И куда ты её спрятал, до тепла?я её всегда спасаю,в данном случае до тепла приблежающегося)
Ааа, ты также как и я, просто я это называю "плюнула", а ты "до завтра оставил" )))до аккуратного места,завтра опять спасать пойду))
Так и мне завтра ехать, ты что думаешь, если "плюнула" - то прямо до сентября? )))не,мне завтра " за руль " у Папы ДР,ехать подарок искать.
Ну и как всегда - спасибо, Кэп, а в Петропавловске-Камчатском полночьУважаемая Сингла,погода на Урале не предсказуема.
сенкс..за инфу.. Вы как всегда красивы и информативны)Ну и как всегда - спасибо, Кэп, а в Петропавловске-Камчатском полночь
У меня бы башка от боли раскололась. от такого досыпа.Не знаю как вы, а я уже выспалась, после работы пришла, решила прилечь ненадолго и отрубилась, вот в 10 встала)
Так я и встала с больной, только вот сейчас немного отошла)У меня бы башка от боли раскололась. от такого досыпа.
Не, я сегодня некрасивая, всю мою новую прическу капюшоном и снегом приплюснуло и размочило, и тушь растёкшаяся весь день, и вообще... нос красный)) Был))И руки))сенкс..за инфу.. Вы как всегда красивы и информативны)
Вашу прекрасную внешность,не может ничего не испортить,вы прекрастны..)Не, я сегодня некрасивая, всю мою новую прическу капюшоном и снегом приплюснуло, и тушь растёкшаяся весь день, и вообще... нос красный)) Был))И руки))
Ах ты боже мой! Я прекрастна! Какое счястъе!Вашу прекрасную внешность,не может ничего не испортить,вы прекрастны..)
Вы прелесть,снисходящая с неба..Ах ты боже мой! Я прекрастна! Какое счястъе!
Сегодня тебя по базе посмотрела, тоже отметила, что очень красивая), меня к сожалению красотой родители не наградили( Мама говорит, что я на маму отца похожа, при этом добавляет, что она не красивая была(Ах ты боже мой! Я прекрастна! Какое счястъе!