Single-Single
Местный
Вот и не будем принудатьДа я не настаиваю. Развивать тему никто не принудает, так ведь?
Вот и не будем принудатьДа я не настаиваю. Развивать тему никто не принудает, так ведь?
Чорт! Это заразно!Вот и не будем принудать
я балдею...)))За счет потребления воды.
Всё посчитано, проверено и перепроверено, сравнено с другими жировками с счетчиками и без них, взвешенно и продумано. А не спонтанный акт "а дай-ка воткну себе в ванну эти штуки".
Я балдёжная дама, что поделать, наслаждайтесь)я балдею...)))
э...Я балдёжная дама, что поделать, наслаждайтесь)
Наверное, ты хотела сказать, за счёт уменьшения платежа на произведение разницы норматива и реального объёма потребляемой воды на тариф? Ну допустим, объём ты уменьшишь. А что мешает управляющей компании поднять тариф, чтобы возместить свой ущерб от сэкономленной тобой разницы?За счет потребления воды.
Да, именно это я и хотела сказать.Наверное, ты хотела сказать, за счёт уменьшения платежа
Пломбировщик самой нужен, телефон буду выяснять завтра. А что, у тебя он есть?Теперь скажите, пожалуйста, телефон, по которому можно вызвать пломбировщиков водосчётчиков.
боюсь показаться нескромной. но это вы меня так романтично кличите? пожалуйста!)А вообще, честно говоря, я был противником установки индивидуальных водосчётчиков, пока не прочитал отчёт Кати Водопьяновой. Спасибо тебе, Катя!
Кто? Пломбировщика нет, его телехвона тоже. ((Пломбировщик самой нужен, телефон буду выяснять завтра. А что, у тебя он есть?
Кстати, он оказался настолько надёжен, что даже посидел дома с моим ребенком, пока я до родительского дома летала туда-обратноЧто за волшебный сантехник тебе делал? Спросила бы, я бы тебе надежного дала телефон )
Ладно, завтра узнаю - поделюсь.Кто? Пломбировщика нет, его телехвона тоже. ((
ахаха....ЭЛТАААААААН,ЭЛТААААН,я приду за тобой, а пока твои денежки утекают через мой кран.Кто? Пломбировщика нет, его телехвона тоже. ((
Аха. Уж месяц как.У тебя счетчики уже установлены?
Фамильное серебро проверяла, на месте ли?Кстати, он оказался настолько надёжен, что даже посидел дома с моим ребенком, пока я до родительского дома летала туда-обратно
Не каждому так с надежными сантехниками везёт))
Обожаю ужастики!3 кошмара сегодня Элтону с Фрау в главной роли)
для энтого дела мне бензопилы не жалко, забирай на ночьп.с. Каспер, запиши, 3 кошмара сегодня Элтону с Фрау в главной роли)