Что вы сделали сегодня?

Фрау

Местный
Вы ее утром включаете и уходите чтоли? У меня 5 человек и то экономия бешенная
почти, вот смотри.
утром ежедневно папа лежит в ванной час, не выключая воду, я утром хожу в душ минут 15-20, вечером Ваня купается примерно так же (1 час, не выключая воду), ночью я от 2 до 4 часов, в зависимости от дня недели.
в среднем 2 раза в день работает посудомойка, стабильно 2 раза в день работает стиральная машина, 2 раза в неделю уборка, занимающая примерно час и вода бежит из крана всё это время, + всякие чайники, внеплановые помывки, мытье посуды, которую нельзя совать в посудомойку, +готовка, не будешь ведь кран туда сюда дергать бесконечно, если например мясо разделываешь или овощи на салат режешь ну вот как-то так и транжирим по-черному )))

PT_limited

весенняя палитра
Мама дорогая! Тебя бы в деревню, где сколько принес/нагрел столько и потратил. Катя, это както не ответственно так природные ресурсы транжирить ))

Single-Single

Местный
почти, вот смотри.
утром ежедневно папа лежит в ванной час, не выключая воду, я утром хожу в душ минут 15-20, вечером Ваня купается примерно так же (1 час, не выключая воду), ночью я от 2 до 4 часов, в зависимости от дня недели.
и вода бежит из крана всё это время, не будешь ведь кран туда сюда дергать бесконечно,
:eek::eek::eek:
Вы, конечно, простите, чета Ерилиных, но вас всех надо драть как сидоровых коз.

PT_limited

весенняя палитра
Я думаю они с января 2015 пересмотрят свои помывочные планы )) а то ни на какие Кавказы не хватит

Фрау

Местный
Мама дорогая! Тебя бы в деревню, где сколько принес/нагрел столько и потратил. Катя, это както не ответственно так природные ресурсы транжирить ))
я могу обходиться меньшим количеством, да и в деревне мне жить приходилось. просто зачем, когда есть возможность не обходиться. я очень люблю ванну, в ней хорошо думать, читать, смотреть фильмы, чатиться на форуме, и мыться хочу часто, чтобы быть чистой-причистой всегда. я знаю, что не ответственно, и очень себя корю за нецелевое расходование природных ресурсов, пытаюсь компенсировать. но совсем сдохну и упаду в депрессию, если у меня не будет таких "заплывов", они существенно поднимают настроение и боевой настрой. а звук стекающей воды...ну типа ты на водопадах))))

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Скоро он у тебя будет ассоциироваться с пустым кошельком )) я в шоке - водопады у ней! )))))

Фрау

Местный
я помню нам отключили воду. всю, на два дня. большего раздражения в своей жизни я наверное не испытывала, потому что помыться было негде!))))) особенно голова, мама дорогая, если я сутки не мыла голову и при этом находилась дома, точняк будет расстройство. причем в дороге, лесу, где-нибудь ещё далеко от дома терплю спокойно и как ни в чем ни бывало, жду, когда представится возможность или изыскиваю её. но не дома)
Скоро он у тебя будет ассоциироваться с пустым кошельком )) я в шоке - водопады у ней! )))))
ну да, романтИк ))) я это обожаю)) и никого снаружи не слышно. только ты и вода.

Single-Single

Местный
Помывка, заплывы и релакс - это всё, разумеется, отлично.
Но как-то это слишком расточительно и безответственно - круглосуточно лить в проточном режиме чистую пресную воду.

Фрау

Местный
Помывка, заплывы и релакс - это всё, разумеется, отлично.
Но как-то это слишком расточительно и безответственно - круглосуточно лить в проточном режиме чистую пресную воду.
ну я ж её не просто пускаю, я ей пользуюсь в это время.

Single-Single

Местный
За счет потребления воды.
Всё посчитано, проверено и перепроверено, сравнено с другими жировками с счетчиками и без них, взвешенно и продумано. А не спонтанный акт "а дай-ка воткну себе в ванну эти штуки".

Фрау

Местный
:eek::eek::eek:
Вы, конечно, простите, чета Ерилиных, но вас всех надо драть как сидоровых коз.
меня одну) они пример взяли. просто посмотрели на меня, попробовали, почувствовали насколько это клёво и тоже запали на затяжные ванны в проточной воде.

Сверху