Омлет получится.я знаю, мне в количестве. 3 яйца, 2 скорлупки, 1 стакан молока, 1 кг желания печь, вот такой расклад нужен.
Уменя тетка на кефире печетя знаю, мне в количестве. 3 яйца, 2 скорлупки, 1 стакан молока, 1 кг желания печь, вот такой расклад нужен.
Да, на кефире, вообще улёт.Уменя тетка на кефире печет
Ваще улетные блины получаюцо
Унее
Уменя неполучаюцо
А вот и не правда. Пеку оладьи,соду не гашу. супер пышные получаются. без яиц.Просто сода сама по себе не дает никакого эффекта в блюде, воздушность, пушистость и ноздреватость достигаются именно из-за реакции соды с уксусом)
На оладьи уменя похоже получаецоу меня друг на кефире шашлык мариновал, у него жрать получалось, у меня до сих позывные. А ваще это на оладьи похоже, не путайте рецептуру.Посмотреть вложение 50667
Главное в шашлыках это древесный уголь.у меня друг на кефире шашлык мариновал, у него жрать получалось, у меня до сих позывные. А ваще это на оладьи похоже, не путайте рецептуру.Посмотреть вложение 50667
Душу надо спасать, Саша, дууушу! )))Капуста это вообще спасение для женской фигуры.
Для этого нужен партнёр. Души спасаются, посредством общения с космосом, во время соития. (Это самый лучший способ.)Душу надо спасать, Саша, дууушу! )))
Ааа.Для этого нужен партнёр. Души спасаются, посредством общения с космосом, во время соития. (Это самый лучший способ.)
А ведь в чём то он прав.
Чо ааа?
Это действо должно быть апологетом любых человеческих действий, тогда любое действие будет в радость.
Так я и внимаю, открыв рот, и даже записываю)))А ведь в чём то он прав.
Об этом все знают и живут ради этого, думая что для чего-то ещё. (Я лишь напомнил)Так я и внимаю, открыв рот, и даже записываю)))
Молодец, конспектируй))Так я и внимаю, открыв рот, и даже записываю)))
Я тоже это отметила и заценила)) И даже пишет его правильно, двойной респект)Саша тоже молодец, слово новое выучил - апологет.
А ты можешь мне напомнить ближе к вечеру, что мне нужно рассылку смс сделать с оповещением, а то я всё время об этом забываю, и меня дрючат)) ?(Я лишь напомнил)
Жувачка нужна тутА ты можешь мне напомнить ближе к вечеру, что мне нужно рассылку смс сделать с оповещением, а то я всё время об этом забываю, и меня дрючат)) ?