Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
А я мечтала в свое время побывать в ИКЕЕ. И когда оказалась св Москве, то не пожалела дня что бы съездить в Химки в ИКЕЮ. Я просто в восторге была )) Сильно купить тогда ничего не могла, но посмотрела как в музее на все это разнообразие, пофоткала )) Там дизайнеры классные, прям жить хотелось остаться в каждой комнатке )
Если бы ты увидела как я как это все делается твоему восторгу вобще бы не было предела )) полтора года работы, создание с нуля и открытие икеа екб - даааа, это был бешеный драйф, ни капли не жалею ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Такое ощущение что Сингла с Питишей где то вместе тусовались, как то больно одновременно на форум вернулись ))

Врединa

Настоящая
это скорее время провождение, а не скупка предметов. иногда раз в 3 месяца можно и пройтись, в кафешке посидеть, супом из грибов шведских пошвыркать.:)
Мы просто както несколько лет с женой работали с графиком сутки через трое. В таком режиме можно найти время "поехали развеяццо") Вот и ездили иногда, чисто простотак для души
Может быть,мальчики, я не любитель тратить деньги на подобное. Ездим в Екб или Члб по веской причине.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ДА, счастливый у Вас муж.
В такое время с работы возвращается и его тортик ждет...
Я вот сейчас дома работу работаю и колбасу ем и всё что найду под косые взгляды...
Муж в Челябинске уже две недели. Думала хоть на выходные приедет, но не приехал. Даже тортик его не сманил.
И, да, кто вам не дает колбасу есть? Котики?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Может быть,мальчики, я не любитель тратить деньги на подобное. Ездим в Екб или Члб по веской причине.
Человечество делиццо на романтиков и этих
Остальных вощем
Романтикам причины ненужны, нужно время и возможность))

E-not

Vvvlikss
Муж в Челябинске уже две недели. Думала хоть на выходные приедет, но не приехал. Даже тортик его не сманил.
И, да, кто вам не дает колбасу есть? Котики?
В Челябинске только что оттуда))) - ну во вторник туда поеду УУУ-кать (рыбок покормить), как раз там хоть один там устрою сам себе ночной шабаш))
Да не, котики - точнее один котик, он сейчас смирный - футбольный мяч я его называю, любя конечно.
Ах да, вспомнил КОТЛЕТЫ же есть, главное чтобы мне еще не сказали чего, от чего аппетит перебивается...

Сверху