PT_limited
весенняя палитра
Очередной фикус? ))накрасила Андрею Викторовичу ноготь радости полные штаны! докрасить бы остальные и глазки подвести. он у меня красоточка будет, глаз никто не отведет ))) все станут им любоваться, а не снежиком!
Очередной фикус? ))накрасила Андрею Викторовичу ноготь радости полные штаны! докрасить бы остальные и глазки подвести. он у меня красоточка будет, глаз никто не отведет ))) все станут им любоваться, а не снежиком!
не фикус, но Чеснок)Очередной фикус? ))
А теперь сделай так, чтобы в это поверил Гадя)Ну так приснилось )
А я думаю чего он опять пришипился и не отвечает )А теперь сделай так, чтобы в это поверил Гадя)
Да ему сегодня тут опять все перечат, включая меня, сама не знаю, что на меня нашло))А я думаю чего он опять пришипился и не отвечает )
Я еще ни разу сегодня не перечила ) я думаю он спит как суслик сейчас, а проснется веселый )Да ему сегодня тут опять все перечат, включая меня, сама не знаю, что на меня нашло))
а чо хорошего в счетчиках?)Ну псё, теперь я со счетчиками воды. Это хорошо.
Но с разрушенной до основания ванной. Это плохо.
Экономия на оплате воды минимум в 2 раза чем по нормативама чо хорошего в счетчиках?)
я конечно сильно каюсь, но у нас экономии не выходит, наоборот. мы жуткое количество воды выливаем, ни в какие нормативы не входит, потому пришлось отказаться от счетчиков, типа их нет поэтому и спросила.Экономия на оплате воды минимум в 2 раза чем по нормативам
Сантехник хороший, и он даже мало отношения к разрухе имеет. Он просто сделал свою работу, а кроме того, поменял две длинные ржавые трубы, кишки в сливном бачке и поменял весь сифон под ванной. Это помимо установки счетчиков.Что за волшебный сантехник тебе делал? Спросила бы, я бы тебе надежного дала телефон )
Жировка за коммуналку уменьшится минимум на тысячу в месяц.а чо хорошего в счетчиках?)
Виртуальный сЭкс?Видела Фута. В скайпе.
а, ну тогда тебе актуально.Жировка за коммуналку уменьшится минимум на тысячу в месяц.
я в курсе и меня сие оооочень печалит. я просто себе даже представить не могу как можно обходиться малым количеством живительной влаги.С 2015 года счетчики на воду будут обязательными.
Вы ее утром включаете и уходите чтоли? У меня 5 человек и то экономия бешенная
У всех очень всё индивидуально.а, ну тогда тебе актуально.
мы поставили и поняли, что погорячились. вернулись к дореформенной оплате коммуналки.
Это надо у него спросить, он мне не докладываетсяВиртуальный сЭкс?