Что вы сделали сегодня?

SNZme

Камертон
А ты можешь мне напомнить ближе к вечеру, что мне нужно рассылку смс сделать с оповещением, а то я всё время об этом забываю, и меня дрючат)) ?
Где я, а где вечер? Надо самой быть умницей и справляться с обязанностями, которые ты разрешила на себя возложить. Продолжать быть.

Single-Single

Местный

Врединa

Настоящая
Ребятки,есть давно такая штука-стикеры. Это бумажечки БЕЗ жевачки,но так же клеить можно куда угодно)))) Не благодарите за открытие))):D

Danil119

Местный
Я не люблю готовить. А путешествовать люблю,по любимым местам. ;)
Готовить это необходимость((( И готовить при этом так, чтобы было полезно. еще бы год назад сварила макароны,сосиски и не парилась.
Как узнать любимое ли это место не побывав там?

Врединa

Настоящая
Как узнать любимое ли это место не побывав там?
Никак. согласна. Но уже есть сложившиеся воспоминания, памятные и значимые места, в которых хочется бывать снова и снова, с которыми хочется знакомить своих родных,чтобы они смогли разделить мою любовь и понять тягу к этим местам.

Single-Single

Местный
Ребятки,есть давно такая штука-стикеры. Это бумажечки БЕЗ жевачки,но так же клеить можно куда угодно)))) Не благодарите за открытие))):D
Как-как называются??? o_Oo_Oo_O
И что, прям сами приклеиваются? :eek:
ДА ЛААДНО!!??
Не буду благодарить, пока своими глазами такое чудо не увижу!
Не может такого быть, вот что я думаю! Обманщица!
:D

Врединa

Настоящая
Как-как называются??? o_Oo_Oo_O
И что, прям сами приклеиваются? :eek:
ДА ЛААДНО!!??
Не буду благодарить, пока своими глазами такое чудо не увижу!
Не может такого быть, вот что я думаю! Обманщица!
:D
чесна-чесна. Еще и разноцветные есть, узорчатые, в форме яблок,стрелок и прочей ерунды. Короче Катюха, подарю тебе, чтобы не слыть обманщицей. :D:p

Врединa

Настоящая
Я такая больная на всю эту канцелярию. Вот просто прет на бумажечки,скрепочки, ручки/карандаши и прочие рабочие приколюхи. Уже хочу хочу окунуться в этот мир канцелярских мелочей.

Single-Single

Местный
чесна-чесна. Еще и разноцветные есть, узорчатые, в форме яблок,стрелок и прочей ерунды. Короче Катюха, подарю тебе, чтобы не слыть обманщицей. :D:p
Смотри, ты обещала!!! А то мне уже надоело жувачки покупать под это дело :D

Single-Single

Местный
кто лайкнул пост про изрисованный диван, приходите отмывать:D:D:D
Лично я лайкнула не потому, что мне ваш диван изрисованный жалко, а потому что у самой всё точно также изрисованно))
Думаю, что и все остльные лайкнули по той же самой причине) Типа солидарности "да-да, у нас также" :)

JET

Местный
Стоял у плиты на кухне и варил супец....
Слушал "Персона грата", которая шла около часа дня.
Персоной был Сергей Савельев (там столько титулов и должностей). Разговор шёл о мозге человека. Это было что-то! )))

Врединa

Настоящая
И вообще...пошла я отсюда,зачастила)) дела надо делать, я надеюсь таки стать героем и посетить сегодня трен.зал. вопреки погодным явлениям.

Сверху