А я все-таки сходила и оооочень хорошо позанималась. Скучно,конечно, т.к. народу мало, но супер продуктивно. По-любому поход на треню в такой день принесет двойную пользу, а те кто не пошел заплывут в 2 раза больше. Даже тренер не приехал, а мы ему говорили что рано переодел машинку.
Ага, вот реактивная, уже отписалась Очень приятно, я бы сказала Иринка стала ещё выше, про тоньше уже молчу, все об этом сказали. На лице одни глаза большущие, довольная до жутиЕще я,наверное, самая первая из вас встретила Анютку. Мы как два снежных пингвина были удивлены встрече))) Но прияяяяятно.
Еще я,наверное, самая первая из вас встретила Анютку.
Ничёсе вы даёте)) Вот не бывает в жизни случайностей)) Одна ехала-ехала, еле доехала, вторая сомневалась-сомневалась, пересомневалась - в итоге взяли и срослись непонятно где в самый не способствующий этому день)))А я сгоняла за закупками, потом в магаз. Там-то собственно встреча и состоялась
Нуачо, я так и ходила седня. Со мной были только сын хозяина заведения и пара "конных" качков.
Я отвалилась, да. И не стыжусь признаться ))Нуачо, я так и ходила седня. Со мной были только сын хозяина заведения и пара "конных" качков.
Девочки массово отвалились. )
Ну... поскольку я и так с семи утра частой рысью шаро..билась по тундре, лишняя верста мне была не в крюк.Я отвалилась, да. И не стыжусь признаться ))
Я девочка с севера, конечно, но блин не до такой степени )
Во-во, я сегодня три раза навернулась на лестницах нечищенных.И вся засада в том, что сугробов навалило поверх вчерашней ледовой каши. Как по стиральной доске идешь, снегом заваленной.
Мышечной памятью ))Ты еще и лестницы нашла?
И зарылась в них, как мыша, ага.Мышечной памятью ))
Вечером кроме меня тоже ни одной небыло)))Нуачо, я так и ходила седня. Со мной были только сын хозяина заведения и пара "конных" качков.
Девочки массово отвалились. )
Ахахах, я сегодня на работе пока была, один раз решилась выйти покурить на улицу, куда обычно в подвал спускаюсь, там у сторожа дверь с инвентарем, никогда нет ветра и дождя, доползла до этого спуска в подвал, а там ни спуска, ни подвала, - ровная снежная масса))) Я крякнула и поползла обратно на работу в зданиеТы еще и лестницы нашла?
Надолго ли...спас свою машинку из снежного плена))
А какой толк? Я за день её раз пять спасала оттуда, потом плюнула, и поставила, пусть пленится сколько влезет.спас свою машинку из снежного плена))