Завтра скажу тебе телефон. Ожидайте))Аха. Уж месяц как.
У меня дома фимильного серебра примерно столько же, сколько и у тебя мультиоргазмовФамильное серебро проверяла, на месте ли?
С нетерпением жду!Завтра скажу тебе телефон. Ожидайте))
Теперь понятно твоё легкомысленное отношение ко всяким сантехникам и прочим незнакомцам.У меня дома фимильного серебра примерно столько же, сколько и у тебя мультиоргазмов
Я тоже, но больше на хворуме как-то.а я тоже люблю воду лить...
Чойта?...фимильного серебра
За мной такой неусыпный контроль вот, а Фрейд всё лезет и лезетЧойта?
дак ты тут моешься ? ООЯ тоже, но больше на хворуме как-то.
В сервис надо позвонить, пломбировка бесплатноПломбировщик самой нужен, телефон буду выяснять завтра. А что, у тебя он есть?
вот и проверим как ты их обожаешь) *заводит бензопилу, щедро предоставленную спонсором кинопоказа* ))Обожаю ужастики!
Ленина 30 к.104 с паспортом, опломбируют в течение месяца.Пломбировщик самой нужен, телефон буду выяснять завтра. А что, у тебя он есть?
В сервис надо позвонить, пломбировка бесплатно
Спасибо, дорогули))Ленина 30 к.104 с паспортом, опломбируют в течение месяца.
Наташ, держись!начала ждать результатов снимков. как не сойти с ума до понедельника?
..сначала держалась - мужу не говорила...было тяжелоНаташ, держись!
я думаю, они позвонили бы, если бы потеряли снимок или порвали..
интересно, а вот мы даем домашний-рабочий телефон - МНЕ ПОЗВОНЯТ ЕСЛИ СОВСЕМ ТОГО, ФИГОВО?
Позвонят только, если понадобится дообследование - другая проекция или снимок с увеличением.- МНЕ ПОЗВОНЯТ ЕСЛИ СОВСЕМ ТОГО, ФИГОВО?
На забитие стрелки вызванивать будут?Ленина 30 к.104 с паспортом, опломбируют в течение месяца.
С озарением! Ты же видела тут мой голый торс неоднократно.дак ты тут моешься ? ОО