Врединa
Настоящая
Есть, только надежно прячется под сложным подкожным жиром.Ну вот, есть же результаты, а ты мне мозг морочишь )
Есть, только надежно прячется под сложным подкожным жиром.Ну вот, есть же результаты, а ты мне мозг морочишь )
Ничо себе у тебя сборы. Я в 8.30 встаю и все успеваю.Самое сложное совершить подвиг и встать так рано,чтобы к 9 придти в зал. Это же...аж в 6.40 надо встать.
Старшего разбудить, чуток пошугать чтобы не отвлекался от сборов в садик, младшая часто рядом трётЬся. Завтрак. Потом душ, макияж,фен.Ничо себе у тебя сборы. Я в 8.30 встаю и все успеваю.
А я утром избегаю пунктов: душ, макияж, фен, потому что потом после тренировки все равно его принимаю и волосы мою там же.Старшего разбудить, чуток пошугать чтобы не отвлекался от сборов в садик, младшая часто рядом трётЬся. Завтрак. Потом душ, макияж,фен.
Мммм, ну да, пункт душ и фен можно избежать))) Тогда в 7 вставать)А я утром избегаю пунктов: душ, макияж, фен, потому что потом после тренировки все равно его принимаю и волосы мою там же.
Какие люди)))опозорился как лох. зарегился в Hearthstone, три раунда выиграл, даже подшучивал над оппонентами, а потом три раза слил вчистую
Ну что вы так реагируете, человек полгода на форум не заходил))Какая прелесть!
рэвнуетНу что вы так реагируете, человек полгода на форум не заходил))
я не людь, а существо. Кать, почитай Лавкрафта. я в бытность подростком считал его мелкокачественным производителем тупых псевдоужастиков, только недавно понял, что именно с него все ужастики пошли. а чтобы понять, надо было нарастить пару граммов мозгов, что, к счастью, свершилось.Какие люди)))
Кухонными весами взвешивал? )))а чтобы понять, надо было нарастить пару граммов мозгов, что, к счастью, свершилось.
не, чистой интуицией. причем с учетом пропитых и прокуренных навсегда извилин это была тяжелая задача. да и то с большими допущениями в лучшую сторонуКухонными весами взвешивал? )))
Ты же вроде курить бросил раз и навсегда??не, чистой интуицией. причем с учетом пропитых и прокуренных навсегда извилин
курить бросил, но последствия, похоже, не уйдут никогда. четыре года не курю, а покашливаю до сих пор и свист в легких никуда не ушел. здоровье про**ано. поэтому, Катюша, воспитывай сынишку так, чтобы не курил никогда... хотя, это от родителей вряд-ли зависитТы же вроде курить бросил раз и навсегда??
Здрав будь боярин)) Тока вот наднях дефки вспоминали гдеты да чоты жив-ли ващекурить бросил
А вы когда-нибудь смотрели фильм "Облако-рай", наш, отечественный, 90-года выпуска? Хороший фильм, будет возможность - посмотрите.Придётся поверить. Уходить же надо красиво.
я бросила хартстоун, когда забафала карту противникаопозорился как лох. зарегился в Hearthstone, три раунда выиграл, даже подшучивал над оппонентами, а потом три раза слил вчистую
привет, Игорюха) ты на форуме всегда свет в окошке) только тебя почитаешь, улыба сразу всё лицо переполняет) боюсь, слишком много чести для моей жалкой персоны вызвал этот переполох. мой прошлый ник уже давно канул в лету, надо быть совсем упоротым олдарём, чтобы вырыть его из могилыЗдрав будь боярин)) Тока вот наднях дефки вспоминали гдеты да чоты жив-ли ваще
Это я не про пословицу есличо
Чисто констатирую факт))
Датычо ваще, тут все какраз тебя исключительно тем самым ником и величают))мой прошлый ник уже давно канул в лету, надо быть совсем упоротым олдарём, чтобы вырыть его из могилы