Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
Сходили с Горынычем на репетицию, завтра выступление! Это интернет-фестиваль, транслировать будут онлайн. Завтра дам ссылку и попрошу всех поддержать наших детей ))

Чо лентяйки, попробуй ноги передвигать, когда мышцы сводит. В первый день еще нет той многомесячной фитнес-усталости, уделаться более чем просто. Я же старалась квадры не загружать. А все равно в основном они и болят.

Сегодня я первый раз в жизни вспотела в -20. Сделала заготовки для снежных скультпур. Авось до завтра доживут.

PT_limited

весенняя палитра
Лена, там два смайлика не заметила? Давай я их повторю: :), :)
А нам завтра заливать в садике горки и лабиринты.

настена

Местный
Сходили с Горынычем на репетицию, завтра выступление! Это интернет-фестиваль, транслировать будут онлайн. Завтра дам ссылку и попрошу всех поддержать наших детей ))
вот она http://www.edke.ru/index.php/afisha/anonsy/item/212-izmenenie-v-grafike-translyatsii вроде тут. Тоже должны были выступать. Заболели(((

PT_limited

весенняя палитра

Single-Single

Местный
Вот вам пагубное влияние дедушек-бабушек, не отдающих ребенка матери)))
Сын сегодня весь вечер фантазировал, как он будет отмечать завтрашний день рождения, кто к нему придет и что подарят. И между рассуждениями и мечтами с такой предъявой спрашивает меня:
- А ты, кстати, икру-то купила? Завтра ко мне гости придут, на бутербродах должна быть икра! Есть у тебя икра?
:eek:
Вот всё время говорю - КУДА они так быстро растут? Еще три года назад лежал и не жужжал, никакой икры не надо было.

Фрау

Местный
Вот вам пагубное влияние дедушек-бабушек, не отдающих ребенка матери)))
Сын сегодня весь вечер фантазировал, как он будет отмечать завтрашний день рождения, кто к нему придет и что подарят. И между рассуждениями и мечтами с такой предъявой спрашивает меня:
- А ты, кстати, икру-то купила? Завтра ко мне гости придут, на бутербродах должна быть икра! Есть у тебя икра?
:eek:
*под столом*:D:D:D

Врединa

Настоящая
На тренировку не пошла. Реально выключаются мышцы после среды. Пойду завтра, когда восстановятся б/м.
В таких случаях тренировки делят и в "больные" дни нагружают иные мышцы, которые небыли задействованы в предыдущий раз.

И я же не пошла! Но пообещала себе, что больше не буду пропускать! Так что в понедельник меня только каток будет в состоянии остановить! )) В субботу не могу, детвору дома одну оставлять страшно на столько времени.
Мне не терпится посмотреть как выглядит "Манго" утром)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А вот и посмотрим))) смогу сравнить где мне комфортнее и лучше, вдруг на утро тоже перейду)
Давай )) Давно хочу вживую посмотреть на твои успехи в фитнесе, вообще там модель - газель, наверное ))

Врединa

Настоящая
Давай )) Давно хочу вживую посмотреть на твои успехи в фитнесе, вообще там модель - газель, наверное ))
Насть, какие успехи в фитнесе за 2 месяца? Не смеши)))) Изменения вижу я, потому что досконально разглядываю их и тренер,но это его обязанность)))
Самое сложное совершить подвиг и встать так рано,чтобы к 9 придти в зал. Это же...аж в 6.40 надо встать.:eek:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Насть, какие успехи в фитнесе за 2 месяца? Не смеши)))) Изменения вижу я, потому что досконально разглядываю их и тренер,но это его обязанность)))
За 2 месяца при грамотных тренировках много многого добиться. Я за 2 месяца осенью 8 кг сбросила и здорово подтянулась, правда за те же 2 месяца отдыха все обратно растянулось ))

Последнее редактирование:

Врединa

Настоящая
За 2 месяца при грамотных тренировках много многого добиться. Я за 2 месяца осенью 8 кг сбросила и здорово подтянулась, правда за те же 2 месяца все обратно растянулось ))
У Надьки результаты больше видны. Я не на похудение работаю,у меня вес растет и я этому радуюсь) Сейчас +2кг. за 2 месяца.
k1k6CrubFbI.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сверху