Поразительная догадливость! Мы тут как раз ихний телехвон ищем...В сервис надо позвонить, пломбировка бесплатно
Поразительная догадливость! Мы тут как раз ихний телехвон ищем...В сервис надо позвонить, пломбировка бесплатно
Диспетчер скоординирует.На забитие стрелки вызванивать будут?
Так вот это чей торс былС озарением! Ты же видела тут мой голый торс неоднократно.
Гадя, голый торс - это не сиське, как ты забыл, а форма одежды военного.Так вот это чей торс был
Ничо я незабыл, у военных это форма №2 называецоГадя, голый торс - это не сиське, как ты забыл, а форма одежды военного.
ты не с теми в кафешку ходишь!)) я в кафешке была с бабушками, мне 20 минут хватилоЧаса категорически мало ))
Чо докопался? "Голый торс" - это расшифровка формы №2.Ничо я незабыл, у военных это форма №2 называецо
А голый торс это сиське какраз
Поделись-ка ссылочкой, может и мне в будущем пригодится.Передал показания счётчиков ИПУ по интернету.
Штобы вбудущем пригодилось надо у ихнего калькулятора сперва завести аккаунт.Поделись-ка ссылочкой, может и мне в будущем пригодится.
Ну вот, тоже полезная информация. И чего бы я без вас делала?Штобы вбудущем пригодилось надо у ихнего калькулятора сперва завести аккаунт.
А там тебе дадут и ссылочку и бумажечку)
Мне даже прецтавить страшноИ чего бы я без вас делала?
покажи (или нарисуй, фото очень опасны ) что такое "самострел", рогатка обычная мальчуковская?А я сделала самострел! С Лешкой на руках и планшетом в другой... такая фигня получилась )) как их нормально делать?! ))
Нормальные только в туалетах получаются))А я сделала самострел! С Лешкой на руках и планшетом в другой... такая фигня получилась )) как их нормально делать?! ))
Самострел - это снимок самого себя с вытянутой руки или в зеркало))покажи (или нарисуй, фото очень опасны ) что такое "самострел", рогатка обычная мальчуковская?
Рогатку я потом обязательно покажу в действии )) пока не придумали как ее устойчивой сделать ))покажи (или нарисуй, фото очень опасны ) что такое "самострел", рогатка обычная мальчуковская?
дааааааа, попутал, тут на днях вы писали про какие то рогатки и у меня шаблон помялсяСамострел - это снимок самого себя с вытянутой руки или в зеркало))