводу нашей дремучести и суеверия))
эт я) зато как способствует укреплению отношений между супругами, укреплению отношений между бабушками и внуками, расширению кругозора и воспитания ребенка) и чо я раньше не обнаглевала?)Удивила аха
Некоторые вон телескопы дарют даже если их никто и непросил вовсе
И детей раздают бабушкам по выходным
Такшто, сказошный народ он туточки
И непрячеццо што характерно)
Разница между нами в том, что сейчас я не хвастаюсь перед тобой, а ты, оказывается, хвастался и когда был молодым и сейчас.Всё логично. Ты сам ответил на свой вопрос, даже не подозревая об этом: когда я был молодым, то хвастался перед пожилыми дяденьками, что они не могут присесть 300 раз. А когда ты доживешь до моих лет, то вдруг поймёшь, что стал таким же как я.
Наговор насчёт молодости. Ты лично видел, что в молодости я хвастался? А если я скажу, что в детстве был лидером преступной каслинской группировки, ты тоже поверишь и всем расскажешь?Разница между нами в том, что сейчас я не хвастаюсь перед тобой, а ты, оказывается, хвастался и когда был молодым и сейчас.
Да шляйтесь где хотите, только меня не трогайте. Не ты конкретно, а те, кто знают, что именно их я имею ввиду.Щас придет Дядько Элтон и выскажет свое "фи" по поводу нашей дремучести и суеверия)) и скажет, что больше дома надо сидеть, а не по тундрам шляться)))