Что вы сделали сегодня?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Старшего разбудить, чуток пошугать чтобы не отвлекался от сборов в садик, младшая часто рядом трётЬся. Завтрак. Потом душ, макияж,фен.
А я утром избегаю пунктов: душ, макияж, фен, потому что потом после тренировки все равно его принимаю и волосы мою там же.

Фрау

Местный
научилась играть в "тыщу":D, вспомнила, что на самом деле очень люблю играть в карты, лет с 5-6 причем.

Последнее редактирование:

Yog-Sothoth

Пользователь
опозорился как лох. зарегился в Hearthstone, три раунда выиграл, даже подшучивал над оппонентами, а потом три раза слил вчистую

Yog-Sothoth

Пользователь
я не людь, а существо. Кать, почитай Лавкрафта. я в бытность подростком считал его мелкокачественным производителем тупых псевдоужастиков, только недавно понял, что именно с него все ужастики пошли. а чтобы понять, надо было нарастить пару граммов мозгов, что, к счастью, свершилось.

Yog-Sothoth

Пользователь
Ты же вроде курить бросил раз и навсегда??
курить бросил, но последствия, похоже, не уйдут никогда. четыре года не курю, а покашливаю до сих пор и свист в легких никуда не ушел. здоровье про**ано. поэтому, Катюша, воспитывай сынишку так, чтобы не курил никогда... хотя, это от родителей вряд-ли зависит

Single-Single

Местный
Придётся поверить. Уходить же надо красиво.
А вы когда-нибудь смотрели фильм "Облако-рай", наш, отечественный, 90-года выпуска? Хороший фильм, будет возможность - посмотрите.
Там был главный герой Николай, житель унылого провинциального городка, всё ходил по городу, по знакомым, реплики вставлял, но его никто вроде и не замечал. Наконец Николаю пришла в голову бредовая мысль ляпнуть, что он уезжает навсегда во Владивосток. Это идея внезапно нашла у всех грандиозную поддержку, организовали пьянку-проводы, раскупили Колино имущество, нажелали ему всех благ....
А когда Коля уже признался, что всё он придумал, его никто не стал слушать. Усадили в рейсовый районный автобус и отправили во Владивосток.
Ехал Коля в автобусе, и понимал, что и ехать ему никуда не надо, и возвращаться уже некуда.
Посмотрите обязательно, вам понравится)

Yog-Sothoth

Пользователь
Здрав будь боярин)) Тока вот наднях дефки вспоминали гдеты да чоты жив-ли ваще
Это я не про пословицу есличо
Чисто констатирую факт))
привет, Игорюха) ты на форуме всегда свет в окошке) только тебя почитаешь, улыба сразу всё лицо переполняет) боюсь, слишком много чести для моей жалкой персоны вызвал этот переполох. мой прошлый ник уже давно канул в лету, надо быть совсем упоротым олдарём, чтобы вырыть его из могилы

Гаденыш

на личное звание право имеет
мой прошлый ник уже давно канул в лету, надо быть совсем упоротым олдарём, чтобы вырыть его из могилы
Датычо ваще, тут все какраз тебя исключительно тем самым ником и величают))
Этож ностальгия называецо)

Сверху