Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Сгоняла снова на скорой в больничку, первый раз в жизни сделала ФГС... В приемнике меня уже в лицо узнают ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
ага, комиссия головного мозга
Причом комисия у одних
А головного мозга у других
С утра до вечера все бегают "дайте нам бумажку за оччотный период ато унас камиссия"
Где я блин возьму вам бумажку эту позвольте спросить
Тем более я ваще на полставки
Полбумашки могу дать тока)

Single-Single

Местный
С утра до вечера все бегают "дайте нам бумажку за оччотный период ато унас камиссия". Полбумашки могу дать тока)
Неее, я-то ответственная тётькатька, две недели на работе чуть ли не ночевала, все бумажки и полбумажки привела в наличие и в соответствие, чтобы никуда не бегать и никого не просить)) Все папочки, таблички, реестры, списки, протоколы, справки - всё чин-чинарём)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Неее, я-то ответственная тётькатька, две недели на работе чуть ли не ночевала, все бумажки и полбумажки привела в наличие и в соответствие, чтобы никуда не бегать и никого не просить)) Все папочки, таблички, реестры, списки, протоколы, справки - всё чин-чинарём)))
Ну прям умничка любо-дорого позырить)
Всебы так вот готовились, глядиш и комисии бы перестали лазить за ненадобностью)

Фрау

Местный
Ну прям умничка любо-дорого позырить)
Всебы так вот готовились, глядиш и комисии бы перестали лазить за ненадобностью)
ну щас же) контроль нужен всегда! вообще неблагодарное считаю дело. представляете сколько они отрицательной энергии на себя собирают. да у них не аура, а броня должна быть)

Single-Single

Местный
глядиш и комисии бы перестали лазить за ненадобностью)
контроль нужен всегда!

Ну комиссии тоже разные бывают) К нам вот сегодня приехали такие же рабочие пони, только с уровня чуть повыше, не местные, а региональные.
Я отношусь ко всем этим проверкам не как к неизбежному злу, а даже некую пользу вижу: если бы не комиссия эта, когда бы я еще разгребла те кучи завалов из бумажек и бумажищщ, что накопились у меня? Да никогда! Всё руки не доходят, всё время есть что-то более важное, более срочное. А тут - хочешь, не хочешь, а пришлось всё систематизировать и в божеский вид привести. Этакий волшебный пендель))

Single-Single

Местный
Думала страшнее, а так терпимо вполне...
Согласна совершенно.
Нужно просто с умом подходить к этой манипуляции, заранее настраивая себя на то, что "всё полезно, что в рот полезло!" :D

helios

и в цеху его нет
Ну вот зачем вы про комиссии заговорили? )))
Мне только что замдиректора из Омска позвонил и сказал, что меня опять включили в состав комиссии. Инвентаризационной. Мол, в том году я в Челябинской области инвентаризацию провел на пять с плюсом и они надеются, что и в этом году я так же блестяще справлюсь. И все это торжественно-патетическим тоном, как-будто мне медаль вручают, а не попно-головную боль )))))) Свыше трехсот единиц техники, мамадорогая, разбросанных по двум офисам и трем нефтебазам...
инвентаризация.jpg
- Пойдемте в зал заседаний.
- Какая бестактность!
- Ваза, 1348.
- Саранча!
- Налетчики!
- Чернильный прибор, 1319.
- Вазочка, 5869. Ваза "Мозер".
- Самолет подарочный, 1314...
- 4319, стул.
- Жор, че эт за штука, а?
- Слово неприличное написано.
- Стереть.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Люди-человеки, можно объявлять комиссионную эпидемию: порадовали сегодня - через месяц проверяют нас дядечки, выдающие нам лицензию. Собираем налищность, закупаем рыбу и сувениры. Ненавижу этот подмазывательский процесс. В 2011 году ничего не дали, дык ездить замучались, исправления исправлять. В том году уже были умнее.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я отношусь ко всем этим проверкам не как к неизбежному злу, а даже некую пользу вижу: если бы не комиссия эта, когда бы я еще разгребла те кучи завалов из бумажек и бумажищщ, что накопились у меня? Да никогда! Всё руки не доходят, всё время есть что-то более важное, более срочное. А тут - хочешь, не хочешь, а пришлось всё систематизировать и в божеский вид привести. Этакий волшебный пендель))
Если честно, я всю эту суетность не понимаю.
Действительно некогда ни бумажки и бумаженции разгребать, не прочей подобной хренью заниматься...
Ведь люди же серьезным делом заняты, а не пирожками на привозе торгуют!

helios

и в цеху его нет
Мне слово "дело" напомнило один давний случай. Пришел я как-то на работу к отцу в ординаторскую, смотрю, на столе картонная папка лежит для бумаг, старая такая. На ней так и напечатано канцелярским шрифтом "Папка для бумаг". А ниже ручкой какой-то врач приписал "А мамка для кухни".

LOP

Местный
Люди-человеки, можно объявлять комиссионную эпидемию: порадовали сегодня - через месяц проверяют нас дядечки, выдающие нам лицензию. Собираем налищность, закупаем рыбу и сувениры. Ненавижу этот подмазывательский процесс. В 2011 году ничего не дали, дык ездить замучались, исправления исправлять. В том году уже были умнее.
Газпром - все таки часть России, это особенно греет душу :)

Single-Single

Местный
Если честно, я всю эту суетность не понимаю.
Действительно некогда ни бумажки и бумаженции разгребать, не прочей подобной хренью заниматься...
Ведь люди же серьезным делом заняты, а не пирожками на привозе торгуют!
На этой "суетности" построена вся основа государства русского.
Вы поработайте в муниципальном бюджетном учреждении, и поймёте, что комиссия раз в год - это вообще фигня на постном масле. Вот уж где царит "бумаготворчество" в космических масштабах и не бывает недели, чтобы не было какой-нибудь комиссии.

anchiko

Девушка-сихиртя
Дык и у нас не раз в год, к сожалению))
Мы ж не просто часть России, мы кормящая часть России, поэтому с проверками к нам ездить любят очень даже.

Сегодня, вот час назад, пожарные внеплановую тревогу и эвакуацию объявили, и... да, мы готовим ведра вазелина)

Сверху