блин, а я то по старинке на обоях напоминалки пишу!Как-как называются???
И что, прям сами приклеиваются?
ДА ЛААДНО!!??
Не буду благодарить, пока своими глазами такое чудо не увижу!
Не может такого быть, вот что я думаю! Обманщица!
блин, а я то по старинке на обоях напоминалки пишу!Как-как называются???
И что, прям сами приклеиваются?
ДА ЛААДНО!!??
Не буду благодарить, пока своими глазами такое чудо не увижу!
Не может такого быть, вот что я думаю! Обманщица!
В данном конспекте ты, наверное, хотел сказать апофеозом, да?Это действо должно быть апологетом любых человеческих действий, тогда любое действие будет в радость.
сода и одна работает как разрыхлитель прекрасно.А чего достигаешь ты, бросая просто одну соду в тесто? Зачем?
реакцию составлю на бумажке, не боись. я просто не добавляю уксус никуда, кроме окрошки, потому что никто не ест у нас окрошку на квасе. конечно соды я туда не добавляю, но тем не менее желудок у меня сворачивает не кисло после одной тарелки. я вообще уксус стараюсь употреблять в крайне малых количествах, как и соду. и блины мои от этого не страдают ))Ты наверное уроки химии в школе прогуливала)
Уксус кислота, сода щёлочь, вместе они нейтральны.
это панкейки, Саша, а не блины, они еще ноздреватые. мои тонкие как марля, диаметр не замеряла, так же наверное где-то, а может больше.У меня толстоватые и маленькие, как сковородка, сантиметров 17-18, но мягкие и вкусные (И с хрустящей корочкой в окантовке.)Чего и всем желаю.
Хорошо, главное не волнуйся так.я вообще уксус стараюсь употреблять в крайне малых количествах, как и уксус.
как и соду, я исправила) тяжело 3 дела делать одновременно))Хорошо, главное не волнуйся так.
Я кстати соду тоже не использую практически.Сашку не возьму в повара, с такой готовкой я через полгода без ЖКТ останусь, язва обеспечена )))
я подкисляю по старинке, лимонным сокомЯ кстати соду тоже не использую практически.
А вместо обычного уксуса подкисляю бальзамическим или винным, купил как-то по случаю поллитровую бутылку итальянского уксуса в Солнечном аж за 86 рублей и им пользуюсь понемногу.
А блины делаю раз в год на масленицу.
Причём в этом году не парясь купил готовую блинную смесь макфа из серии "просто добавь воды", и ничо кстати вкусные блины были))
Кстати попробуй какой нибудь модный уксус, их сейчас много появилось, винный например или бальзамический тот же.я подкисляю по старинке, лимонным соком
обязательно попробую. это правда интересно, согласна. поскольку у меня начисто утерян интерес к готовке, то и новое я пробую с неохотой.Кстати попробуй какой нибудь модный уксус, их сейчас много появилось, винный например или бальзамический тот же.
В супах не так разница заметна (я щи и борщ таким уксусом подкисляю), а вот салатики сбрызгивать слегка вообще песня получается, в сочетании с оливковым маслом вывозит даже ординарный салатик на гастрономически новый уровень.
не советую экспериментировать с уксусом с пищей которую ест ребенокобязательно попробую. это правда интересно, согласна. поскольку у меня начисто утерян интерес к готовке, то и новое я пробую с неохотой.
Наташ, ты меня за дуру держишь?)не советую экспериментировать с уксусом с пищей которую ест ребенок
нет)Наташ, ты меня за дуру держишь?)
То то и оно.В данном конспекте ты, наверное, хотел сказать апофеозом, да?