PT_limited
весенняя палитра
Прошу прощения что ввела в заблуждение )дааааааа, попутал, тут на днях вы писали про какие то рогатки и у меня шаблон помялся
Прошу прощения что ввела в заблуждение )дааааааа, попутал, тут на днях вы писали про какие то рогатки и у меня шаблон помялся
заблуждение не несло фатальности, ущерб минималенПрошу прощения что ввела в заблуждение )
к более буйным перевели?Переехал в другой кабинет
Прощай палата №6))
В новом розеток большек более буйным перевели?
а! ещё немаловажный факт конфетки дают, много!)значиццо так, сурьезный отчет специально для Жени (ПТ) и барышень с печеньками: в Партию и её членам ходить можно и нужно, кофе у нех вкусный и ароматный; барышни приятной наружности, умные, интересные, вежливые и отзывчивые; офис уютный, всё включено; все в Партию!
Лешку возьмут? ))...все в Партию!
наверняка. назначат сыном полка))Лешку возьмут? ))
С первой же оттепелью побежим к тете Кате ))наверняка. назначат сыном полка))
Вас неоднократно информировали о том что вас дезинформируютНас тут всех жестко дезинформируют, а мы ведёмся.
"Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать" (С)народная мудростьВас неоднократно информировали о том что вас дезинформируют
*щимится в пятый угол*Изобличила))
Я ж говорю - сволочь. )))) Но саму себя за..бать ей мало, масштаб не тот.Ну раз уж всё так, вот что я вам скажу: Фрау - вруша-груша! Рассматривала я её целый час, искала бледноватости-красноватости, кеды и камуфляж, какие-то искривления в руках-ногах, лишний вес и так далее по списку, что она тут цельными днями постит. Всё это фигня на постном масле, так и знайте!
Каблуки, макияж, красивая девочковая одежда, блестяшки на блузочке, ремешок на кофточке, красивые зеленые глазки, живая речь, море обаяния и никаких хоботов!
Нас тут всех жестко дезинформируют, а мы ведёмся.
Изобличила)) У меня всё по данному вопросу))
И я же не пошла! Но пообещала себе, что больше не буду пропускать! Так что в понедельник меня только каток будет в состоянии остановить! )) В субботу не могу, детвору дома одну оставлять страшно на столько времени.На тренировку не пошла. Реально выключаются мышцы после среды. Пойду завтра, когда восстановятся б/м.
Тайная страсть к сволочам, еб*****м всех направо и налево, детектед...Я ж говорю - сволочь. )))) Но саму себя за..бать ей мало, масштаб не тот.