Что вы сделали сегодня?

LOP

Местный
Уффф... Все готов печеночный тортик. Я для мужа стряпала, а он не приехал, теперь придется есть в одиночку, не пропадать же такой вкуснятине! И прощай кубики, рубики, и прочие мои мечты )
а фото можно? а то все кофе да кофе

JET

Местный
Наложил на музыку из "Кавказской пленницы" (музыка в ресторане) видео ряд отснятого материала (детки завтракают).
До чего же прикольная сразу же картинка получилась...)) Фишка! ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
аха, у меня все тарелочки из Икеи )) Разбить не жалко, ведь всегда можно докупить сколько хочешь.
Да щас икеевских тарелочек разве што у велосипедистов нету
А может и ему привезли уже))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нет. Я там очень редко бываю, а когда бываю, то на всякую ерунду меня не тянет.
Ну блин меня там тоже тянет в ОБИ в основном, там где инструмент и станки разные. На токарный как приеду так и облизываюсь.
Но денег хватает только на тарелочки(

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я мечтала в свое время побывать в ИКЕЕ. И когда оказалась св Москве, то не пожалела дня что бы съездить в Химки в ИКЕЮ. Я просто в восторге была )) Сильно купить тогда ничего не могла, но посмотрела как в музее на все это разнообразие, пофоткала )) Там дизайнеры классные, прям жить хотелось остаться в каждой комнатке )

Врединa

Настоящая
Ну блин меня там тоже тянет в ОБИ в основном, там где инструмент и станки разные. На токарный как приеду так и облизываюсь.
Но денег хватает только на тарелочки(
У меня нет тяги к тарелочкам, на кухне все по минимуму. 4 глубоких, 4 десертных, 4 больших. Кружек навалом, но их дарят. А всякий хлам я быстренько перенаправляю в гараж)))))

Сверху