Что вы сделали сегодня?

anchiko

Девушка-сихиртя
Да, сегодня конкретно «моя» погода, у нас такая весь апрель была, снега нафигачило. Вот когда пишу про «замело, лень идти на обед» это вот оно самое)
Завтра уже на спад пойдёт, мне кажется уже и сейчас потише стало, по сравнению с обедом. Метель, она по классике жанра, больше трёх дней не бывает.

А у меня было чувство, что я кого-нить из форумчан встречу, но я ставила больше на Инэсперадовну, дома-то у нас напротив)
О, машину ж хотела посмотреть, как она там у нас, совсем сугробик наверное. Но мы ещё не переобулись, спасибо командировкам:)

Single-Single

Местный
не,мне завтра " за руль " у Папы ДР,ехать подарок искать.
Так и мне завтра ехать, ты что думаешь, если "плюнула" - то прямо до сентября? )))
Просто я сегодня за день чистить её заманалась, вообще нифига не видно, всё стёкла и фары залепляет, а чтобы стекАло, а не липло - надо оставлять заведенной и горячий обдув на полную. В общем, хлопотно сегодня было у меня с транспортом)

логан

Местный
Не знаю как вы, а я уже выспалась, после работы пришла, решила прилечь ненадолго и отрубилась, вот в 10 встала)

Single-Single

Местный
сенкс..за инфу.. Вы как всегда красивы и информативны)
Не, я сегодня некрасивая, всю мою новую прическу капюшоном и снегом приплюснуло и размочило, и тушь растёкшаяся весь день, и вообще... нос красный)) Был))И руки))

Сер}+{

позитивчик
Не, я сегодня некрасивая, всю мою новую прическу капюшоном и снегом приплюснуло, и тушь растёкшаяся весь день, и вообще... нос красный)) Был))И руки))
Вашу прекрасную внешность,не может ничего не испортить,вы прекрастны..)

логан

Местный
Ах ты боже мой! Я прекрастна! Какое счястъе! :rolleyes:
Сегодня тебя по базе посмотрела, тоже отметила, что очень красивая), меня к сожалению красотой родители не наградили( Мама говорит, что я на маму отца похожа, при этом добавляет, что она не красивая была(

Сверху