Что вы сделали сегодня?

Yog-Sothoth

Пользователь
Датычо ваще, тут все какраз тебя исключительно тем самым ником и величают))
Этож ностальгия называецо)
я так польщен... *всхлипнул и утер скупую слезу с небритой щеки* честно, не паясничаю. ностальгия бомбанула. я ведь этот ник взял от великого обожания аниме, а теперь повзрослел и многое из тогдашнего с отвращением постирал... стал более разборчивым, но в итоге нечего смотреть. годы идут и мир меняется. к лучшему ли? хочется надеяться.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А я сегодня дочитала книгу "Любовь живет три года", где главный герой встретив Алису понял, что у любви нет временных границ.

Single-Single

Местный
что бы я ни сказал, это, как минимум, будет понято не так, как я хотел бы.
Вот оно, вот оно то, о чем я вам говорила еще летом!
А чтобы наша с вами дипломатическая миссия окончательно не провалилась, может быть вам попытаться говорить ИМЕННО ТО, что вы хотите?
Довольно сложно понимать тексты, которые сами по себе изначально отличаются от намерений автора.

E-not

Vvvlikss
Ламинат или линолеум?
В настройках))))

И кстати из хозяйственного - благополучно разбил стекло, когда пытался использовать его в качестве доски для дивана, а потом нашел здоровенную ДСП-шку для этой цели - где же она раньше была)))

E-not

Vvvlikss
Печеночный торт - это крУУУто))
В настройках окон есть обои, а в настройках фасада - пол - строителю рассказать подобное - свихнётся точно))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Печеночный торт - это крУУУто))
В настройках окон есть обои, а в настройках форума пол - строителю рассказать подобное - свихнётся точно))
То есть вас сразу все правильно поняли тут . девочкой вы стали теперь на форуме ) Значит теперь придется на девишники ходить и в Диксит играть! Готовы?

E-not

Vvvlikss
Нет, на самом деле, у меня в настройках там почему-то стоял женский - а я поставил мужской)))

А в диксит думаю сыграть можно и в мужском обличии))))

LOP

Местный
ну наконец то! из игнора амнистирую, теперь хоть полноценно с тобой материться можно. ты светоч Застры, нет, Зарстры, нет блин Зарты.
Поменяй еще до кучи и ник был женщиной Енотом, стал молодым парнишкой, обновись до Ехидны.:D;)

Сверху