вот по этим двум словам видно, что ты дифствительно, какбэ так не обидеть, в возрасте)))) ибо свысока)))Да сходили )) Забавно общаться с такими молодыми ребятами. Они так полны юношеского задора ))
вот по этим двум словам видно, что ты дифствительно, какбэ так не обидеть, в возрасте)))) ибо свысока)))Да сходили )) Забавно общаться с такими молодыми ребятами. Они так полны юношеского задора ))
аты ваще стариканище, бгг)))а это завсегда так )))
Элтон тоже старик по вашему мнению, чо уш.
это с завистью)))аты ваще стариканище, бгг)))
Да я и не комплексую по поводу возраста нисколько )) Да, я уже дама знающая себе цену, а не девочка свистулька.вот по этим двум словам видно, что ты дифствительно, какбэ так не обидеть, в возрасте)))) ибо свысока)))
врёшь, увы.а мне кажется не то что бы свысока, а с пониманием, со взрослым снисхождением и принятием )))
ну- ну... )))Да я и не комплексую по поводу возраста нисколько )) Да, я уже дама знающая себе цену, а не девочка свистулька.
Что сие означает? Не понимаю ваши невнятные бульканья, уважаемый.ну- ну... )))
Девочка, девочка, не спорь со старшими.Да я и не комплексую по поводу возраста нисколько )) Да, я уже дама знающая себе цену, а не девочка свистулька.
э...Что сие означает? Не понимаю ваши невнятные бульканья, уважаемый.
тебя это возбуждает?А у меня муж вчера ворчал: мол, нафига девчонки знакомые добавляют себе возраста. Этими бесформенными "солидными" шубами, шапками мономаха, возрастным макияжем, серьезностью этой дебильной.
Мол, в шоке бывает, узнав в очередной "бабуле" одногруппницу.
ну все, я абассалсятебя это возбуждает?
Меня это удивило. Я думала, у него такие конфетки в одногруппницах, ну, судя по фоткам с выпускного.тебя это возбуждает?
От песиков то пеленочки остались, надо подстилать, когда на форум заходишь. Знаешь же местный контингент.ну все, я абассался
ну и респект, что признался )))ну все, я абассался
Тебя это возбуждает?ну и респект, что признался )))
Пошли завтра к 9.00 в МангоА меня седня в тренажерку послали. Ультимативно. Короче, надо сворачивать депрессию. Потом догорюю.