Гаденыш
на личное звание право имеет
Смотря чем работатькушать хочу и работаю ночью...
Перфоратор, например, всяко вызовет косые взгляды
Смотря чем работатькушать хочу и работаю ночью...
Вот так и рождаются слухи. И неважно что в разных концах города одна смотрела Шерлока, а вторая в детские подарки играла ))вас было много, все мелькали, мелькали ...
Ты какого Шерлока там смотришь?? Он же закончился.Вот так и рождаются слухи. И неважно что в разных концах города одна смотрела Шерлока, а вторая в детские подарки играла ))
Головой, исключительно головой)))Смотря чем работать
Перфоратор, например, всяко вызовет косые взгляды
Новую серию показывали по первому каналу - ее и посмотрела ))Ты какого Шерлока там смотришь?? Он же закончился.
В таком случае касочку не забывайте, без касочки работать опасно)Головой, исключительно головой)))
Это седьмая получается?Новую серию показывали по первому каналу - ее и посмотрела ))
Кто-нибудь понял о чем это? )) Настя, ты вроде меньше нас выпила ))я не буду, даже по рецепту Кличко )) Вот теще Гаденыша предложите
дак вы головой штрабите, оригинально. почем погонный метр?Головой, исключительно головой)))
LOP точно понял о чем я ))Кто-нибудь понял о чем это? )) Настя, ты вроде меньше нас выпила ))
поздняк метаться, в протокол занесены сведения полученные ранее, источник разглашению не подлежит. Красное или белое?Вот так и рождаются слухи. И неважно что в разных концах города одна смотрела Шерлока, а вторая в детские подарки играла ))
Третья серия третьего сезона "Его последний обет"Это седьмая получается?
Это где Мориарти по телевизору появляется повсеместно и спрашивает соскучились ли мы по нему?Третья серия третьего сезона "Его последний обет"
Угощаете?)Красное или белое?
Ага ))) мы соскучились!Это где Мориарти по телевизору появляется повсеместно и спрашивает соскучились ли мы по нему?
А я думала вашего котика зовут Сомиком или УУУ, как минимум ))Кстати о котике - решил что называется , прилечь, вдруг открывается дверь шкафа со стуком, я слегка офигеваю - оттуда вываливается Футбольный Мяч...
А я эту серию скачала еще на той неделе с торрента ))Ага ))) мы соскучились!
нет, мне дописать в протокол уточнениеУгощаете?)