Что вы сделали сегодня?

Гаденыш

на личное звание право имеет
У меня нет тяги к тарелочкам, на кухне все по минимуму. 4 глубоких, 4 десертных, 4 больших. Кружек навалом, но их дарят. А всякий хлам я быстренько перенаправляю в гараж)))))
Вот единственное отличие - у нас все 4х4х4 из икеи)) Остальное в гараже и в саду

Врединa

Настоящая
вы просто туда специально не заезжаете, что бы этим бравировать и вносить смуту в умы :D:D
Меня там ничего не интересует)))

Блин, а я ведь нагло нагло вру. Вот сейчас пост ЛОПа меня натолкнул на это. О да, я грешна. У меня кресло и плед от Икеа. Всё, списывайте меня в грешники.

Мимикрия

Конфетки бараночки!

Блин, а я ведь нагло нагло вру. Вот сейчас пост ЛОПа меня натолкнул на это. О да, я грешна. У меня кресло и плед от Икеа. Всё, списывайте меня в грешники.
то что ты покаялась освобождает тебя от ответственности за твои неразумные речи ))
А у меня картина огромная лежит в закромах, вешать боюсь, ибо мелкий живо ее изрисует или проколет.

Врединa

Настоящая
Вот единственное отличие - у нас все 4х4х4 из икеи)) Остальное в гараже и в саду
Как известно у вещей есть 3 стадии жизни. 1-дом, 2-гараж, 3-свалка. Муж частенько меня этим подкалывает, типа "может сразу на свалку, все-равно ведь там окажется"?" Ни одна вещь из гаража не вернулась в дом, даже детская кроватка, старая была выброшена, новая куплена))

LOP

Местный

сегодня, знакомый падре всем грехи списывает, лишь бы он раньше не отключился :)

Гаденыш

Ты ехал в Икею ради ножа?
Блин а чо тут странного то? Мы в Челябинск в КС ездили ради пожрать в кафе, а в Уфалей просто покатаццо)
Почемубы и до икеи ради прикола не доехать када делать нефиг

Врединa

Настоящая
По теме.
Я сегодня столько осознала, что аж страшно становится, как дальше с этим жить то???:eek:

Врединa

Настоящая
Блин а чо тут странного то? Мы в Челябинск в КС ездили ради пожрать в кафе, а в Уфалей просто покатаццо)
Почемубы и до икеи ради прикола не доехать када делать нефиг
У меня такие "когда делать нефик" случаются только ночером, как сейчас например, тогда я иду сюда...

А вообще, сегодня, сейчас, флуд напоминает мне тот флуд что был раньше. Ни срачек, ни какашек, ни злости. С шутками-прибаутками ни о чем))) Я рада видеть вас всех.
smile181.gif

Гаденыш

У меня такие "когда делать нефик" случаются только ночером, как сейчас например, тогда я иду сюда...

А вообще, сегодня, сейчас, флуд напоминает мне тот флуд что был раньше. Ни срачек, ни какашек, ни злости. С шутками-прибаутками ни о чем))) Я рада видеть вас всех.
smile181.gif
Мы просто както несколько лет с женой работали с графиком сутки через трое. В таком режиме можно найти время "поехали развеяццо") Вот и ездили иногда, чисто простотак для души

LOP

Местный
Ты ехал в Икею ради ножа? Во мне нет шопоголизма на домашние вещи, шопоголизм на одежду себе, мужу или детям, это да, моя слабость.
это скорее время провождение, а не скупка предметов. иногда раз в 3 месяца можно и пройтись, в кафешке посидеть, супом из грибов шведских пошвыркать.:)

E-not

Vvvlikss
Уффф... Все готов печеночный тортик. Я для мужа стряпала, а он не приехал, теперь придется есть в одиночку, не пропадать же такой вкуснятине! И прощай кубики, рубики, и прочие мои мечты )
ДА, счастливый у Вас муж.
В такое время с работы возвращается и его тортик ждет...
Я вот сейчас дома работу работаю и колбасу ем и всё что найду под косые взгляды...

Сверху