Алиса Ли
GLaDOS
На..борот немножко. У сволочей ко мне страсть, и она невзаимна.Тайная страсть к сволочам, еб*****м всех направо и налево, детектед...
На..борот немножко. У сволочей ко мне страсть, и она невзаимна.Тайная страсть к сволочам, еб*****м всех направо и налево, детектед...
Чо лентяйки, попробуй ноги передвигать, когда мышцы сводит. В первый день еще нет той многомесячной фитнес-усталости, уделаться более чем просто. Я же старалась квадры не загружать. А все равно в основном они и болят.Лентяйки! ))
вот она http://www.edke.ru/index.php/afisha/anonsy/item/212-izmenenie-v-grafike-translyatsii вроде тут. Тоже должны были выступать. Заболели(((Сходили с Горынычем на репетицию, завтра выступление! Это интернет-фестиваль, транслировать будут онлайн. Завтра дам ссылку и попрошу всех поддержать наших детей ))
Да, я просто хотела уже дать ссылку с выступлением ))вот она http://www.edke.ru/index.php/afisha/anonsy/item/212-izmenenie-v-grafike-translyatsii вроде тут. Тоже должны были выступать. Заболели(((
Ждем тогда ссылку с выступлением, ага. Поболеем) В смысле, поддержим)Да, я просто хотела уже дать ссылку с выступлением ))
Выздоравливайте! Мы поем песню про маму и дружбу )
Спасибо!Женя, если надо, вот еще в ВК https://vk.com/ifestival
*под столом*Вот вам пагубное влияние дедушек-бабушек, не отдающих ребенка матери)))
Сын сегодня весь вечер фантазировал, как он будет отмечать завтрашний день рождения, кто к нему придет и что подарят. И между рассуждениями и мечтами с такой предъявой спрашивает меня:
- А ты, кстати, икру-то купила? Завтра ко мне гости придут, на бутербродах должна быть икра! Есть у тебя икра?
В таких случаях тренировки делят и в "больные" дни нагружают иные мышцы, которые небыли задействованы в предыдущий раз.На тренировку не пошла. Реально выключаются мышцы после среды. Пойду завтра, когда восстановятся б/м.
Мне не терпится посмотреть как выглядит "Манго" утром)))И я же не пошла! Но пообещала себе, что больше не буду пропускать! Так что в понедельник меня только каток будет в состоянии остановить! )) В субботу не могу, детвору дома одну оставлять страшно на столько времени.
Утром там здорово, народу мало. Все потихонечку пыхтят в своих уголках ))Мне не терпится посмотреть как выглядит "Манго" утром)))
А вот и посмотрим))) смогу сравнить где мне комфортнее и лучше, вдруг на утро тоже перейду)Утром там здорово, народу мало. Все потихонечку пыхтят в своих уголках ))
Давай )) Давно хочу вживую посмотреть на твои успехи в фитнесе, вообще там модель - газель, наверное ))А вот и посмотрим))) смогу сравнить где мне комфортнее и лучше, вдруг на утро тоже перейду)
Насть, какие успехи в фитнесе за 2 месяца? Не смеши)))) Изменения вижу я, потому что досконально разглядываю их и тренер,но это его обязанность)))Давай )) Давно хочу вживую посмотреть на твои успехи в фитнесе, вообще там модель - газель, наверное ))
За 2 месяца при грамотных тренировках много многого добиться. Я за 2 месяца осенью 8 кг сбросила и здорово подтянулась, правда за те же 2 месяца отдыха все обратно растянулось ))Насть, какие успехи в фитнесе за 2 месяца? Не смеши)))) Изменения вижу я, потому что досконально разглядываю их и тренер,но это его обязанность)))
Ну вот, есть же результаты, а ты мне мозг морочишь )У Надьки результаты больше видны. Я не на похудение работаю,у меня вес растет и я этому радуюсь) Сейчас +2кг. за 2 месяца.
Посмотреть вложение 38961