а фото можно? а то все кофе да кофеУффф... Все готов печеночный тортик. Я для мужа стряпала, а он не приехал, теперь придется есть в одиночку, не пропадать же такой вкуснятине! И прощай кубики, рубики, и прочие мои мечты )
Тарелочка икеевская ахаМожно ) Правда я над эстетической стороной не сильно колдовала ))
Посмотреть вложение 39028
Название- "Печеночный нокаут", рецепт от В.КличкоМожно ) Правда я над эстетической стороной не сильно колдовала ))
Посмотреть вложение 39028
аха, у меня все тарелочки из Икеи )) Разбить не жалко, ведь всегда можно докупить сколько хочешь.Тарелочка икеевская аха
Торт ваще офигенский. Уменя тёшша такой стряпает иногда.Название- "Печеночный нокаут", рецепт от В.Кличко
всех в лепешку ))Название- "Печеночный нокаут", рецепт от В.Кличко
Да щас икеевских тарелочек разве што у велосипедистов нетуаха, у меня все тарелочки из Икеи )) Разбить не жалко, ведь всегда можно докупить сколько хочешь.
Принципиально что ли не покупаешь ничего там?)А у меня вот нету. У меня нет в доме ни одной вещи из Икеа. Посмотреть вложение 39030
Ну я даже незнаю как тебе справиццо с этой бедой))А у меня вот нету. У меня нет в доме ни одной вещи из Икеа. Посмотреть вложение 39030
Нет. Я там очень редко бываю, а когда бываю, то на всякую ерунду меня не тянет.Принципиально что ли не покупаешь ничего там?)
Да я динозавр, я это осознаю, но вот странно, не парюсь я об этом.Ну я даже незнаю как тебе справиццо с этой бедой))
вы просто туда специально не заезжаете, что бы этим бравировать и вносить смуту в умыА у меня вот нету. У меня нет в доме ни одной вещи из Икеа. Посмотреть вложение 39030
Ну блин меня там тоже тянет в ОБИ в основном, там где инструмент и станки разные. На токарный как приеду так и облизываюсь.Нет. Я там очень редко бываю, а когда бываю, то на всякую ерунду меня не тянет.
У меня нет тяги к тарелочкам, на кухне все по минимуму. 4 глубоких, 4 десертных, 4 больших. Кружек навалом, но их дарят. А всякий хлам я быстренько перенаправляю в гараж)))))Ну блин меня там тоже тянет в ОБИ в основном, там где инструмент и станки разные. На токарный как приеду так и облизываюсь.
Но денег хватает только на тарелочки(