Что вы сделали сегодня?

PT_limited

весенняя палитра
накрасила Андрею Викторовичу ноготь :D:D:D радости полные штаны! докрасить бы остальные и глазки подвести. он у меня красоточка будет, глаз никто не отведет ))) все станут им любоваться, а не снежиком!
Очередной фикус? ))

JET

Местный
Полностью закончил выводить на диски полуторачасовую историю жизни детей в предновогодние дни. ))
Вечером диски отдам заказчику.
Уф-ф-ф....))

PT_limited

весенняя палитра
Что за волшебный сантехник тебе делал? Спросила бы, я бы тебе надежного дала телефон )

Фрау

Местный
Экономия на оплате воды минимум в 2 раза чем по нормативам
я конечно сильно каюсь, но у нас экономии не выходит, наоборот. мы жуткое количество воды выливаем, ни в какие нормативы не входит, потому пришлось отказаться от счетчиков, типа их нет :cool: поэтому и спросила.

Single-Single

Местный
Что за волшебный сантехник тебе делал? Спросила бы, я бы тебе надежного дала телефон )
Сантехник хороший, и он даже мало отношения к разрухе имеет. Он просто сделал свою работу, а кроме того, поменял две длинные ржавые трубы, кишки в сливном бачке и поменял весь сифон под ванной. Это помимо установки счетчиков.
А разруха там потому, что трубы, на которые устанавливались счетчики, были зашиты гипсокартонной стеной, обклеенной красивой плиткой. Теперь стены нет, плитки тоже, просто зияющая дыра и трубы. И счетчики.
а чо хорошего в счетчиках?)
Жировка за коммуналку уменьшится минимум на тысячу в месяц.

PT_limited

весенняя палитра
С 2015 года счетчики на воду будут обязательными.
Вы ее утром включаете и уходите чтоли? У меня 5 человек и то экономия бешенная

Фрау

Местный
С 2015 года счетчики на воду будут обязательными.
Вы ее утром включаете и уходите чтоли? У меня 5 человек и то экономия бешенная
я в курсе и меня сие оооочень печалит. я просто себе даже представить не могу как можно обходиться малым количеством живительной влаги.

Single-Single

Местный
а, ну тогда тебе актуально.
мы поставили и поняли, что погорячились. вернулись к дореформенной оплате коммуналки.
У всех очень всё индивидуально.
У нас вот прописано трое в квартире, а водой пользуюсь, по сути, только я одна. Какой там из Максима еще пользователь...
А по нормативам берут за троих, да так, как будто мы все втроем вот именно что утром включаем воду и уходим на работу.
Поэтому экономия в моём случае будет ооочень ощутимой.

Сверху