В автобусе твой порыв оценят ахаНамёк понял: завтра пойду без штанов на работу.
Радысь нашаКупили какое то немыслимое количество птиц и свиней в виде игрушек
Нет, Гадя, именно птиц и свиней в виде всего остального )) даже в виде конфет и скатерти ))Радысь наша
Может быть всетаки игрушек в виде птиц и свиней?
Не то штоб я докопаццо пыталсо
Так, чиста уточнить
[рассеянно глядя на аватарку, читает] ...прячуть ножки и верёвки.И на всякий случай прячуть ножи и веревки.
У папы не было детства?Папа наш озадачен из чего сделать рогатку для метания этих животных на потеху гостям ))
Рогатка по моей задумке должна быть ростом с ребенка )) да поди придумает че нибудь - сказал в лес ему надо ))У папы не было детства?
Как ему повезлосказал в лес ему надо ))
Да у нас тут куда не отправь - с лесом не промахнешься )Как ему повезло
У нево жена знает где лес и прекрасно укажет путь
Проверено насебе))
Где ты опять умудрилась его отхватить, стресс-то???Стресс намного полезнее замывать
Тем не менее для меня даже указатель нарисовалаДа у нас тут куда не отправь - с лесом не промахнешься )
Все тот же компенсирую. Там ямища такая, что в полжизни боюсь не разгребу.Где ты опять умудрилась его отхватить, стресс-то???
Может, всё дело в том, что ямищу надо как раз-таки закапывать, а не разгребать?ВТам ямища такая, что в полжизни боюсь не разгребу.
Любезничать не дают, так теперь ещё и лайкать нельзя??Иш облайкали ее всю)
Закапываем с песнями и паникадилом, чоуж.Может, всё дело в том, что ямищу надо как раз-таки закапывать, а не разгребать?
Я тебя даже бы довезла если бы сам заблудился, прикинь какая любовь )Тем не менее для меня даже указатель нарисовала
Моглаведь просто послать навсе четыре стороны
Вот што любофь с людями делает