Фрау
Местный
тока после вас)Потому что этого не было. Признай это и извинись. Публично!
тока после вас)Потому что этого не было. Признай это и извинись. Публично!
ты конечно. у тебя статус главного зануды всея форума) запиши там в списог и скрином подтверди. вышли мне, я печать на скрин поставлю и распишусь ))))Хорошо бы ещё вспомнить, кто её начал.
А от меня что требуется?тока после вас)
А разве от тебя что-то требуется?А от меня что требуется?
Вот видишь, какая ты разносторонняя личность, то музыкой досуг скрашиваешь, то бильярдомВчера, к примеру, я на концерт Стинга ходил, а сейчас сижу в кресле, шары катаю...
А я никого и не сужу. И проверку на педикулёз не сам себе устроил.вот и не суди никого
да вот судишь и диагнозы ставишь на раз-два. иначе б не получал люлей.А я никого и не сужу. И проверку на педикулёз не сам себе устроил.
Вы мне льстите, проказница!ты конечно. у тебя статус главного зануды всея форума)
Вам все льстят (с)Вы мне льстите, проказница!
Аха, у меня от ваших люлей вся спина исполосована, фашысты-садисты!да вот судишь и диагнозы ставишь на раз-два. иначе б не получал люлей.
А я никого и не сужу.
Уменя несколько раз отваливаласяЭто у меня только вега 50 минут осуццвовала?
А что тогда "только после вас"?А разве от тебя что-то требуется?
А как ты думаешь, если интонации требования в контексте не звучало?А что тогда "только после вас"?
Понятия не имею. Можно я не буду гадать?А как ты думаешь, если интонации требования в контексте не звучало?
Может ты научишься читать?Понятия не имею. Можно я не буду гадать?
Читать все умеют, а понимать прочитанное не все. (Открыл книгу, вижу фигу.)Может ты научишься читать?
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2013/10/131021_volgograd_bus_blast.shtmlПренеприятные известия получила: автобус в Волгограде рвануло в непосредственной близости от места работы друзей. И бывшей работы мужа. Вроде из моих никого в списках, но все равно очень неприятно((
Когда ты ездил по этим дорогам, в точно таком же автобусе аналогичного маршрута и был просто осенний теплый день..