Inesperado
/sarcasm mode: ON
ага, комиссия головного мозгаВезде чото камисии
Эпидемия прям какаято
ага, комиссия головного мозгаВезде чото камисии
Эпидемия прям какаято
Причом комисия у однихага, комиссия головного мозга
Неее, я-то ответственная тётькатька, две недели на работе чуть ли не ночевала, все бумажки и полбумажки привела в наличие и в соответствие, чтобы никуда не бегать и никого не просить)) Все папочки, таблички, реестры, списки, протоколы, справки - всё чин-чинарём)))С утра до вечера все бегают "дайте нам бумажку за оччотный период ато унас камиссия". Полбумашки могу дать тока)
Ну и как тебе эта феерическая процедура?первый раз в жизни сделала ФГС...
и неврной системы)ага, комиссия головного мозга
А если внезапно и без предварительной подготовки, то комиссия заднего проходаи неврной системы)
Ну прям умничка любо-дорого позырить)Неее, я-то ответственная тётькатька, две недели на работе чуть ли не ночевала, все бумажки и полбумажки привела в наличие и в соответствие, чтобы никуда не бегать и никого не просить)) Все папочки, таблички, реестры, списки, протоколы, справки - всё чин-чинарём)))
причем без мыла)А если внезапно и без предварительной подготовки, то комиссия заднего прохода
ну щас же) контроль нужен всегда! вообще неблагодарное считаю дело. представляете сколько они отрицательной энергии на себя собирают. да у них не аура, а броня должна быть)Ну прям умничка любо-дорого позырить)
Всебы так вот готовились, глядиш и комисии бы перестали лазить за ненадобностью)
глядиш и комисии бы перестали лазить за ненадобностью)
контроль нужен всегда!
Думала страшнее, а так терпимо вполне...Ну и как тебе эта феерическая процедура?
Согласна совершенно.Думала страшнее, а так терпимо вполне...
Если честно, я всю эту суетность не понимаю.Я отношусь ко всем этим проверкам не как к неизбежному злу, а даже некую пользу вижу: если бы не комиссия эта, когда бы я еще разгребла те кучи завалов из бумажек и бумажищщ, что накопились у меня? Да никогда! Всё руки не доходят, всё время есть что-то более важное, более срочное. А тут - хочешь, не хочешь, а пришлось всё систематизировать и в божеский вид привести. Этакий волшебный пендель))
Газпром - все таки часть России, это особенно греет душуЛюди-человеки, можно объявлять комиссионную эпидемию: порадовали сегодня - через месяц проверяют нас дядечки, выдающие нам лицензию. Собираем налищность, закупаем рыбу и сувениры. Ненавижу этот подмазывательский процесс. В 2011 году ничего не дали, дык ездить замучались, исправления исправлять. В том году уже были умнее.
На этой "суетности" построена вся основа государства русского.Если честно, я всю эту суетность не понимаю.
Действительно некогда ни бумажки и бумаженции разгребать, не прочей подобной хренью заниматься...
Ведь люди же серьезным делом заняты, а не пирожками на привозе торгуют!