Гаденыш
на личное звание право имеет
Пусь копирайты ставит и лайкайте хоть хором))Любезничать не дают, так теперь ещё и лайкать нельзя??
Пусь копирайты ставит и лайкайте хоть хором))Любезничать не дают, так теперь ещё и лайкать нельзя??
Я ваще удивляюсь зашто наменя такое щастье обрушылось аха)Я тебя даже бы довезла если бы сам заблудился, прикинь какая любовь )
Дак ты уж вообще на всю ПиТю свой копирайт поставь, и вопросов не будет ни-ка-ких! )))Пусь копирайты ставит и лайкайте хоть хором))
Как за что? Родину защищал? Защищал. Получите, распишитесь )Я ваще удивляюсь зашто наменя такое щастье обрушылось аха)
Харошая мысль кстати)))Дак ты уж вообще на всю ПиТю свой копирайт поставь, и вопросов не будет ни-ка-ких! )))
Давай какнить бизросписи всё уладим)Как за что? Родину защищал? Защищал. Получите, распишитесь )
"И поставить в уголок, чтоб никто не уволок"? ))Дак ты уж вообще на всю ПиТю свой копирайт поставь, и вопросов не будет ни-ка-ких! )))
Элтон нас не одобрит )Давай какнить бизросписи всё уладим)
Тебя поставь в уголок так ты обои ковырять начнеш)"И поставить в уголок, чтоб никто не уволок"? ))
Ты главное памятник потяжелее водружай, чтобы не вылезло закопанное-то. Обращайся ежели чего, подсоблю с красивой надписью.Закапываем с песнями и паникадилом, чоуж.
Ну мы же укажем ему пути отхода)Элтон нас не одобрит )
"Его никто не смог поставить на колени. Оно лежало, лежит и будет лежать!"Если главное памятник потяжелее водружай, чтобы не вылезло закопанное-то. Обращайся ежели чего, подсоблю с красивой надписью.
Да ковыряйте сами, подумаешь )Тебя поставь в уголок так ты обои ковырять начнеш)
Ладна низлись, чо мне обоев штоли длятебя жалко.Да ковыряйте сами, подумаешь )
А ты ему какую-нибудь лепнину наковыряй, шоб съел, да.Да ковыряйте сами, подумаешь )
Ну не знаю, похоже дело не в обоях а в дорогой жилплощади? ))Ладна низлись, чо мне обоев штоли длятебя жалко.
Я ему только дырки в сердце умею наковыривать, лепнина не мой конек )А ты ему какую-нибудь лепнину наковыряй, шоб съел, да.
Помойму за жылплощадь должен пережывать тот кто загородные поместья строит))Ну не знаю, похоже дело не в обоях а в дорогой жилплощади? ))
С кем это "свами"?! Щас приду и всем уши надеру кого спрятать не успеешь )) спокойной ночи )Помойму за жылплощадь должен пережывать тот кто загородные поместья строит))
Хорошо свами блин, но надо и сном спать штоли
наработу ващето скоро вставать
Пасибо) Люблюцелую вощем)С кем это "свами"?! Щас приду и всем уши надеру кого спрятать не успеешь )) спокойной ночи )