Что вы сделали сегодня?

Crack-ghost

Местный
За счет потребления воды.
Всё посчитано, проверено и перепроверено, сравнено с другими жировками с счетчиками и без них, взвешенно и продумано. А не спонтанный акт "а дай-ка воткну себе в ванну эти штуки".
я балдею...)))

Reсoil

Уже освоился
За счет потребления воды.
Наверное, ты хотела сказать, за счёт уменьшения платежа на произведение разницы норматива и реального объёма потребляемой воды на тариф? Ну допустим, объём ты уменьшишь. А что мешает управляющей компании поднять тариф, чтобы возместить свой ущерб от сэкономленной тобой разницы?

Последнее редактирование:

Reсoil

Уже освоился
А вообще, честно говоря, я был противником установки индивидуальных водосчётчиков, пока не прочитал отчёт Кати Водопьяновой. Спасибо тебе, Катя!

Reсoil

Уже освоился
Теперь скажите, пожалуйста, телефон, по которому можно вызвать пломбировщиков водосчётчиков.:rolleyes:

Фрау

Местный
А вообще, честно говоря, я был противником установки индивидуальных водосчётчиков, пока не прочитал отчёт Кати Водопьяновой. Спасибо тебе, Катя!
боюсь показаться нескромной. но это вы меня так романтично кличите?:D пожалуйста!)

Фрау

Местный
а чо ваще дома делать, без воды-то? никакого же движения, коробка и коробка бетонная)

Single-Single

Местный
Что за волшебный сантехник тебе делал? Спросила бы, я бы тебе надежного дала телефон )
Кстати, он оказался настолько надёжен, что даже посидел дома с моим ребенком, пока я до родительского дома летала туда-обратно :D
Не каждому так с надежными сантехниками везёт))

Фрау

Местный
Кто? Пломбировщика нет, его телехвона тоже. ((
ахаха....ЭЛТАААААААН,ЭЛТААААН,я приду за тобой, а пока твои денежки утекают через мой кран.

п.с. Каспер, запиши, 3 кошмара сегодня Элтону с Фрау в главной роли)

Reсoil

Уже освоился
Кстати, он оказался настолько надёжен, что даже посидел дома с моим ребенком, пока я до родительского дома летала туда-обратно :D
Не каждому так с надежными сантехниками везёт))
Фамильное серебро проверяла, на месте ли?:eek:

Сверху