Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
значиццо так, сурьезный отчет специально для Жени (ПТ) и барышень с печеньками: в Партию и к её членам ходить можно и нужно, кофе у нех вкусный и ароматный; барышни приятной наружности, умные, интересные, вежливые и отзывчивые; офис уютный, всё включено; все в Партию!:D

Фрау

Местный
значиццо так, сурьезный отчет специально для Жени (ПТ) и барышень с печеньками: в Партию и её членам ходить можно и нужно, кофе у нех вкусный и ароматный; барышни приятной наружности, умные, интересные, вежливые и отзывчивые; офис уютный, всё включено; все в Партию!:D
а! ещё немаловажный факт конфетки дают, много!)

Single-Single

Местный
Ну раз уж всё так, вот что я вам скажу: Фрау - вруша-груша! Рассматривала я её целый час, искала бледноватости-красноватости, кеды и камуфляж, какие-то искривления в руках-ногах, лишний вес и так далее по списку, что она тут цельными днями постит. Всё это фигня на постном масле, так и знайте!
Каблуки, макияж, красивая девочковая одежда, блестяшки на блузочке, ремешок на кофточке, красивые зеленые глазки, живая речь, море обаяния и никаких хоботов!
Нас тут всех жестко дезинформируют, а мы ведёмся.
Изобличила)) У меня всё по данному вопросу))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вас неоднократно информировали о том что вас дезинформируют
Причем абсолютно независимые источники
Нипонятно чо вы ведетесь внатуре)

Single-Single

Местный
Вас неоднократно информировали о том что вас дезинформируют
"Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать" (С)народная мудрость
Ну я и раньше её видела, но она так убедительно рыдает на форуме, что сердце разрывается, как тут не засомневаться))

Ну раз уж всё так, вот что я вам скажу: Фрау - вруша-груша! Рассматривала я её целый час, искала бледноватости-красноватости, кеды и камуфляж, какие-то искривления в руках-ногах, лишний вес и так далее по списку, что она тут цельными днями постит. Всё это фигня на постном масле, так и знайте!
Каблуки, макияж, красивая девочковая одежда, блестяшки на блузочке, ремешок на кофточке, красивые зеленые глазки, живая речь, море обаяния и никаких хоботов!
Изобличила)) У меня всё по данному вопросу))
Я ж говорю - сволочь. )))) Но саму себя за..бать ей мало, масштаб не тот.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
На тренировку не пошла. Реально выключаются мышцы после среды. Пойду завтра, когда восстановятся б/м.
И я же не пошла! Но пообещала себе, что больше не буду пропускать! Так что в понедельник меня только каток будет в состоянии остановить! )) В субботу не могу, детвору дома одну оставлять страшно на столько времени.

Сверху